Наверное, я ужасная мать и где-то проглядела своего ребенка.
Моей дочери 22. Взрослая и вправе менять себя, как хочет. Но с тех пор, как она уехала в Москву, с ней стало происходить что-то пугающее.
Сделала себе огромные губы, были аккуратные, сейчас, как молодежь говорит, пельмени. Очень вызывающе красится, были красивые светло-русые с золотом волосы, выкрасила в ядерно-красный.
Я понимаю, что это ее жизнь и ее дело. НО! К ней начали приставать всякие типы на улицах. Принимают за, простите, ***********, пристают, домогаются.
Мне жаль своего ребенка, но при этом я понимаю, что с первого взгляда именно так она и стала выглядеть!
Умные женщины, подскажите, что делать? Попыталась поговорить - ответ один - "я такой себя вижу".
Ей только 22, а со всеми этими тюнингами выглядит, как взрослая, изможденная жизнью женщина. Не осталось ни следа от молодой, нежной девчонки. Что же мне делать? Сердце разрывается #стыжусьдочь
К сожалению, пока сама не поймет что это выглядит ужасно и вызывающе, меняться не будет... Возраст конечно не подростковый, но в 22 мозги ещё не те
Можно подробнее в чем ее ***** выражается? Губы накачанные сейчас у каждой второй, ядерные цвета волос тоже модные у молодежи, особенно у подростков.
Не переживайте, это возраст такой и это обратимо. Лишь бы за здоровьем следила
Не думаю, что тут можно что-то сделать.
В 22 уже поздно прививать чувство вкуса, ум и критический взгляд на моду.
Свой глупый выбор она уже сделала.
Вы можете в данном случае только попытаться не испортить с ней отношения и ждать, когда (если) она одумается
Можно подробнее в чем ее ***** выражается? Губы накачанные сейчас у каждой второй, ядерные цвета волос тоже модные у молодежи, особенно у подростков.
Серьёзно надо объяснять?
Помимо того, что утиные губы стрёмно смотрятся, так буквально через несколько лет это станет немодным. Если не хуже.
А утки останутся утками. Не от большого ума, ага
Серьёзно надо объяснять?
Помимо того, что утиные губы стрёмно смотрятся, так буквально через несколько лет это станет немодным. Если не хуже.
Так филлеры же рассасываются, не? Гиалуроновую кислоту колят.
По поводу красных волос - классный цвет, по вашему описанию больше не вижу проблем.
Слуште, но ведь это вы ее так воспитали. Чего теперь страдать? И с пельменями вместо губ прекрасно живут. Главное, чтобы нос не провалился после очередной пластики.
Отстаньте от дочери с осуждениями. Прямо запишите себе задание.
1. Выискивать и подмечать все хорошее, что есть в ней и ее поведении. Не нужно ее нахваливать, молча радуйтесь.
2. Не обсуждайте ее внешность, и следите за собой, чтобы не было фырканья и осуждающих сердобольных взглядов от вас.
Она экспериментирует, это нормально, найдет свое , если будете обламывать ее, порежете ей уверенность и комплексы навяжете. Вы ее любите? Или главенствовать над ней хотите?
Серьёзно надо объяснять?
Филлеры рассасываются за год.
И пока колет каждая вторая, если не больше, свои губы больше в глаза бросаются, чем накачанные.
Волосы отрастут. Если у девочки тяга к ядерным цветам, то лучше уж сейчас этим отболеть, пока совсем молоденькая.
Автор, это подростковый возраст. Точнее хвост его. Хотите верьте, хотите нет, но если человек в 12-20 боялся или не экспериментировал со своей внешностью по какой-то причине, он пытается это делать в соседней возрастной группе.
Автор, это подростковый возраст. Точнее хвост его. Хотите верьте, хотите нет, но если человек в 12-20 боялся или не экспериментировал со своей внешностью по какой-то причине, он пытается это делать в соседней возрастной группе.
А если в соседней возрастной тоже не получилось, то и в следующей отрываются.
Но если в 22 косо посмотрят только самые консервативные, а в 32 косо посмотрит половина, то в 42 уже пальцем у виска все покрутят.
А если в соседней возрастной тоже не получилось, то и в следующей отрываются.
Но если в 22 косо посмотрят только самые консервативные, а в 32 косо посмотрит половина, то в 42 уже пальцем у виска все покрутят.
Ну поэтому лучше уже пусть девчонка доживает свой подростковый возраст, пока она и в самом деле от него совсем недалеко...
Я так понимаю, что вас больше волнует вопрос ее безопасности, чем "яркие краски"? Просто поговорите об этом с дочерью, в спокойной и комфортной обстановке. Возможно есть причина изменения внешности, о которой вы ничего не знаете. Дайте дочери поддержку вместо осуждения.
Вы ничего не сделаете… это время исправит)) можете показать ей фото стильных девушек показать , что выглядит дёшево, с что дорого