я им нидаю гаварю шобы ани у аднакласников атбирали
Одна тысяча рублей в неделю на карманные расходы
Здравствуйте!
У меня братик-10 лет.
Мы всегда по-разному даём, сколько просит, но у него суммы не такие большие(100-300 рублей пару раз в неделю), на проезд и вкусняшки ещё рублей 150 каждый день
100-150грн в день,девочка,8 лет
вместо денег детям лучше давать любовь. а кто не может дать любовь, тот откупается деньгами.
3000 в неделю. Сын, 16 лет. Москва
У детей тоже есть свои потребности, которые родители обязаны закрывать. Это не откупка деньгами, а содержание ребёнка.
родители обеспечивают детей всем необходимым. деньгами родители детей не обеспечивают. в прожиточный минимум такие расходы не закладываются, а значит денег детям иметь не полагается.
а те родители, которые по понятиям живет, выдавая детям деньги, получают в конечном итоге наркоманов, алкашей, игроманов.
родители обеспечивают детей всем необходимым. деньгами родители детей не обеспечивают. в прожиточный минимум такие расходы не закладываются, а значит денег детям иметь не полагается.
а те родители, которые по понятиям живет, выдавая детям деньги, получают в конечном итоге наркоманов, алкашей, игроманов.
Меня родители воспитывали и давали на карманные расходы, одевали в лучшую одежду, покупали дорогую технику. И что? Я не выросла алкашкой или наркоманкой. Работаю, получаю хорошие деньги, помогаю родителям.
У вас какие-то загоны в голове)
Получается ребёнку не нужно давать деньги сходить в кино, в кафе, купить себе что-то вкусненькое?
Да ну такую жизнь скучную, ребёнок станет тупо замкнутым, если будет сидеть дома.
Меня родители воспитывали и давали на карманные расходы, одевали в лучшую одежду, покупали дорогую технику. И что? Я не выросла алкашкой или наркоманкой. Работаю, получаю хорошие деньги, помогаю родителям.
У вас какие-то загоны в голове)
ты работаешь потому, что распутница. только распутниц отцы лишают содержания, приданого и наследства.
приличные женщины не работают. они материально обеспечены и родители в детстве не давали им никаких денег.
а тебе давали и ты эти деньги тратила на презревативы, чтобы шляться по кабакам и распутничать там.
Получается ребёнку не нужно давать деньги сходить в кино, в кафе, купить себе что-то вкусненькое?
Да ну такую жизнь скучную, ребёнок станет тупо замкнутым, если будет сидеть дома.
после кафе понос и губы опухают от герпеса. приличные люди гостей приглашают в дом. по кабакам, в рестораны и кафе водят только про0ституток.
я очень сочувствую вашим детям( (если они есть)
с таким подходом, надеюсь детей у вас никогда не будет