Гость
Статьи
Хочу сменить имя

Хочу сменить имя

Всем привет. Начнем с того что меня зовут Кристина. Вроде бы хорошее имя, но совсем мне не подходит. С самого детства чуствовала что оно не мое. Не знаю как объяснить. Сменить хочу на Амила. Скорее всего вы о таком не слышали. С тем как же я его откопала долгая история. Я чувствую что оно прям моё и очень хочу поменять. Но как поговорить с родителями? Для них это скоре всего будет удар. Ведь они дали мне имя когда меня ещё не было. Я несовершеннолетняя и не могу без согласия его поменять. Знаете ли вы людей которые меняли имя? стали ли их называть по новому? И наконец Вам нравится имя Амила?

Кристина
13 ответов
Последний — Перейти
Анон

Сколько лет вам?

Самая красивая

Вы не славянка? Зачем вам татарское имя?

Самая красивая

Поверь татару - это имя и среди татаров достаточно редкое.

Лучше Кристиной оставайся имя прекрасное

Гость

Сделайте двойное имя Амила - Кристина . Для родителей будете Кристина

Гость

Хорошее имя. Лично не знаю, но вообще знаю. Люди довольны. Смена имени во всех документах стоит немного более 10 000 руб.

Гость
Гость

Сделайте двойное имя Амила - Кристина . Для родителей будете Кристина

Можно хоть двойное, хоть новое. Стоимость смены имени - одинаковое.

Гость
Самая красивая

Помимо славян и татар национальностей много в стране и в том же Татарстане немало. Может девушка татарка и хочет имя, которое иногда дают татарочкам, может в регионе живёт. Какая разница. И одинаковых имён много, девушка хочет нераспространённое красивое имя. Кристина красивое имя, но более распространённое и человек говорит, что не подходит.

Гость

🤮🤮🤮

Золотая Рыбка

Если считаете, что для родителей это будет удар, то они не согласятся на смену имени. Поэтому дождитесь совершеннолетия и поменяйте имя, если до этого времени не передумаете.

Гость

очередная эпанашка

Гость

Какой бред! Ты малолетка что ли? Подрасти и все пройдет.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема