Гость
Статьи
как часто вы угрожаете …

как часто вы угрожаете своим родителям или угрожали

что покончите с собой.Как часто манипулировали этим фактом.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

бесполезно угрожать, это только в плохой литературе производит впечатление

Гость

Ниразу, конечно. Надо быть полным придурком, чтобы так желать, фу.

Гость

Что?! Угрожать? Родителям?! У тебя с головой все нормально?

Гость

Никогда, что за бред. Если ваш ребенок так делает сходите к психологу оба.

Гость

Так раньше всегда делали совковые стариканы из СССР. Современная молодёжь родителей не обижают и уважают старших

Гость
Гость

Так раньше всегда делали совковые стариканы из СССР. Современная молодёжь родителей не обижают и уважают старших

Это ужасно!

Василиса

Ни разу, вообще даже мысли кому-то угрожать покончить с собой у меня не было, никогда никаких мыслей о самоубийстве при частых мыслях сильно изменить свою жизнь и вывести на какой-то новый уровень. Я не могу угрожать покончить с собой, угрожать убийством кому-то - это возможно, убить другого человека - в условиях безопасности этого процесса без всяких проблем, конечно, смотря что за человек; но только не себя. Разве в бою от пули умереть, чем от старости, но до климакса мне ещё далеко, к счастью. Драться, конечно, бывает, но только не с родителями - отец слишком сильный, если он меня ударит, то убьёт, а мать бить как-то не то, так что только ругаемся иногда. С сестрой ни разу не дралась, только играемся и ласкаемся, применяя лёгкие борцовские приёмы, правда, иногда от этого немного ушибы, но не более. Вообще, после нескольких таких угроз будет поездка в сумасшедший дом, а отношения будут испорчены до желания убить за это, что они этим угрозам будут только радоваться.

Василиса
Гость

Бред полнейший, в СССР самоубийства были редкостью.

Гость

Такими вещами не шутят. Жизнь одна и надо её ценить. Любую проблему можно решить, с такими детьми надо поговорить по душам и помочь.

Гость
Гость

Никогда, что за бред. Если ваш ребенок так делает сходите к психологу оба.

это ребёнок пишет, а не мать

Гость

Зачем угрожать? Пойди и убейся

Гость
Гость

Ну ребенок может попробовать пойти к школьному психологу.

Василиса
Гость

Ну ребенок может попробовать пойти к школьному психологу.

Тут не к школьному психологу надо, а в психбольницу.

Василиса
Гость

Какие-то очень нездоровые интересы.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: