Гость
Статьи
У кого 3 детей ,вам …

У кого 3 детей ,вам вопрос ?

У кого 3 детей ,какой бюджет вашей семьи ? И город напишите .
Не жалете ли вы что родили столько детей ? #многодетные

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам зачем?Соц.опрос?

Гость

Муж старший в семье, их всего трое. Зарабатывают хорошо. Свекр получает приличную пенсию, свекровь работает начальницей на предприятии. Двое детей от первого брака, а младшая от свекра. Когда родилась последняя, моему мужу было 15, он уже учился в вузе, получал хорошую стипендию и подрабатывал, а по окончании сразу устроился на работу. В их случае 3 детей это норма, семья обеспеченная.

Гость
Гость

Муж старший в семье, их всего трое. Зарабатывают хорошо. Свекр получает приличную пенсию, свекровь работает начальницей на предприятии. Двое детей от первого брака, а младшая от свекра. Когда родилась последняя, моему мужу было 15, он уже учился в вузе, получал хорошую стипендию и подрабатывал, а по окончании сразу устроился на работу. В их случае 3 детей это норма, семья обеспеченная.

В 15 в вузе.... Ну прям второй Ломоносов

Вася (Василиса)

Ну вот я старшая дочь, нас трое было.
Жили на 30 тыс рублей, квартиру оплачивала бабушка
Москва.
Сейчас мама живет с младшей сестрой-школьницей, зарабатывает 35-40, платит за все сама
Да, Москва, квартира свая

Гость
Гость

В 15 в вузе.... Ну прям второй Ломоносов

у нас с 14 лет можно уйти (после 9 класса), если знаешь, кем хочешь стать) и стипендия есть, и самостоятельность

Гость
Гость

у нас с 14 лет можно уйти (после 9 класса), если знаешь, кем хочешь стать) и стипендия есть, и самостоятельность

В вуз?
И где же это в 14 в вуз поступают?

Вася (Василиса)

Ну вот я старшая дочь, нас трое было.
Жили на 30 тыс рублей, квартиру оплачивала бабушка
Москва.
Сейчас мама живет с младшей сестрой-школьницей, зарабатывает 35-40, платит за все сама
Да, Москва, квартира свая

Свая...видно, как образование ваше воруют...

Гость

Иркутская область. Бюджет 130 тыс.(з/п мужа+моя). Трое детей. Не жалею, что родили)

Форум: Дети
Всего: 53 739 тем
Новые темы за месяц: 705 тем
Популярные темы за месяц: 23 113 тем