Гость
Статьи
Незнакомец-псих

Незнакомец-псих

Месяц назад ехала в маршрутке в центр своего города, на меня с ухмылкой смотрел мужик (внешность обычного алкаша-гопника 40+), сначала думала что мне показалось, но нет! Он вышел на той же остановке что и я, подошел и сказал «прекрасно выглядите», мне стало стремно и я проигнорировала его и пошла по делам. Мне не нужны в 17 лет такие «кавалеры».
Я забыла об этом мужике, об этой ситуации, но не тут то было! Сегодня снова еду в автобусе, сижу на самом первом месте, залипаю в телефон. Решила осмотреться вокруг когда поняла что кто-то уж слишком близко возле меня стоит, нарушает пространство, и вижу этого мужика возле себя! Я узнала его. Эту рожу сложно было не запомнить. Оказывается, он все это время смотрел на меня. Когда я собралась выходить, он намерено отошел к двери автобуса, смотрел на меня и выжидал, когда я выйду. Я в страхе проехала еще 2 остановки в надежде на то, что может он свалит все таки. Но нет. Решила выйти через заднюю дверь, но это его не остановило, он вышел на той же остановке что и я, я заметила его ухмыляющуюся морду. Видела что он шел за мной. А у меня сердце в пятки, звоню маме чтобы встретили меня с отцом, сначала смотрела не идет ли, но потом так быстро пошла что даже не Оборачивалась... Пропал этот мужик из поля зрения. Боже, как же мне страшно, я очень часто езжу этим автобусом, я не хочу чтобы этот псих вообще видел меня. Помогите мне советом, что мне сделать? Может перекрасить волосы, очки носить... сказать ему что-то если еще увижу. о чем только не думала

Мария
30 ответов
Последний — Перейти
Артур Лаптев

Шокер, перцовый баллончик. И пусть отец встретит на остановке

Гость

Не факт, что он что-то сделает, такие гопники уверены в своей неотразимости, легко подкатывают к абсолютно любой понравившейся девушке. Ты просто дала такую реакцию, показала, что испугалась, он решил по здеваться, видимо. Просто на будущее, если средь бела дня в людном месте тебе комплимент говорит гопник, скажи, спасибо, приятно, далее следует предложение познакомиться, говори вежливо, извини, уже есть парень. Все, они отваливают. Но если в темной подворотне такое происходит - беги.

Гость

Есть прецедент, когда у нас в стране (РФ), недавно при обращении в полицию на такого же приставалу-извращенца завели дело за домогательство к несовершеннолетней в транспорте (таких случаев всего 2 за год, но при поддержке это реально). Вам с родителями надо написать заявленип (лучше с юристом).

Гость
Гость

Не факт, что он что-то сделает, такие гопники уверены в своей неотразимости, легко подкатывают к абсолютно любой понравившейся девушке. Ты просто дала такую реакцию, показала, что испугалась, он решил по здеваться, видимо. Просто на будущее, если средь бела дня в людном месте тебе комплимент говорит гопник, скажи, спасибо, приятно, далее следует предложение познакомиться, говори вежливо, извини, уже есть парень. Все, они отваливают. Но если в темной подворотне такое происходит - беги.

Чтобы мужик отвалил обязательно отговариваться "у меня уже есть парень", тем более 17ти летней??!! Да он априори должен отваливать и даже не подходить ни под каким предлогом. Какой гопник, это педофил неадекватный, ему место за решёткой. Он не должен приставать, тем более к ребёнку, всё!

Гость

Девочка, пусть тебя встречает папа, во-первых, во-вторых - если полезет орёте в транспорте громко (вы сможете) "я сейчас полицию вызову, (старый педофил)!" С папой в полицию, если возможно попробуйте сделать фото/видеофиксацию преступника.

Гость
Артур Лаптев

Шокер, перцовый баллончик. И пусть отец встретит на остановке

С шокером неудобно работать, балончик - да.

Гость

Баллончик, дымовые гранаты полу легальные рдг2п, телескопическая дубинка и ещё желательно бронижелет скрытого ношения шлем баллистический и противоосколочные очки с маской(маска против кислоты в лицо и глаза)

Гость

По факту он ничего плохого не сделал, ну сказал комплимент один раз, смотреть не запрещено и может ему тоже на вашей остановке выходить. Похоже что вы навернули себе.

Гость

Милочка у тебя псих синдром. Срочно к психиатору, всё объясни как и что. Думаю что ещё не поздно. Обойдётся на первых порах препаратом: СЕРЕНАТА. Если не поможет ну там уже, госпитализация.

Гость
Гость

По факту он ничего плохого не сделал, ну сказал комплимент один раз, смотреть не запрещено и может ему тоже на вашей остановке выходить. Похоже что вы навернули себе.

Пристальный взгляд, длящийся больше обычного это тоже домогательство.

Гость
Гость

А он ещё в автобусе её преследует, демонстративно отходя к двери, зная на какой остановке она выходит и потом ещё идёт за ней.

Гость

Пенсионер в Ярославле гладил коленку школьнице в автобусе. Нашли. Должны дать срок от 7 до 20 лет. Педофилия.
Пусть отец встречает и припугнет его. Сама тоже не бойся, они чувствуют страх. Будь уверена и тверда. А если схватит за руку не молчи. Дай отпор. Если что-то начнется, зови людей на помощь. Нужно привлекать общественность, они такие скоты, все молчком делают.

Гость

Носи в кармане большую английскую булавку. Если что, воткни прям в него и беги.

Гость

Записки психопата, лечение и лечение.

Ой эти автобусы атас. Помню с подругой летом ездели на подработку. Нам тогда по 16 лет было. Ездили тоже на одном автобусе по расписанию. И через 2 остановки в этот автобус молились два парня не русских. Они были старше нас. И один из них постоянно на меня смотрел, а через неделю решил познакомиться. Я отказала, а подруга познакомилась с его другом. Ну и короче дала мой номер. Так он начал меня преследовать. Вначале писал смс на своём языке, потом узнал как то где я живу, и приходил к подъезду ждал. Потом началась школа он меня на машине караулил и ехал за мной и ловил у подъезда. Говорил что украдёт. Короче жутко бесил и пугал. Номер поменяла. Дома засела и как то со временем он пропал. Может вам какое то время на такси поездить? Или поговорить с родителями или с друзьями чтоб вас соправождали

Гость

Снимите его на телефон, на всякий случай, чтобы потом полиции
показать. И скажите мужику этому"Если ты от меня не отстанешь" я твоё фото покажу полиции и тебя привлекут за домогательства.

Гость

Что стало с современными миром?! Мужик хотел познакомиться просто. А щас на него заяву пойдут писать в полицию. Трындец. У нее на лбу не написано, сколько ей лет. Не хочешь, скажи нормально об этом и все. А вот если не отстанет, тогда уже можно снимать на телефон и тд. А то скоро кто-то подойдет дорогу спросить, а ему в лицо баллончиком брызнут.

Гость
Гость

Чтобы мужик отвалил обязательно отговариваться "у меня уже есть парень", тем более 17ти летней??!! Да он априори должен отваливать и даже не подходить ни под каким предлогом. Какой гопник, это педофил неадекватный, ему место за решёткой. Он не должен приставать, тем более к ребёнку, всё!

Возраст сексуального согласия 16 лет, 17 лет - это уже не про педофилию.

L

Зачем же вы показали ему дорогу к себе домой! Лучше сменить маршрут, ходить окольными путями

L
Гость

Сообщение было удалено

Школьник, иди уроки учи

L
Гость

Что стало с современными миром?! Мужик хотел познакомиться просто. А щас на него заяву пойдут писать в полицию. Трындец. У нее на лбу не написано, сколько ей лет. Не хочешь, скажи нормально об этом и все. А вот если не отстанет, тогда уже можно снимать на телефон и тд. А то скоро кто-то подойдет дорогу спросить, а ему в лицо баллончиком брызнут.

Какая разница сколько ей лет, пусть хоть 40, это не дает никакого право преследовать и домогаться человека, все вот эти пристальные взгляды с ухмылкой до добра не доводят, да приносят психологический дискомфорт

Гость
L

Какая разница сколько ей лет, пусть хоть 40, это не дает никакого право преследовать и домогаться человека, все вот эти пристальные взгляды с ухмылкой до добра не доводят, да приносят психологический дискомфорт

В каком месте он домогался? Он ее хватал за кие-то места? Или может себя за какие-то места трогал? И по поводу преследования, тоже бабка надвое сказала, она пошла быстро, он свалил. У меня один раз было, как неадекват просто шел за мной и не знакомился до самого дома, шел рядом, оглядывался, я тогда домой не пошла,с подругой встретилась. Он стоял нам в след пялился. Вот тут можно сказать про преследование.

Гость

В каком месте он домогался? Он ее хватал за кие-то места? Или может себя за какие-то места трогал? И по поводу преследования, тоже бабка надвое сказала, она пошла быстро, он свалил. У меня один раз было, как неадекват просто шел за мной и не знакомился до самого дома, шел рядом, оглядывался, я тогда домой не пошла,с подругой встретилась. Он стоял нам в след пялился. Вот тут можно сказать про преследование.

Там уже писали выше, что может считаться домогательством, "хватать", как вы говорите, это уже не домогательство, а насилие

Артур Лаптев
Гость

Чушь несусветная. На кого хочу, на того смотрю. Боишься взглядов - лечись, или сиди дома. Иш, посмотрели на нее пристально😁
Цаца какая. Уже представил, как вы пишете заявление в полицию и указываете в графе причина: пристально посмотрел на меня😄

L
Артур Лаптев

Чушь несусветная. На кого хочу, на того смотрю. Боишься взглядов - лечись, или сиди дома. Иш, посмотрели на нее пристально😁
Цаца какая. Уже представил, как вы пишете заявление в полицию и указываете в графе причина: пристально посмотрел на меня😄

Тут же пишут, что дело не только во взгляде, но и в преследовании, на конкретно сам взгляд пофиг, но если добавить к нему все перечисленное в теме, вырисовывается не очень хороший персонаж

Артур Лаптев
L

Тут же пишут, что дело не только во взгляде, но и в преследовании, на конкретно сам взгляд пофиг, но если добавить к нему все перечисленное в теме, вырисовывается не очень хороший персонаж

Доказательства где? А то так на любого можно показать пальцем и сказать: дядя плахооой!

L
Артур Лаптев

Доказательства где? А то так на любого можно показать пальцем и сказать: дядя плахооой!

Я пишу на основе того, что написала авторша, а доказательства нужны для компетентных органов, которые они и должны искать, у нас же тут форум, а не суд, правильно. Ну, рассмешили))

Гость

Тема ***. заглохните.

Гость

тема дерррьмо. заглохните.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: