Имя Лена
(единственное понравившиеся мне имя)
Назвали бы так дочь? #имя
назови "обь" или "ангара"
Попса, мне не нравится. Нужно давать детям редкие, уникальные имена.
О, наконец-то! Нормальное Имя. Да, назвала бы, мне оно очень нравится! Хорошее, красивое и нежное имя!
Тем более, сейчас Лены, не в каждом дворе бегают)
Мне очень нравится это имя. Приятное слуху, нежное, и красивое. А ещё очень нравится Мария.
Елена Прекрасная. Елена Премудрая.
Мы голосуем "ЗА".
Прекрасное имя!
Елена - в постели как полено.
Лена ,раздвинь колена,я подывлюся-чи не втоплюся.
Гляньте, и гости в восторге
Влажные сопливые фантазии уже распустили
Нормальное имя. Да. так назвала бы.
Сейчас это имя редкое, как и большинство имён из 60-х, Татьяна, Ирина, Наталья, Светлана, Лариса, Марина тоже встречаются сейчас среди молодых и детей крайне редко.
Имя норм 👌🏻 Называй
Лена-одинокая алкашка по судьбе.
однозначно да.
Сообщение было удалено
Царская, ты шо ли? Уже до имён добралась, гура стиля
Как Вы изящно веселитесь, ребята!
Зассал,видимо отбитый.
Я бы так девочку не назвала, очень потрепанное имя. Все эти Наташи, Лены, Кати, Иры настолько надоели, что слышать их не хочется.
Конечно. Красивое имя. Елена Прекрасная.
Красивое. Но примитивное. Я 81гг и у нас ленок, ирок, танек и тд, больше всего было. Вернее ток они и были. Советская примитивщина
Красивое. Но примитивное. Я 81гг и у нас ленок, ирок, танек и тд, больше всего было. Вернее ток они и были. Советская примитивщина
А сейчас, конечно, не примитивщина - все эти Насти, Сони, Миланы, Арины и прочее. Во все времена были и есть популярные имена, которыми большинство называет детей. Просто набор имён меняется периодически. Пришла же мода на ужасные, как по мне, старые имена, типа Аграфены и Степана... И на имена, популярные в 60-х, снова мода придет. Вопрос времени.
А сейчас, конечно, не примитивщина - все эти Насти, Сони, Миланы, Арины и прочее. Во все времена были и есть популярные имена, которыми большинство называет детей. Просто набор имён меняется периодически. Пришла же мода на ужасные, как по мне, старые имена, типа Аграфены и Степана... И на имена, популярные в 60-х, снова мода придет. Вопрос времени.
НЕпримитивно это вероятно назвать Никооль, Ариадна или Ева.))
Да. и вершина этого "интеллектуального" топа Милана аль Милена.
Сообщение было удалено
Колхоз- это Евы, Миланы, Милены, златы, агаты, Алисы, Алины...
Вот это колхоз! Всех деревенских так зовут!
В ее поколении имя будет редким, но я бы так дочь ни за что не назвала. Мне осточертели эти имена из моего детства и поколения советских матерей. Понимаю, что они сами по себе неплохие, но уж очень затасканы. Я лучше назвала бы каким-нибудь необычным именем, но свое мнение не навязываю.
Сейчас оно редкое. В моём детстве Лены были кругом. Имя красивое, но лично мне оно приелось. Дочь бы Леной не назвала. Хотя невестка Лена, племянница Лена.
Нет, Леной точно нет. Потрепанное, не созвучное, вообще не нравиться, режет слух. До сих пор куда не плюнь кругом на Лену попадешь.
Мне очень нравится Светлана. Такая девочка будет одна из...
Ещё Нина очень красивое имя. Я сама Анастасия, мне 36 лет сейчас. Наблюдаю слишком много Насть. Такая тенденция идёт с 2003-2004 года. А ещё Сони, Полины, Василисы (у 5-и знакомых дочек так зовут и на улице часто слышу это имя).
Елена среди моих ровесниц встречается, но не часто. А среди маленьких девочек почти нет. Красивое имя. Ксения ещё нравится. Ольга очень хорошее имя, тоже забытое. Марина, Кристина, Тамара, Наташа шикарные.
Я Елена)))
Мне очень нравится Светлана. Такая девочка будет одна из...
Ещё Нина очень красивое имя. Я сама Анастасия, мне 36 лет сейчас. Наблюдаю слишком много Насть. Такая тенденция идёт с 2003-2004 года. А ещё Сони, Полины, Василисы (у 5-и знакомых дочек так зовут и на улице часто слышу это имя).
Елена среди моих ровесниц встречается, но не часто. А среди маленьких девочек почти нет. Красивое имя. Ксения ещё нравится. Ольга очень хорошее имя, тоже забытое. Марина, Кристина, Тамара, Наташа шикарные.
Ни одну Светлану, которая "одна из" не знаю. Все банальные, с обычной жизнью