Почему рождение и воспитание ребенка в нынешнее время возвели в подвиг? Раньше это было естественным течением жизни и все воспринималась как должное. А сейчас , почитай соцсети, у нас не просто мамы, …
А я Мориса Тореза закончила, и работала до 25 лет переводчиком - и это самое тупое, что можно себе представить: быть говорящей башкой на чужих переговорах, сочувствую))) ушла в бьюти, открыла свои салоны- какой там переводчик по найму??
При переводе развивается мозг, при покраске волос нет. Это научные факты
Посмотри лекции Черниговской Тани.
Твой мозг усыхает
У переводчика укрепляется
Все замеры делались приборами гугли вообщем
Ты читать умеешь? Моя дочь занимается фигурным катанием профессионально, учится в физико-математической школе при физ техе, дурилка ты картонная. И я не математик и уж тем более не физик, да, я нанимаю ей репетиторов. Какой нафиг язык? Языком она занимается по программе подготовки к Кэмбриджским экзаменов, сдала уже FCE. С чего ты тут клепаешь посты о том, нужны кому-то репетиторы или нет- тебе не нужны - учи своих сама, я профессионально крашу волосы, на меня работают люди, я плачу репетиторам, в чем твоя проблема?
дурилка картонная твоя дочь.
Ты читать умеешь? Моя дочь занимается фигурным катанием профессионально, учится в физико-математической школе при физ техе, дурилка ты картонная. И я не математик и уж тем более не физик, да, я нанимаю ей репетиторов. Какой нафиг язык? Языком она занимается по программе подготовки к Кэмбриджским экзаменов, сдала уже FCE. С чего ты тут клепаешь посты о том, нужны кому-то репетиторы или нет- тебе не нужны - учи своих сама, я профессионально крашу волосы, на меня работают люди, я плачу репетиторам, в чем твоя проблема?
Ты якаешь много
Нет, это не 1-2 месяца после родов. Колики укропной водичкой, всякими лекарствами и газоотводной трубкой не уберешь. Колики, которые я пережила - это ор по 20 часов в сутки, изможденный ребенок и врач, у которого закончились советы. Это когда ребенок боится кушать, потому что еда вызывает дикую боль, а тебе этого ребенка надо как-то накормить. Не буду рассказывать, так как даже сейчас я с содроганием вспоминаю то время. Но с моей первой дочкой я была такая же наивная как вы, думала, что у нее колики, там же животик болит и надо укропную водичку давать. Только, как оказалось, я абсолютно не знала, что такое реальные колики. Мне второй ребенок глаза раскрыл.
у меня соседка родила такого сына. Я видела это. Она была на грани повесится. Муж и свекровь ей говорили0ты туппая плохая мать, почему у тебя орет ребенок.
По подругам ориентируетесь, своих то нет. Неговорящих детей не так много это опять таки не норма. А при болезни ребенка к врачу ведут, также как и взрослого. В чем разница.
врачи не компетентны и не помогают, вон помог врач ребенку с коликами и жкт? Что врач сказал той маме-у меня кончились советы. Вот так то. А вы врач врач, врать завязывайте. Да и водить ребенка в крачу это тоже время и деньги и труд и подвиг.
да постоянно дети проблемные
у подруги ребенок не говорит к логопеду водит
и прочие проблемы
у другой у сына лимфоденит нашли и так постоянно
болячки у всех
Что вы врете то?
каких нафиг всех? мой здоров, на площадке с кем сталкиваемся все здоровы, из города где раньше жила все здоровы у коллег все здоровы, не сказала бы что больных болшинство.
Спросили почему рожать подвиг. Вам ответили. Нормальных людей мало, рожать не от кого. Растить ребенка одной тяжело. Поэтому дети в 21 веке это подвиг.
да просто лично тебе не от кого, только и исключительно лично тебюе, потому что судя по постам, там с головой не все в порядке, откуда тебе нормального мужика то найти)))
При переводе развивается мозг, при покраске волос нет. Это научные факты
Посмотри лекции Черниговской Тани.
Твой мозг усыхает
У переводчика укрепляется
Все замеры делались приборами гугли вообщем
упс. а слово "в общем" пишется неа, не так совсем)))) кто тут у нас умненький?)) погугли как пишется в общем))
врачи не компетентны и не помогают, вон помог врач ребенку с коликами и жкт? Что врач сказал той маме-у меня кончились советы. Вот так то. А вы врач врач, врать завязывайте. Да и водить ребенка в крачу это тоже время и деньги и труд и подвиг.
видимо вы путаете терминолгию, труд это не подвиг)) труд это труд))