Вот такой вот вопрос. Я стала замечать,что многие родители жалеют своих детей (особенно мамы), все им покупают (даже если они уже взрослые), общаются как с полноценными личностями. Например, моя мама …
Нет у тебя чувства вины или сожаления..? Я просто тоже оборвала все контакты. Но иногда какое-то непонятное чувство тоски. Как перебороть это не знаю
У меня не тоска, а непонимание того, что тебя не принимают и не понимают. Будто я со стенкой говорю, но меня не слышат, хотя общаемся с челом нормально. У него своя точка зрения, он по ней и прёт. Мне не нравится
Автор, поздравляю - у тебя травма недолюбленности и отвержения.
Советую найти хорошего психолога и проработать это, как только появится возможность. Иначе всю жизнь будет тянуть в депрессию, абьюзивные отношения и прочие прелести.
Винить мать смысла нет, она сама травмирована не меньше вас, отсюда и ее поведение.
Боюсь, меня будут качать антидепрессантами
Я "папина дочка". Он меня обожает.
Я люблю его и мне это нравится. Он ооочееень редко говорит мне слово "нет" в рамках разумного.
НО !!!
С меня никогда из за этих "заботливых" отношений не снимал обязанности по дому и по кухне. Да, когда болею, меня подменяет мама.
А уметь совмещать учебу и "работу по дому" я приучена с детства. Спрос с меня по полной, без всяких "уси-пуси". Меня все устраивает.
Я не знаю, кто это писал, но это бред.