Вам нравится Имя Мишель? Назвали бы так ребёнка? Мне ещё нравится имя Анна как думаете, смешно звучит - Анна Мишель Солнцева?
Нет, самое то.
А отчество?
В быту будете двойным именем называть: «Анна-Мишель, брось каку, иди кушать»? Или сократите? Имхо, двойные имена у детей - так себе идея, как бывшая обладательница двойного имени говорю. Мое второе имя, кстати, было вычурно несловянским. Но это лишь мое мнение, решать вам
Мишель Петровна самое оно))
Звучит смешно. Что за идиотская манера называть русских детей такими именами? Ну какая Мишель Солнцева, зачем вам это?
На мужское похоже, и с отчеством не вяжется. Вообще иностранное имя и русское отчество не вяжутся. Может быть когда нибудь отчества отменят за ненадобностью...
Называйте как хотите.
Анна Мишель - красиво звучит.
А отчество?
В быту будете двойным именем называть: «Анна-Мишель, брось каку, иди кушать»? Или сократите? Имхо, двойные имена у детей - так себе идея, как бывшая обладательница двойного имени говорю. Мое второе имя, кстати, было вычурно несловянским. Но это лишь мое мнение, решать вам
Отчество у нас Ильи́нична
А отчество?
Да, будем сокращать, будет просто Аня. А во всех документах, в том числе, и в Паспорте будет Анной Мишель
Либо мишель либо анна, а то действительно странно звучит, анна-мишель ты где..
Да, будем сокращать, будет просто Аня. А во всех документах, в том числе, и в Паспорте будет Анной Мишель
Зачем тогда Мишель? Вот у меня тоже болталось сзади вычурное имя, которым меня никто не называл. Но. Оно подходило под отчество, фамилию и национальность)
Анна Мишель Ильинична Срлнцева... Честно, странно . Была бы фамилия импортная, тогда понимаю... но иностранные имена с нашими фамилиями 🤦♀️ Антонио Курочкин ))
👷🏾⛑
Зачем тогда Мишель? Вот у меня тоже болталось сзади вычурное имя, которым меня никто не называл. Но. Оно подходило под отчество, фамилию и национальность)
Анна Мишель Ильинична Срлнцева... Честно, странно . Была бы фамилия импортная, тогда понимаю... но иностранные имена с нашими фамилиями 🤦♀️ Антонио Курочкин ))
Лучше, чем Галина Антонио. Курица Антонио. 😉
Ну вы даёте 😂😂😂
А отчество?
Можно просто Миша)
Совсем забыл. Харакири Фудзияма Олегович Чепушилов-Нехромайко.
Мы с ами, случаем, не однофамильцы?
У нас там в соседней теме у Антонио Курочкина родилась сестра. Назвали Франческой.
Пожалейте аноним, я умираю от смеха)) нет, фамилия необычная, но приличная. Если вам больше 30, наверняка знаете актера, любимца многих, с такой фамилией)
О мама вы решили убить меня юмором!)) О эти приятные страдания! ))
Если я скажу национальность, вы быстро отгадаете) намекну, я носатенькая))
Не надо смеяться над человеком. Это наша красивая японская традиция.
Полуангличанка, похоже, слилась. 😂
Т.е. Кавказ был к месту? Актер в России известен или в мире? Куропаткина?
Идиотское имя, сорри. Или Анна, или Мишель.
Нет, не назвала бы... У подруги кошку зовут Мишель.