Гость
Статьи
Имя Елена для дочки

Имя Елена для дочки

Имя Лена
(единственное понравившиеся мне имя)
Назвали бы так дочь? #имя

Ангелина
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

назови "обь" или "ангара"

Гость

Попса, мне не нравится. Нужно давать детям редкие, уникальные имена.

Гость

О, наконец-то! Нормальное Имя. Да, назвала бы, мне оно очень нравится! Хорошее, красивое и нежное имя!
Тем более, сейчас Лены, не в каждом дворе бегают)

Мне очень нравится это имя. Приятное слуху, нежное, и красивое. А ещё очень нравится Мария.

Елена Прекрасная. Елена Премудрая.
Мы голосуем "ЗА".

Мудозвонище

Прекрасное имя!

Гость

Елена - в постели как полено.

Гость

Лена ,раздвинь колена,я подывлюся-чи не втоплюся.

Мудозвонище

Гляньте, и гости в восторге

Мудозвонище

Влажные сопливые фантазии уже распустили

Гость

Нормальное имя. Да. так назвала бы.

Гость

Сейчас это имя редкое, как и большинство имён из 60-х, Татьяна, Ирина, Наталья, Светлана, Лариса, Марина тоже встречаются сейчас среди молодых и детей крайне редко.

Кукарику134577🐓🐓🐔

Имя норм 👌🏻 Называй

Гость

Лена-одинокая алкашка по судьбе.

Гость

Вам то откуда знать с отбитой головой?
Елена,Лена, Алёна, Ленок, по моему прекрасное имя.

Моногамус в бане жрёт вкусняшки

однозначно да.

Гость
Аполончик

Вам то откуда знать с отбитой головой?
Елена,Лена, Алёна, Ленок, по моему прекрасное имя.

Отбитая была рука у Венеры Милосской,а у Аполлона -х й.

Гость
катя

Сообщение было удалено

Царская, ты шо ли? Уже до имён добралась, гура стиля

Гость

Отбитая была рука у Венеры Милосской,а у Аполлона -х й.

Не рука ,а руки,садись 2.
Проверил,на месте. фотку выслать?

Гость
Гость

Да не надо. У меня все Лены удачно замужем некоторые и не по разу.

Гость
Аполончик

Не рука ,а руки,садись 2.
Проверил,на месте. фотку выслать?

Вышли

Как Вы изящно веселитесь, ребята!

Гость

Вышли

Отправил,с почтовым голубем. Голубя накормить, напоить, фото своё высылать обратно,только если поперёк).

Гость

Зассал,видимо отбитый.

Гость

Зассал,видимо отбитый.

🍌 Доставка выполняется)

Гость

Я бы так девочку не назвала, очень потрепанное имя. Все эти Наташи, Лены, Кати, Иры настолько надоели, что слышать их не хочется.

Донна Ослабелла

Конечно. Красивое имя. Елена Прекрасная.

Донна Ослабелла
Гость

Я бы так девочку не назвала, очень потрепанное имя. Все эти Наташи, Лены, Кати, Иры настолько надоели, что слышать их не хочется.

Потрёпанные сейчас Насти, Даши, Полины.

Гость

Красивое. Но примитивное. Я 81гг и у нас ленок, ирок, танек и тд, больше всего было. Вернее ток они и были. Советская примитивщина

Гость

Красивое. Но примитивное. Я 81гг и у нас ленок, ирок, танек и тд, больше всего было. Вернее ток они и были. Советская примитивщина

Гость
Гость

Согласна

Гость
Гость

А сейчас, конечно, не примитивщина - все эти Насти, Сони, Миланы, Арины и прочее. Во все времена были и есть популярные имена, которыми большинство называет детей. Просто набор имён меняется периодически. Пришла же мода на ужасные, как по мне, старые имена, типа Аграфены и Степана... И на имена, популярные в 60-х, снова мода придет. Вопрос времени.

Гость

Грязные руч0нки прочь от Великой Страны СССР!

Донна Ослабелла
Гость

А сейчас, конечно, не примитивщина - все эти Насти, Сони, Миланы, Арины и прочее. Во все времена были и есть популярные имена, которыми большинство называет детей. Просто набор имён меняется периодически. Пришла же мода на ужасные, как по мне, старые имена, типа Аграфены и Степана... И на имена, популярные в 60-х, снова мода придет. Вопрос времени.

НЕпримитивно это вероятно назвать Никооль, Ариадна или Ева.))
Да. и вершина этого "интеллектуального" топа Милана аль Милена.

Гость
Донна Ослабелла

Точно))

Гость
Гость

Че за бред. В моем поколении полно елен. Еленой была моя бабушка. Это сильные женщины по жизни, семейные и счастливые жены и матери, многого добиваются в жизни. Ни одной одинокой алкашки не знаю.

Гость
Гость

Попса, мне не нравится. Нужно давать детям редкие, уникальные имена.

В наше время это и есть редкое, уникальное имя!
Детей с таким именем нет, одна будет и в садике, и в школе, и в универе. Будет одна Елена в толпе Алис, Арин, ев , софий, Милен, Милан, Алин, злат, агат и прочей белеьерды....

Гость
Донна Ослабелла

Да уж... Ариадна- вообще страх божий.... Николь- вообще неадекват...
Вот да, для них эти Миланы - не примитив видимо...

Гость
катя

Сообщение было удалено

Колхоз- это Евы, Миланы, Милены, златы, агаты, Алисы, Алины...
Вот это колхоз! Всех деревенских так зовут!

Гость

В ее поколении имя будет редким, но я бы так дочь ни за что не назвала. Мне осточертели эти имена из моего детства и поколения советских матерей. Понимаю, что они сами по себе неплохие, но уж очень затасканы. Я лучше назвала бы каким-нибудь необычным именем, но свое мнение не навязываю.

Гость
Гость

Да уж... Ариадна- вообще страх божий.... Николь- вообще неадекват...
Вот да, для них эти Миланы - не примитив видимо...

А мне Ариадна оригинально звучит, поемянницу Николь зовут, мы москвичи в пятом поколении, нам нравится.

Донна Ослабелла
Гость

А мне Ариадна оригинально звучит, поемянницу Николь зовут, мы москвичи в пятом поколении, нам нравится.

А русские и православные вы в каком поколении?
Ни в каком, по-видимому.

Сейчас оно редкое. В моём детстве Лены были кругом. Имя красивое, но лично мне оно приелось. Дочь бы Леной не назвала. Хотя невестка Лена, племянница Лена.

Гость
Vita

Сейчас оно редкое. В моём детстве Лены были кругом. Имя красивое, но лично мне оно приелось. Дочь бы Леной не назвала. Хотя невестка Лена, племянница Лена.

Я бы тоже не стала так называть именно по этой причине

Самая самая умная

Нет, Леной точно нет. Потрепанное, не созвучное, вообще не нравиться, режет слух. До сих пор куда не плюнь кругом на Лену попадешь.

Я рядом

Мне очень нравится Светлана. Такая девочка будет одна из...
Ещё Нина очень красивое имя. Я сама Анастасия, мне 36 лет сейчас. Наблюдаю слишком много Насть. Такая тенденция идёт с 2003-2004 года. А ещё Сони, Полины, Василисы (у 5-и знакомых дочек так зовут и на улице часто слышу это имя).
Елена среди моих ровесниц встречается, но не часто. А среди маленьких девочек почти нет. Красивое имя. Ксения ещё нравится. Ольга очень хорошее имя, тоже забытое. Марина, Кристина, Тамара, Наташа шикарные.

Гость

Я Елена)))

Гость
Гость

Лена ,раздвинь колена,я подывлюся-чи не втоплюся.

Втопишься:)) Я твои 8 см применить не смогу. Может есть любительницы "малышей", пошукай на форуме. Может приплатят ещё за экзотику. Всё, как ты любишь😁

Гость
Я рядом

Мне очень нравится Светлана. Такая девочка будет одна из...
Ещё Нина очень красивое имя. Я сама Анастасия, мне 36 лет сейчас. Наблюдаю слишком много Насть. Такая тенденция идёт с 2003-2004 года. А ещё Сони, Полины, Василисы (у 5-и знакомых дочек так зовут и на улице часто слышу это имя).
Елена среди моих ровесниц встречается, но не часто. А среди маленьких девочек почти нет. Красивое имя. Ксения ещё нравится. Ольга очень хорошее имя, тоже забытое. Марина, Кристина, Тамара, Наташа шикарные.

Ни одну Светлану, которая "одна из" не знаю. Все банальные, с обычной жизнью

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем