Гость
Статьи
Почему рождение и …

Почему рождение и воспитание ребенка в нынешнее время возвели в подвиг?

Почему рождение и воспитание ребенка в нынешнее время возвели в подвиг? Раньше это было естественным течением жизни и все воспринималась как должное. А сейчас , почитай соцсети, у нас не просто мамы, …

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

ну тяжело тебе че))

Мне нормально
А тебе легко )

Гость
Гость

это не дает тебе право давать характеристику другим видам деятельности, ты не занимаешься этим, как ты можешь судить???

У тебя тоже не было проблемного ребенка, но ты же судишь.

Гость
Гость

А я Мориса Тореза закончила, и работала до 25 лет переводчиком - и это самое тупое, что можно себе представить: быть говорящей башкой на чужих переговорах, сочувствую))) ушла в бьюти, открыла свои салоны- какой там переводчик по найму??

При переводе развивается мозг, при покраске волос нет. Это научные факты
Посмотри лекции Черниговской Тани.
Твой мозг усыхает
У переводчика укрепляется
Все замеры делались приборами гугли вообщем

Гость
Гость

А я Мориса Тореза закончила, и работала до 25 лет переводчиком - и это самое тупое, что можно себе представить: быть говорящей башкой на чужих переговорах, сочувствую))) ушла в бьюти, открыла свои салоны- какой там переводчик по найму??

А парикмахер это прислуга.

Гость
Гость

Ты читать умеешь? Моя дочь занимается фигурным катанием профессионально, учится в физико-математической школе при физ техе, дурилка ты картонная. И я не математик и уж тем более не физик, да, я нанимаю ей репетиторов. Какой нафиг язык? Языком она занимается по программе подготовки к Кэмбриджским экзаменов, сдала уже FCE. С чего ты тут клепаешь посты о том, нужны кому-то репетиторы или нет- тебе не нужны - учи своих сама, я профессионально крашу волосы, на меня работают люди, я плачу репетиторам, в чем твоя проблема?

дурилка картонная твоя дочь.

Гость
Гость

Ты читать умеешь? Моя дочь занимается фигурным катанием профессионально, учится в физико-математической школе при физ техе, дурилка ты картонная. И я не математик и уж тем более не физик, да, я нанимаю ей репетиторов. Какой нафиг язык? Языком она занимается по программе подготовки к Кэмбриджским экзаменов, сдала уже FCE. С чего ты тут клепаешь посты о том, нужны кому-то репетиторы или нет- тебе не нужны - учи своих сама, я профессионально крашу волосы, на меня работают люди, я плачу репетиторам, в чем твоя проблема?

Ты якаешь много

Гость
Натка

Потому что люди разные. Потому и отрицаю. И это нормально. Реально стройных с точеными фигурами не так уж и много. А без мужа мало кто остаётся в жизни. Разбирают всех, в том числе и без точеных фигур

И не спят с ними, а дрочат.

Гость
Натка

Я привела пример что бывает по разному

Факты вещь упрямая. Было бы легко рожать и растить, были бы комфортные условия-Россия не вымирала бы.

Гость
Натка

Ну так страдают же женщины что тянут одни детей. Пусть отдадут отцам :))))) та фиг с маслом отдадут. Единицы. Не так?

а речь шла о том, что нет ничего хорошего в разводе.

Гость
Натка

Мою маму муж с годовалым дитем на улицу зимой выставил в одном халате. Самый союз тогда был.

Она могла обратиться в коммунистическую организацию.

Гость
Мел

Нет, это не 1-2 месяца после родов. Колики укропной водичкой, всякими лекарствами и газоотводной трубкой не уберешь. Колики, которые я пережила - это ор по 20 часов в сутки, изможденный ребенок и врач, у которого закончились советы. Это когда ребенок боится кушать, потому что еда вызывает дикую боль, а тебе этого ребенка надо как-то накормить. Не буду рассказывать, так как даже сейчас я с содроганием вспоминаю то время. Но с моей первой дочкой я была такая же наивная как вы, думала, что у нее колики, там же животик болит и надо укропную водичку давать. Только, как оказалось, я абсолютно не знала, что такое реальные колики. Мне второй ребенок глаза раскрыл.

у меня соседка родила такого сына. Я видела это. Она была на грани повесится. Муж и свекровь ей говорили0ты туппая плохая мать, почему у тебя орет ребенок.

Гость
Гость

Так такое очень редко бывает. Вам просто не повезло.

Да сплошь и рядом. Кого не спроси. То одно то другое, у всех проблемы с детьми.

Гость
Гость

По подругам ориентируетесь, своих то нет. Неговорящих детей не так много это опять таки не норма. А при болезни ребенка к врачу ведут, также как и взрослого. В чем разница.

Полно таких детей. С болезнями разными. Здоровых вот как раз редко встретишь.

Гость
Гость

По подругам ориентируетесь, своих то нет. Неговорящих детей не так много это опять таки не норма. А при болезни ребенка к врачу ведут, также как и взрослого. В чем разница.

врачи не компетентны и не помогают, вон помог врач ребенку с коликами и жкт? Что врач сказал той маме-у меня кончились советы. Вот так то. А вы врач врач, врать завязывайте. Да и водить ребенка в крачу это тоже время и деньги и труд и подвиг.

Гость
Гость

Вот поэтому мы зашли и заставили ее убрать все. Пусть сама нюхает гаввно своего ребенка.

молодцы)))

Гость
Гость

не важно
Важно что дети создают проблемы и с ними трудно В СССР было проще Государство помогало

в ссср не было итаких гаджетов как есть сейчас.

Гость
Гость

да постоянно дети проблемные
у подруги ребенок не говорит к логопеду водит
и прочие проблемы
у другой у сына лимфоденит нашли и так постоянно
болячки у всех
Что вы врете то?

каких нафиг всех? мой здоров, на площадке с кем сталкиваемся все здоровы, из города где раньше жила все здоровы у коллег все здоровы, не сказала бы что больных болшинство.

Гость
Гость

Здоровых детей нынче почти нет, хватит врать то.

у вас своих нет чтобы о чем то судить.

Гость
Гость

Почему вы детные выставляете гавввно в коридор?

по одному человеку обо всех судить это весело))) лечитесь)))

Гость
Гость

Снова врете. Я о другом писала.
Чтобы иметь здоровое тело надо время, а с ребенком его нет. Хватит врать.

с чего вдруг с ребенком его нет? я хожу три раза в неделю на фитнес микс, ребенку 3 года, у тренерши по фитнесу 2 детей)))

Гость
Онуша

Спросили почему рожать подвиг. Вам ответили. Нормальных людей мало, рожать не от кого. Растить ребенка одной тяжело. Поэтому дети в 21 веке это подвиг.

да просто лично тебе не от кого, только и исключительно лично тебюе, потому что судя по постам, там с головой не все в порядке, откуда тебе нормального мужика то найти)))

Гость
Гость

Не
не ответили

внимательно почитайте

Гость
Гость

Муж требует от которого родила или уходит и тащи ребенка одна, а это трудно и подвиг. В любых раскладах после родов ты в пролете в 21 веке в СНГ. Плюсов ноль, только минусы.

это чисто ваше мнение, причем про плюсы и минусы судят те кто с этим лично даже не сталкивался))

Гость
Гость

Муж требует от которого родила или уходит и тащи ребенка одна, а это трудно и подвиг. В любых раскладах после родов ты в пролете в 21 веке в СНГ. Плюсов ноль, только минусы.

нормальные мужья не требуют а помогают

Гость
Гость

вам очень повезло
Вы редкое исключение
А у других болеют и дети подвиг
проявите к ним сочувствие а не бесчувственность
не бравируйте своим ребенком а то еще сглазят

так я не говорю, что мне легко))) просто подвиг это типа жизнь отдать в бою на войне, все такое.

Гость
Гость

А потом идут к худым и говорят другое. )

худым насколько? худые и стройные разные вещи, доски прям без сисек и попы мало кому нравятся, и это жесть ,если честно, нафиг нафиг такой быть, спортивной быть лучше.

Гость
Гость

Еще столкнетесь.

это вам лично так хочется, ну помечтайте что ли, раз вам одиноко и тоскливо))

Гость
Гость

Зачем же вы родили? Жили бы одна.

чтоб вы спросили))))

Гость
Гость

Нет. Если бы большинство людей деторождение приносило счастье, Росси не вымирала бы. Это факт.

так вы ж в других темах и ваш брат утверждает, что детей везде вагоны и всем они мешают жить, значит нифига не вымирает да?)))

Гость
Гость

У тебя тоже не было проблемного ребенка, но ты же судишь.

у каждого ребенка свои проблемы, характер и так далее.

Гость
Гость

При переводе развивается мозг, при покраске волос нет. Это научные факты
Посмотри лекции Черниговской Тани.
Твой мозг усыхает
У переводчика укрепляется
Все замеры делались приборами гугли вообщем

упс. а слово "в общем" пишется неа, не так совсем)))) кто тут у нас умненький?)) погугли как пишется в общем))

Гость
Гость

Ты якаешь много

сколько же в вас зависити и желчи даже жаль вас стало))

Гость
Гость

И не спят с ними, а дрочат.

вам бы хотелось в это верить, понимаю)

Гость
Гость

Полно таких детей. С болезнями разными. Здоровых вот как раз редко встретишь.

статистику в студию))

Гость
Гость

врачи не компетентны и не помогают, вон помог врач ребенку с коликами и жкт? Что врач сказал той маме-у меня кончились советы. Вот так то. А вы врач врач, врать завязывайте. Да и водить ребенка в крачу это тоже время и деньги и труд и подвиг.

видимо вы путаете терминолгию, труд это не подвиг)) труд это труд))

Гость
Гость

не важно
Важно что дети создают проблемы и с ними трудно В СССР было проще Государство помогало

Как СССР помогало. Тосно также водили к логопеда,врачей искали,когда ребенок болел, репетиторов нанимали. Государство вместо родителей этим не занималось.

Гость
Гость

Ты якаешь много

А тебя вообще много в этой теме с дурацкими высерами.

Натка
Гость

Факты вещь упрямая. Было бы легко рожать и растить, были бы комфортные условия-Россия не вымирала бы.

Получается а благополучных странах это не подвиг а здесь подвиг? Тогда называйте вещи своими именами - нет нормальных условий. Причем тут подвиг то?

Натка
Гость

а речь шла о том, что нет ничего хорошего в разводе.

Жизнь штука в принципе сложная

Натка
Гость

Она могла обратиться в коммунистическую организацию.

Какую организацию????? Девушка вы о чем? ,,😂... Если оно алкаш и распускает руки то это чудо никто не оставит. Какая коммунистическая организация? Вы фильмов пересмотрели или что? Развелась набегом. Наф это нечто рядом терпеть.

Гость
Натка

Получается а благополучных странах это не подвиг а здесь подвиг? Тогда называйте вещи своими именами - нет нормальных условий. Причем тут подвиг то?

Я не про условия писала, а про приносят ли дети счастье и удовлетворение.

Гость
Натка

Жизнь штука в принципе сложная

Да
И люди поняли что можно жить проще и не рожать

Гость
Гость

каких нафиг всех? мой здоров, на площадке с кем сталкиваемся все здоровы, из города где раньше жила все здоровы у коллег все здоровы, не сказала бы что больных болшинство.

Где живете?

Гость
Гость

у вас своих нет чтобы о чем то судить.

так есть соседи, подруги. И свое личное здоровье
Есть воспоминания о своем здоровье
Так что ваш аргумент слабый и не рабочий

Гость
Гость

в ссср не было итаких гаджетов как есть сейчас.

Почему же не рожают если это легко?
Ваша версия то будет высказана?

Гость
Гость

молодцы)))

Ага
мы такие
Она сегодня спускалась оставила двери открытыми оттуда воняло жусаем я шла закрыла
как они настопиздели кто бы знал

Гость
Гость

с чего вдруг с ребенком его нет? я хожу три раза в неделю на фитнес микс, ребенку 3 года, у тренерши по фитнесу 2 детей)))

ой хватит притворятся дуррчокой

Гость
Гость

по одному человеку обо всех судить это весело))) лечитесь)))

Если бы она была одна
соседи сбоку выкидывают памперсы в окно
Другу рассказали сказал его соседка делает так же ))) А если бы в одном экземпляре вы такие были )

Гость
Гость

да просто лично тебе не от кого, только и исключительно лично тебюе, потому что судя по постам, там с головой не все в порядке, откуда тебе нормального мужика то найти)))

Аргументов нет?
перешли на личности? ))

Гость
Гость

нормальные мужья не требуют а помогают

Почему мало рожают?