Гость
Статьи
Дочь соседки …

Дочь соседки неуважительно относится к моей дочке

Дочь моей соседки учится в одном классе с моей дочуркой. Для удобства, дочь соседки - Аделина, а дочу мою зовут Мариночка. Моя Мариночка хотела подружиться с Аделиной, потому что Аделина точь в точь повторяет персонажа из любимой игры моей доченьки. Но уж характер у этой Аделины стервозный... Её отец важная шишка в городе, зарабытывает много. Наш домик смотрится убого по сравнению с их хоромами... И Аделина, буквально плюёт на мою дочурку. Я хочу, чтобы они подрудились, доченька тоже хочет. У нас ведь все детки дружные( живем в частном секторе вблизи города), а вот одна Аделина "особенная" #дети

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Мнение народа

А вы спрашивали у дочки? Хочет ли она дружить с Аделиной? Почему к ней такое отношение? Может, не у Аделины стервозный характер, а последствия отношения вашей дочери к ней? Присмотритесь к вашему "ангелочку", может у нее стервозный характер. А что если Аделине не нравится ваша дочь? Она обязана с ней дружить?

Мнение народа
Мнение народа

А вы спрашивали у дочки? Хочет ли она дружить с Аделиной? Почему к ней такое отношение? Может, не у Аделины стервозный характер, а последствия отношения вашей дочери к ней? Присмотритесь к вашему "ангелочку", может у нее стервозный характер. А что если Аделине не нравится ваша дочь? Она обязана с ней дружить?

Как вы уже написали она точь в точь повторяет персонажа, который нравится вашей дочери. Как мне кажется это все основания по которым ваша дочь хочет дружить с Аделиной.
ПОЧЕМУ АДЕЛИНА ДОЛЖНА ДРУЖИТЬ С ВАШЕЙ ДОЧЕРЬЮ ТОЛЬКО ПО ТОМУ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ??? ОНА НЕ ХОЧЕТ!!!!! Зачем приставать к девчонке😡

Гость

А за что ей твою маньку уважать?

Гость

Попахивает корыстью, связаться дружбой с мажорами

Гость

Ну не хочет и не хочет и не надо никого насиловать. Надо объяснить ребенку, что ты ничем не хуже, но с этой девочкой скорее всего ничего не получится

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: