Гость
Статьи
Дети и их родители.

Дети и их родители.

Недавно услышала историю от которой офигела. Одна дама рассказа мне, что с дочерью (13 лет), они общаются только через ВК. То есть в реале они вообще не разговаривают. Дочь против. Только через соц сети. Это как же надо воспитать своё чадо, чтоб до такого дойти? И этот случай далеко не единственный. Что же родители с детьми такое делают, что детки такими растут? Это же капец. Или вы считаете, что это сейчас норма?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Самая самая умная

Да, да , именно так я и общаюсь с мужем и детьми, вы шо от жизни отстали? Секс у нас через инет, жрать тоже присылаю типа блюда в инете - пусть жрут через экран как хотят😁

Гость

Это малалетние *** воспитанные покалением тех, кто были пионерами соц. сетей, как бы сказал дмитрий юрьевич

Гость

Автор, не лезьте в чужие жизни, лучше своей занимайтесь. Проблем у вас что ли нет?
По теме - ну может, они в обиде друг на друга? Всякое возможно. Факт в том, что их это устраивает, иначе бы изменили ситуацию. А если их это устраивает, то чего вы лезете к ним?

Гость
Гость

Автор, не лезьте в чужие жизни, лучше своей занимайтесь. Проблем у вас что ли нет?
По теме - ну может, они в обиде друг на друга? Всякое возможно. Факт в том, что их это устраивает, иначе бы изменили ситуацию. А если их это устраивает, то чего вы лезете к ним?

А ты чего лезешь к автору? Прочитала и чеши дальше, если нечего сказать.

Гость

Тупые родители воспитывают тупых мразот.

Гость

Это не норма. Это последствия идиотизма родителей. Родители сами из телефона не вылазят и дети с них пример берут. Поколение олигофренов.

Гость
Гость

То есть ты считаешь что это нормально?
У тебя так же в семье? )
Сочувствую. )

Гость

У меня сын такой же. Пидером вырос.

Форум: Дети
Всего: 53 346 тем
Новые темы за все время: 46 577 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем