Гость
Статьи
Одна с детьми

Одна с детьми

Читаю вас и слезы на глазах (
Двое девчонок растет. 2 года и 5 месяцев. Захочешь и на работу не выйти. Баба дедов нет. Совсем одна. Получаю декретные и гашу ими кредиты свои. За ку и сад уже долги. К слову про ку. Взяла комнатушку весьма просторную под ремонт и обстоятельства сложились так, что и ремонт то не на что делать. В туалете после затопа плесень и мокрые отвалившиеся обои, в ванной детей купаю и краска отовсюду сыпется в воду. Старшая спит со мной, у младшей своя кроватка хоть есть. Диван совсем разломался, подставляю короб под него, чтоб можно было спать и не падать вместе с диваном на пол. Отопление отключили, холод собачий. Обогреватель тоже не на что брать. Детвора жутко разболелась из-за этого холода. Половину лекарств не покупаю, не хватает средств. На кефир или яблоко старшей тоже не хватает, скоро пустой суп есть будет. Игрушки все старые, которые для малышей. Ей не интересно ими играть. Одна ее отрада книга со сказками. В садик она редко ходит. Адаптация, вечные сопли. Вещи младшей, девочки подруги из другого города пересылают мне. А муж? А что муж? Объелся груш. Уехал на заработки. В итоге не мужа, не денег. Развод без него так скоро не дадут, на пособия в браке мне не подать. Алименты... Смешно. Даже не знаю как своих малых то растить. Я в диком отчаянии. Хорошо комнату хоть взяла. Иначе не куда было бы идти с арендованного жилья. Скоро тепло, а я буду ходить в ботинках и свитере. Я не знаю что делать( #отчаяние #дети #нечемкормить

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Жлоб-абьюзер

А где деньги мужа?

Гость

Если ты нищая, то зачем плодилась?

Мелина

Единственный ваш выход на данный момент- удаленная работа.

Гость

Автор, зачем с таким непутевым мужем в таких нищенских условиях еще и второго ребенка родили, где были ваши мозги, бедные дети. Подавайте на алименты, плюс детские пособия, на сайте Авито и не только на этом сайте, поищите в интернете, есть рубрики "Отдам даром" пользуйтесь.

Гость

Кошмар. Не любите вы своих детей. Нормальные люди все взвесят и 100 раз подумают перед тем, как плодиться. А вы как кошка подвальная.

Гость

Где вы находитесь? какой город?

Гость

Бедная девочка, держись. Есть социальные центры, которые помогают молодым матерям. Может быть обратишься?

Автор

если ты финансово не в состоянии обеспечить детям достойную жизнь, зачем рожала? сначала нужно на ноги встать, научиться себя прокормить и одеть. вырастить цветы, животных научится содержать, потом можно перейти на движимое имущество. научится содержать и прокормить автомобиль. а уже после детей рожать.

Гость

Вы имеете право подать на алименты, даже будучи в браке. Хоть какие-то деньги. Попробуйте обратиться к бесплатному юристу, в любом регионе такие есть для малоимущих или при муниципалитете.

Гость

Обратитесь в местный кризисный центр, может там вам помогут. Поищите телефоны в интернете.

Гость

В вашей ситуации лучше всего родить третьего.

Гость

Дети хоть от разных мужиков?

Гость

У вас дети до трех лет, пока младшей три не исполнится, имеете право на алименты и на детей, и на себя. Когда исполнится три, то уже только на детей. Можете это сделать находясь в браке. Другой вопрос, если вы боитесь, не хотите, гордость ненужная заела.

Гость
Гость

У вас дети до трех лет, пока младшей три не исполнится, имеете право на алименты и на детей, и на себя. Когда исполнится три, то уже только на детей. Можете это сделать находясь в браке. Другой вопрос, если вы боитесь, не хотите, гордость ненужная заела.

Алименты в браке это 100% будущий развод. К гадалке не ходи.

Гость

Выше правильные советы - Авито, отдам даром, там и игрушки и вещи, в том числе взрослые.
Алименты в браке
Кризисный центр
Субсидию на коммуналку

Гость
Автор

если ты финансово не в состоянии обеспечить детям достойную жизнь, зачем рожала? сначала нужно на ноги встать, научиться себя прокормить и одеть. вырастить цветы, животных научится содержать, потом можно перейти на движимое имущество. научится содержать и прокормить автомобиль. а уже после детей рожать.

Когда один взрослый учит другого взрослого, как ему надо жить, это не нормально, у кого как жизнь сложилась, тот так и живёт, а дети у неё уже родились, от этого исходить надо, вот это что вы написали это всё мимо уже.

Гость
Гость

В вашей ситуации лучше всего родить третьего.

Гениально!) Это наилучшиший выход!

Автор
Гость

Когда один взрослый учит другого взрослого, как ему надо жить, это не нормально, у кого как жизнь сложилась, тот так и живёт, а дети у неё уже родились, от этого исходить надо, вот это что вы написали это всё мимо уже.

ненормально это думать пи...ой. а потом просить левых людей помощи. как ей теперь здоровой, дееспособной, но ленивой тетке бабла натырить нахаляву. ) но мимо не мимо))))) но ни одна овуляшка не не может на этот вопрос ответить....сколько не задавала вопрос зачем будучи финансово не стабильной рожать, мне так ни одна роженица и не ответила))) и вообще, такие вещи как я написала уж лучше поздно узнать, чем никогда)))))

Jelana

Ох автор ,как я вас понимаю. Одной очень тяжело тянуть двоих детей. Не знаю прислушаетесь вы к моему совету или нет, но вам необходимо написать в полицию заявление на розыск , а потом по истечении определенного времени идите в суд и там оставьте заявление на алименты. Там вам все подскажут. Вам в вашем положении необходима помощь Бога, обращайтесь к нему в молитве и рассказывайте ему о всех своих трудностях, благодарите его за то что имеете (за детей, за крышу над головой и т.д.). Если бы люди слушали советы Бога ,когда создавали семью и размышляли над этими советами , тогда не было бы таких проблем и семьи были бы счастливыми. В одной мудрой книге написаны такие слова: ,, Поэтому мужчина оставит отца и мать и прилепится к своей жене, и двое станут одной плотью . Так что их уже не двое, но они - одна плоть. Итак, что Бог соединил одним ярмом, то человек не должен разделять. ,, ( евангелия от Матфея 19гл. : 5 и 6 ст.). Семью создают для того, чтобы супруги жили вместе. Растили и воспитывали детей и преодолевали все трудности.

Гость
Гость

А рожать детей в нищету -это нормально? Автора учить бесполезно, что сделано, то сделано, но, "Ее пример другим наука" чтобы молодые девушки думали, прежде, чем рожать детей.

Гость

Украина или Россия? Напишите карту. Я из Украины, если пройдет платеж, сброшу Вам что-нибудь.
А вообще - да, воспользуйтесь теми советами, что Вам выше писали!

Гость
Гость

Украина или Россия? Напишите карту. Я из Украины, если пройдет платеж, сброшу Вам что-нибудь.
А вообще - да, воспользуйтесь теми советами, что Вам выше писали!

Не торопитесь, на форуме практически еженедельно создаются подобные темы, сейчас столько развелось мошенников, но, решение за вами.

Гость
Гость

Не торопитесь, на форуме практически еженедельно создаются подобные темы, сейчас столько развелось мошенников, но, решение за вами.

Хохлов не жалко, пусть тратят свои деньги на личинок российских , чем будут убивать детей ЛДНР.

Автор
Гость

вы дура? взрослая она? в каком месте? между ног? взрослая и не знает как ей обеспечивать детей..взрослая такой бы чуши не писала. и такой бы ситуации не оказалась.

Гость
Гость

Хохлов не жалко, пусть тратят свои деньги на личинок российских , чем будут убивать детей ЛДНР.

Пшел вон с политикой отсюда

Гость
Гость

Личинка - это ты.
А у человечности нет национальности.

Гость

Не можешь кормить сдавай в дет дом,тут собаку завести подумаешь 100 раз тк эта ответственность,а тупые куры плодятся как пос#рать сходить.бомжиха и рожает,куда,зачем....🙄

Гость

Так ты сильная независимая ? Чего ноешь тогда? Решай свои проблемы. А насчет алиментов - хаха, думала насильно и легко сможешь мужчин обворовать? Би ом усор рспшный

Гость
Гость

Пшел вон с политикой отсюда

Хохлуха? Чё так подгорает? Не любят вас во всём мире! Надоели всем уже по горло

Гость
Гость

Личинка - это ты.
А у человечности нет национальности.

Хохлыы не люди, у них личинки.

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем