У знакомой дочь растет без отца, т.к. мама и папа в разводе. Девочка с отцом не общается. На мой вопрос, хотела бы она, чтобы мама вышла замуж и у нее был папа, девочка ответила, что нет, она сказала, …
Отец девочке нужен, чтобы получить мужскую любовь, чтобы она не боялась мужчин и умела с ними общаться.
Если девочка росла без отца, то для отношений она не приспособлена.
Почему же? Я не боюсь мужчин, общаюсь с ними спокойно, как и с девочками. Ну кокетничаю еще. У парней я всегда была очень популярна. Отношения были, все у меня нормально. Вы уже сами придумали проблему там, где ее нет
Ну может так бывает. Я вот не понимаю, как это такая мама? Своя тяжелая история. Поэтому кстати ношу унисекс, не признаю кокетства и всех женских штук, мне они не близки, мама была женщина—женщина, но с такими заскоками, что мне вот такое не нужно вообще.
Не доказать, но дать понять, что это явно не те причины, для которых нужен отец. Пока для меня аргумент только покатушки на спине, это мама действительно вряд ли сделает
Ну а для чего тогда нужна мама?
Если уж так маму разложить на функции, то легко выяснится, что её функционал также могут выполнить другие люди
а если особенно повезло с "Доброй" и умной" мамашей - разведенкой, так такая девочка с младых ногтей заучивает за мамашей мантру "мужики - козлы, бери от них все, не давай ничего".
Почему бы и нет. Зато дочь будет богатой и не будет под мужиков прогибаться. 👍
Я тоже свою дочь этому буду учить, а то вырастет еще терпилой и патриархальной членосоской подзаборной
ключевая причина - нужна модель взаимоотношений для своей собственной семьи.
Это то, что ребенок должен извлечь из семьи родителей.
Если модель порочна - такая же будет и у него. Потому что другой он не видел и не знает. Для него будет нормой та модель, в которой он рос.
Биология. Психология отношений.
А не "покатушки на спине".
Ну я уже написала пример про тирана
ключевая причина - нужна модель взаимоотношений для своей собственной семьи.
Это то, что ребенок должен извлечь из семьи родителей.
Если модель порочна - такая же будет и у него. Потому что другой он не видел и не знает. Для него будет нормой та модель, в которой он рос.
Биология. Психология отношений.
А не "покатушки на спине".
Эту модель можно поменять. Я серьезно. Я когда поняла, что обе модели родителей, а они в принципе были неплохими людьми и я и они любили друг друга, пошла учиться менять эти модели. Учиться это от слова универ. Денег никогда этим даже не пыталась заработать, но знания успешно использую. Ну близким иногда, если вижу, что они в тупике, могу помочь. Если попросят.
Мой тесть очень патриархальный, который любит свою дочь, и он тоже мдшник, он требовал, чтобы мы женились, иначе не отпускал её со мной жить. Встречаться с каким-то папиком он тем более бы не позволил. Вот и ещё один смысл для девочки расти с отцом, чтобы он её оберегал от нежелательных знакомств. И как мужчина, он смог бы лучше подсказать, какой парень порядочный, а какой нет. Я своему тестю понравился сразу.
Так а я не считаю, что мне не повезло. Мне с отцом неловко, а без отца, соответственно, комфортно. Так что мне то повезло, а тем, у кого отец есть, наверное, не очень повезло. Постоянно рядом человек, с которым неловко. Приходишь домой, а он там. Идешь гулять, и он идет...
Почему бы и нет. Зато дочь будет богатой и не будет под мужиков прогибаться. 👍
Я тоже свою дочь этому буду учить, а то вырастет еще терпилой и патриархальной членосоской подзаборной
А может ещё встретит какого-нибудь чувака, который обидится и зарежет её, а потом порубит на кусочки и закопает в парке.
Ну может так бывает. Я вот не понимаю, как это такая мама? Своя тяжелая история. Поэтому кстати ношу унисекс, не признаю кокетства и всех женских штук, мне они не близки, мама была женщина—женщина, но с такими заскоками, что мне вот такое не нужно вообще.
Знаете сериал дурнушка бетти? Вот там была женщина вильгельмина, у нее была дочь, вот вильгельмина как раз такая мама. Можете посмотреть, там про них всего пару серий
Так а я не считаю, что мне не повезло. Мне с отцом неловко, а без отца, соответственно, комфортно. Так что мне то повезло, а тем, у кого отец есть, наверное, не очень повезло. Постоянно рядом человек, с которым неловко. Приходишь домой, а он там. Идешь гулять, и он идет...
А с чего вы взяли, что всем с отцом неловко?
Ну а для чего тогда нужна мама?
Если уж так маму разложить на функции, то легко выяснится, что её функционал также могут выполнить другие люди
Ходить с ней по салонам, обсуждать парней, чтоб она учила раскручивать их на деньги, хорошо выглядеть, рассказывала лайфхаки при трудностях во время полового созревания
Ну вот поэтому и нужен отец, что бы пресекать попытки таких "бонусов"! ))
Потому что в противном случае из статуса бонусов это очень и очень быстро переходит в основной профит.
Ну и пусть переходит. Это только на пользу идет. Хорошо, что у меня такого отца не было, который пресекал мои бонусы.
Я научил дочку подтягиваться 15 раз за подход ,приседать 500 раз ,жим лёжа больше своего веса в полтора раза, хватать за шею и бить коленями серию снизу,а потом скрутку .делать колесо.бить ногой в паз,играть в шахматы,рассуждать объективно,думать логически,отвращению и страху перед алкоголем и табаком
Алкашь или Терпила потому что
Мой тесть очень патриархальный, который любит свою дочь, и он тоже мдшник, он требовал, чтобы мы женились, иначе не отпускал её со мной жить. Встречаться с каким-то папиком он тем более бы не позволил. Вот и ещё один смысл для девочки расти с отцом, чтобы он её оберегал от нежелательных знакомств. И как мужчина, он смог бы лучше подсказать, какой парень порядочный, а какой нет. Я своему тестю понравился сразу.
Это ***. Патриархальный отец это тот, кто не будет тебе позволять учиться нормально, не будет разрешать танцевать, потому что это типа пошло, не отпустит на гимнастику или фигурное катание, потому что купальники короткие, не отпустит в модели или актрисы, потому что где то там кто то там сказал, что их иногда продюсеры ахают. Потом он будет ей внушать, что она - человек второго сорта, должна мужу (чужому человеку с неизвестными намерениями) подчиняться, свое мнение и хотелки оставить при себе и выполнять только то, что муж говорит, даже если не хочется, что надо сосать и давать в анал, даже если противно и больно. Потому что мужик в доме главный! А баба пусть борщи варит и не вякает. Еще и бить будет такой отец. Загубит в девочке личность.
Вот, что такое патриархальный мужик. И это горе в семье. Дочь не скоро сможет осознать тупость и вред патриархата и построить нормальную семью с нормальным непатриархальным мужчиной. Очень рискует стать терпилой с разорванным анусом и фингалами под глазами. Ну и денег без секса эта девочка не получит, увы. Только от мужа за минет получать будет после побоев. И то, сколько он захочет ей дать.
Это ***. Патриархальный отец это тот, кто не будет тебе позволять учиться нормально, не будет разрешать танцевать, потому что это типа пошло, не отпустит на гимнастику или фигурное катание, потому что купальники короткие, не отпустит в модели или актрисы, потому что где то там кто то там сказал, что их иногда продюсеры ахают. Потом он будет ей внушать, что она - человек второго сорта, должна мужу (чужому человеку с неизвестными намерениями) подчиняться, свое мнение и хотелки оставить при себе и выполнять только то, что муж говорит, даже если не хочется, что надо сосать и давать в анал, даже если противно и больно. Потому что мужик в доме главный! А баба пусть борщи варит и не вякает. Еще и бить будет такой отец. Загубит в девочке личность.
Вот, что такое патриархальный мужик. И это горе в семье. Дочь не скоро сможет осознать тупость и вред патриархата и построить нормальную семью с нормальным непатриархальным мужчиной. Очень рискует стать терпилой с разорванным анусом и фингалами под глазами. Ну и денег без секса эта девочка не получит, увы. Только от мужа за минет получать будет после побоев. И то, сколько он захочет ей дать.
Вы уже определитесь, вы за сильных независимых женщин, или за тех кто разводит мужчин на деньги, торгуя своими прелестями?
Короче, либо крестик, либо трусы.
Ты ему понравился, но тесть ошибся. Ты теперь его дочурку любимую сношаешь во все дыры. Бедняжке попу рвешь, она кровью срет, геморрой лечит, анальные трещины, мучается от болей, корчится на приеме у проктолога, еще *** твой вонючий сосать приходится, выделения глотать. Бедняжка. Не повезло ей ни с отцом, ни с мужем. Был бы нормальный отец, обьяснил бы ей, что себя надо ценить и беречь, а мужиков извращенцев посылать на три буквы. А твоя жена уйти не может. При патриархате у женщины денег нет и разводы порицаются...бедная..
Девочкам отцы нужны для того же, для чего и мальчикам - для примера. Только мальчики берут пример с самого отца, а девочки с матери при отце. Это может быть и отчим по факту, главное, чтобы мужчина достойно вел себя с матерью. Как девочка построит норм отношения, если не видела их? 🙄
Я научил дочку подтягиваться 15 раз за подход ,приседать 500 раз ,жим лёжа больше своего веса в полтора раза, хватать за шею и бить коленями серию снизу,а потом скрутку .делать колесо.бить ногой в паз,играть в шахматы,рассуждать объективно,думать логически,отвращению и страху перед алкоголем и табаком
И вырос сын..
Девочкам отцы нужны для того же, для чего и мальчикам - для примера. Только мальчики берут пример с самого отца, а девочки с матери при отце. Это может быть и отчим по факту, главное, чтобы мужчина достойно вел себя с матерью. Как девочка построит норм отношения, если не видела их? 🙄
Мой недостойно себя с ней вел
Читая вас, я все больше убеждаюсь что отец девочке просто жизненно необходим, иначе вырастает какая-то пустая меркантильная ссскука
Не пустая) у меня есть образование, работа и хобби. Я каждый день что то читаю или смотрю познавательные программы. В мужчинах меня интересуют не только деньги. Без них, конечно не куда, но хоть я и меркантильная, я не лишена романтических чувств, и тоже умею любить личность мужчины, как и другие девушки
Не пустая) у меня есть образование, работа и хобби. Я каждый день что то читаю или смотрю познавательные программы. В мужчинах меня интересуют не только деньги. Без них, конечно не куда, но хоть я и меркантильная, я не лишена романтических чувств, и тоже умею любить личность мужчины, как и другие девушки
*Никуда
Если у вас есть работа и образование, то для чего вам развод мужиков на деньги?
Вот из-за отсутствия отца ты и докатилась до такого бреда.
Денег лишних не бывает. В этом мое отличие от нищих, терпил и патриархальных женщин. У меня нет нужды терпеть унижения и извращения мужчины, ради денег. Всегда готова его бросить, если он начинает себя вести неадекватно, перестает меня уважать
Ты ему понравился, но тесть ошибся. Ты теперь его дочурку любимую сношаешь во все дыры. Бедняжке попу рвешь, она кровью срет, геморрой лечит, анальные трещины, мучается от болей, корчится на приеме у проктолога, еще *** твой вонючий сосать приходится, выделения глотать. Бедняжка. Не повезло ей ни с отцом, ни с мужем. Был бы нормальный отец, обьяснил бы ей, что себя надо ценить и беречь, а мужиков извращенцев посылать на три буквы. А твоя жена уйти не может. При патриархате у женщины денег нет и разводы порицаются...бедная..
Ты описала жизнь бабы, которая "крутит мужиками".
Это, к сожалению, реальные рассказы.. мне, к счастью, этого пережить не было суждено. Но а тебе легко говорить и выгодно поощрять патриархат, это же не тебя в попу трахают каждый день, не тебя заставляют сосать, не тебе кишки рвут, не ты потом лечишься и от боли корчишься, а твоя жена. Это она мучается, а ты только кончаешь. Вот он патриархат
Папа нужен для любви!! Папы балуют дочек, и защищают - и все!! Девочка чувствует тыл, и знает что принцесса - самооценка будет на высоте, мужа найдет нормального))
Да, вы правы. Мой отец не поддерживал отношения со мной, в результате я не знаю, как вести себя с мужчиной. И вот этого ощущения, что у меня есть надёжный защитник, у меня в детстве тоже не было