Народ, недавно смотрел видео, как довольно таки молодая женщина лет 25-30 удочерила ребенка с СД, дальше не смотрела судьбу этой семьи, но писали, что всё у них хорошо.
А вы бы смогли такого ребенка усыновить?
Для меня она просто герой.
Но мне все равно не понятно, ведь ребенок с таким синдромом неизвестно насколько нормально социализируется. Некоторые относительно к здоровым привыкают не сразу ( установленным) а тут сразу ребенок необычный.
У этой девушки наверное огромное сердце что она выбрала именно такого ребенка.
Я думаю это определённая миссия, которую человек выбирает сердцем. У меня бы не хватило духу, честно.
Нет, я бы и здорового не стала усыновить, зачем мне чужой ребёнок.
Не надо путать героизм с идиотизмом. Все эти слащавые передачи имеют одну простую, как грабли, цель - переложить финансовое бремя по содержанию такого ребенка с государства на родителей, которым не повезло. Ничего хорошего и счастливого нет в ситуации, когда у одного из членов семьи тяжёлая умственная отсталость и он требует постоянного ухода. Нет ничего солнечного во взрослом человеке с интеллектом двухлетки, но со всем набором половых инстинктов и силой для их реализации. Думаете, почему показывают ми-ми-ми детишек с СД, но не взрослых?
Ну дак это навсегда. С ним и только с ребёнком СД. Даже ночью он должен быть в поле зрения.
НООО! ТАМ НЕ ПЛОХАЯ ПЕНСИЯ И ИДЁТ ПЕД СТАЖ. ПРИ НАЛИЧИИ ДОГОВОРА ОПЕКИ. КОРОЧЕ ТАМ ГДЕ ТО 54 000 Р. ЗА ОДНОГО СД. НАВЕРНОЕ УЖЕ ДОБАВКА БЫЛА.
Ну что сказать, дypaкaм закон не писан. На всю жизнь гемор заполучила, и не только себе, но и всей семье.
Я и здорового не возьму (зафик мне непойми чей ребёнок), а уж про yo-шек и прочих неполноценных и говорить не стоит.
Как по мне я бы не взяла больного, но других там и нет. На здорового будет стоять очередь в пару лет. И то не факт , что ребенок с носителями плохих генов, от алкашки и тд..
Нужно делать во время аборт, а не рожать и отказывается от ребенка.
Если матери не нужен был то и другим подавно ...