Гость
Статьи
Проблема отцов и …

Проблема отцов и дочерей

Прочитала сейчас статью, как отец растлевал свою 11-летнюю дочь. Она нашла силы в 21 год создать семью. Какая травма. Наверно много таких случаев в жизни и почему дети всё это переносят и не рассказывают матерям. Как защитить своих дочерей? Ведь они наверно думают, что это норма, раз молчат.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кстати, отец был учёный, и никто из коллег даже не догадывался, кто он есть на самом деле. Вот так живёшь с человеком и не знаешь, что там внутри.

Млечный Путь

нет они знают что это не норма, они не видят в матери союзника и закрывают свою боль внутри. в таких "семьях" матери увлечены собой а не ребенком. так что это больше проблема матерей и дочерей, а это - не отец

Гость

"Ведь они наверно думают, что это норма, раз молчат"
Боятся не найти понимания и защиты, поэтому молчат. Это если среда нормальная, а то может в какой глухой деревне живёт семья умственно отсталых и там это норма.

Вот такая вот барышня

Меня не растлевали и что-то подобное. Но меня в детстве отец запугивал и забирал мои карманные деньги которые мама и бабушка мне давали. При этом он не пил и не был наркоманом. Просто не работал, а деньги ему нужны были на сигареты и бензин.
Я никому не рассказывала об этом потому что считала что это норма.

Млечный Путь
Вот такая вот барышня

Меня не растлевали и что-то подобное. Но меня в детстве отец запугивал и забирал мои карманные деньги которые мама и бабушка мне давали. При этом он не пил и не был наркоманом. Просто не работал, а деньги ему нужны были на сигареты и бензин.
Я никому не рассказывала об этом потому что считала что это норма.

у тебя вообще рай был. дети пережившие насилие - не помнят своего детства, сплошное черное пятно. защитный механизм психики

Гость
Млечный Путь

у тебя вообще рай был. дети пережившие насилие - не помнят своего детства, сплошное черное пятно. защитный механизм психики

К сожалению, это защитный механизм психики с возрастом ломается и всё хорошо вспоминается

Гость
Млечный Путь

Ты психиатр или личный опыт?

Млечный Путь
Гость

Сообщение было удалено

позволь людям самим решать куда им лезть. очень не умно выдирать фразы из контекста, тетя

Гость

Вообще-то это реально нормально ведь это заложено в человеке на гинитическом уровне инктинты размножения ни кто не отменял да и вообще в этом нет ничего страшного главное что бы ей самой от этого было хорошо.

Гость

У меня 8 девочек с 6 я сплю и секу их каждую суболту иони всроано меня любят и всегда гоовы заняться со мной сексом мамы у нас нету ,млдшай анджелике всего годик она ещё маленькая а Натша ей 17 лет уехола учиться в Лондон

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 410 тем