Чисто из интереса: зачем люди у которых минимальный доход, которые живут со своими родителями или влазят в ипотеку на однушку до конца жизни - заводят детей?
Ну я понимаю, что многие хотят ребенка, что это счастье и т.д.
Просто не понимаю, как можно радоваться тому, что по сути не будет возможности достаточно обеспечить ребенка, свозить его в горы, на море, я молчу уже про путешествия заграницу, покупать хорошую одежду, дорогую качественную еду (напр. икру, красную рыбу регулярно, а не на праздники), не будет возможности водить на всякие кружки/секции, что у него может не быть своей комнаты, своего личного пространства, разве таким родителям не жаль своих детей?
P.S. только не нужно тут про "детям главное дарить любовь и внимание" и т.д.
За тем же зачем берут кредит на новый айфон на 3 года, с зарплатой 25-30 тысяч. Идиоты потому что.
Потому что их родители хотят внуков. А "ложка для дитяти найдется"
Утомительные пустые темы. Ну и не рожайте, раз вам не на что. Счастливое детство и сытое детство не одно и то же. Скучно!!!
Большинство людей вообще рожают по залету, уж в молодом возрасте точно. Или просто для галочки, ведь нужно родить, чтобы было как у всех. Ну и слушают, что нужно рожать быстрее, в молодости легче и выносить, и родить, и сил больше воспитать. Думают, что все само собой образуется, или наличие ребенка будет стимулом зарабатывать больше. Ну и вообще не только богатым размножаться же, многим людям все-таки охота, чтобы был рядом свой родной человек. А кто роднее собственного ребенка? Меня больше порожает, когда рожают много детей, но содержать их не могут. Вообще если проблемы с финансами, то и на одного решится страшно. Ну ладно, родили одного, даже двух-трех, но больше-то куда? Аж по 10 детей рожают и потом живут все в одной комнате. Родить ведь мало, нужно еще и воспитать, и на ноги поднять. Но большинство родителей даже с одним ребенком думают, что родили, на этом их ответственность исчерпывается, а воспитывают пусть в детском саду и школе, потому еще претензии к учителям, что они не в силах угомонить хулигана. А откуда он научился так себя вести, кто не объяснил ему элементарные нормы приличного поведения в обществе и что учителей нужно слушаться? Все идет из семьи.
Инстинкт потому что природный ими движет от этого никуда
Иногда так хочется ребенка, что готов упасть в ноги первой попавшейся женщине и умолять вступить в брак для создания ячейки общества. Но разум сильнее иллюзий, пропаганды и тем более инстинктов. Разум говорит, что тело человека создано для боли и страданий, что весь мир это огромный концлагерь с кастами и тиранией государства, где у тебя нет ни капли свободы с рождения, где твою жизнь, свободу и недвижимость могут отнять во имя интересов других людей, что всем на всех плевать, что все ходят в намордниках, а работа половины населения планеты не может обеспечить им даже достойную пищу.
Детям здесь не место. Любите уже рожденных, не впускайте новых.
Патаму чта дети это выгодно. Особенно ежли их на органы продать.
можно только мусульманам рожать?
Даже завести домашнее животное - это уже отвественность и какие-то дополнительные расходы. У кого были животные, и они считали их членами семьи, это понимают. Заведешь животное жизнь уже меняется, ты в ответе накормить, напоить, просто так из дома на длительный срок не уедешь. Заболеет - нужно лечить, а это тоже деньги. Почему хозяева часто чувствуют вину, когда любимец умирает? Что не заметил раньше симптомов, что не нашел более грамотных врачей? Потому что чувствует свою отвественность, а животные всю жизнь как маленькие дети, еще и сказать не могут, что у них болит. Это к тому, что у многих и к детям такое же отношение. Для них это просто какая-то кошка, какая-то собака, новую заведут потом. Ну и ребенок как игрушка, поиграли, порадовались, когда был маленьким, а потом спихнули на учителей в саду и школе, а в 18 вообще выставили из дома, наконец-то избавились.
У каждого свое представление о счастье во первых.
Во вторых, у каждого разная устойчивость нервной системы.
То, чтотдля вас стресс, для другого удовольствие.
Один споаойную улицу не может перейти, если светофор сломан, а другой по крышам на велике ездит, и ему только в кайф.
Кто-то годами переживает из-за болезни кошки, а кто-то больную кошку своими руками удавит, потому что надоела, и ни один мускул на лице не дрогнет.
Все разные. Что для вас- ужас ужас, для кого-то дает энергию жить, наркотик.
Я из бедной семьи. Но я очень счастливая. У нас очень старая машина и к тому же всегда ломается. Иногда отказывают тормоза или что то другое. Но зато это яркие воспоминание и получаю адреналин. На крутой машине было б очень скучно ездить. Я всегда мечтала о своей комнате когда была маленькой. Но когда подросла мне стало нравится так как и есть одна комната на сестер и братьев. Люблю когда мы все вместе находимся в одной комнате как то не скучно. Особено люблю когда мы вместе засыпаем рассказываем смешные истории и смеемся. Мы ездим на море на собственной машине и на речку. Сесть в поезд и поехать в столицу и там прогуляться слишком дорого для нас. Нам нужно для этого подкопить деньги. На эде не жалуюся. Много чего вкусного в последнее время позволяем но не красную икру.
Мне нравится когда в летние вечера со семьёй кушаем арбуз и смотрим на звёзды. У нас прикольноя жизнь. У нас веселая и хорошая семья. Я не жалуюсь, что радилась в бедной семье. Я рада что радилась в такой семье потому что многое ценю в этой жизни.
Наше море и в Турции тоже хорошее. И у нас есть что посмотреть, своя прелесть в отдыхе. И селедка полезнее красной рыбы. Быть богатым не есть равно быть счастливым хорошим человеком.
Утомительные пустые темы. Ну и не рожайте, раз вам не на что. Счастливое детство и сытое детство не одно и то же. Скучно!!!
Ниче не утомительные.просто у овуляндр , и это по тебе видео, на такие вопросы нет ни ответов, ни аргументов. Чё неправильно автор написала? Какой у вас аргумент против? Рабу пох в каких условиях вырасти? Ну тады да
Красная рыба не роскошь вообще, одни и те же темы от общества потребителей.
Большинство людей вообще рожают по залету, уж в молодом возрасте точно. Или просто для галочки, ведь нужно родить, чтобы было как у всех. Ну и слушают, что нужно рожать быстрее, в молодости легче и выносить, и родить, и сил больше воспитать. Думают, что все само собой образуется, или наличие ребенка будет стимулом зарабатывать больше. Ну и вообще не только богатым размножаться же, многим людям все-таки охота, чтобы был рядом свой родной человек. А кто роднее собственного ребенка? Меня больше порожает, когда рожают много детей, но содержать их не могут. Вообще если проблемы с финансами, то и на одного решится страшно. Ну ладно, родили одного, даже двух-трех, но больше-то куда? Аж по 10 детей рожают и потом живут все в одной комнате. Родить ведь мало, нужно еще и воспитать, и на ноги поднять. Но большинство родителей даже с одним ребенком думают, что родили, на этом их ответственность исчерпывается, а воспитывают пусть в детском саду и школе, потому еще претензии к учителям, что они не в силах угомонить хулигана. А откуда он научился так себя вести, кто не объяснил ему элементарные нормы приличного поведения в обществе и что учителей нужно слушаться? Все идет из семьи.
порожает?
У меня встречный вопрос. Зачем рожают, допустим в Челябинске? Вариться в этом гомне? Даже если ты возишь ребёнка на Сейшелы и Маврикий и вводишь каждую вторую субботу его то в Лувр, то в Ла Скала. Кормишь его омарами и трюфелями. Ходит он весь такой круто разряженый. Но в Челябе. Или жирные по наследству зачем рожают? Или с ушами большими. Или дылды. Или ты просто неприятный человек... или голос у тебя противный, зачем рожаешь, детям же пару десятков лет с тобой жить и вот это вот слушать. Не жалко ребёнка? Че у вас в башке вообще? Рожают потому что клали на ваше мнение. Счастье ребёнка в другом. Да и в принципе любого человека.
так большинство залетниц,по малолетке по членам за халявой прыгают как результат залет,она жертва общество поддержит все чудно
Хотят и рожают. Они тебя что ли автор должны спрашивать рожать или нет ? 80% населения живут очень небогато и так не ездят заграницу, не покупают дорогую одежду и икру едят только по праздникам. Тем более сейчас во время карантина и пандемии. И разбогатеют эти люди вряд ли. Так что им должно помешать рожать детей, если кардинально их жизнь не поменяется ? А ты не рожай. Тупые тролли не должны размножаться ).
Потому что без ребенка они так и будут в весных долгах и отсчитывать копейки. Они и без него не смогут ездить по курортам, покупать квартиры и тд. А ребенок это счастье эмоциональное! На еду и одежду они найдут, отдых в парке устроят, и будут радоваться и играть вместе в бадминтон и в это время будут счастливы.
Одного ребенка замлуживает любая семья, с любым достатком, с любой недвижимостью или ее отсутствием
Потому что без ребенка они так и будут в весных долгах и отсчитывать копейки. Они и без него не смогут ездить по курортам, покупать квартиры и тд. А ребенок это счастье эмоциональное! На еду и одежду они найдут, отдых в парке устроят, и будут радоваться и играть вместе в бадминтон и в это время будут счастливы.
Одного ребенка замлуживает любая семья, с любым достатком, с любой недвижимостью или ее отсутствием
Звучит как «рожать ребёнка - это подарок себе любимому»,
а то, что ему жить в этом опасном и несправедливом мире - его проблемы