Дети воспитание
научи его телепатии и нас тоже
Я могу приехать к твоему сыну, если он щедрый и богатый.
в зависимости от возраста - или журналы, или девочка по вызову.
Купить квартиру.
Задача родителей................. научить ребенка обходиться без родителей. ТЧК.
Купите ему резиновую Зину
Рассказываю проблему. Сыну восемь лет.Он слишком хороший. Я считала, что с другими надо поступать так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. В результате на нём все ездят. И он всем всё прощает и уступает. Моя ошибка в том, что я ему говорила, что надо быть добрым. Теперь это проблема. Для примера сегодня был случай на площадке: он катался на карусели на детской площадке, подошли две девочки и одна ему сказала:- Пацан, иди на@уй!
Он у нее спросил:- Почему ты злая, нормально же всё было
И отошёл. Объяснила, что это девочка неадекватная. Но он всё равно переживает, что что- то сделал не так.
Вот как ему помочь, как воспитать правильно, чтобы он мог выстраивать границы
Рассказываю проблему. Сыну восемь лет.Он слишком хороший. Я считала, что с другими надо поступать так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. В результате на нём все ездят. И он всем всё прощает и уступает. Моя ошибка в том, что я ему говорила, что надо быть добрым. Теперь это проблема. Для примера сегодня был случай на площадке: он катался на карусели на детской площадке, подошли две девочки и одна ему сказала:- Пацан, иди на@уй!
Он у нее спросил:- Почему ты злая, нормально же всё было
И отошёл. Объяснила, что это девочка неадекватная. Но он всё равно переживает, что что- то сделал не так.
Вот как ему помочь, как воспитать правильно, чтобы он мог выстраивать границы
Это проходит.