Всегда хотела много детей ,но замуж вышла впервые в 33 года, в 34 родила дочь. С мужем, после 7 лет брака разошлись. Сейчас мне 41 год. Встретила нового мужчину, который так же как и я мечтал о …
Какой нафиг дом? Дом можно и 45 строить. А родить в 45 шансов очень мало. Да и сейчас их не много. Бегите к враче сейчас и беременейте. Беременной тоже можно работать. А маткапитал пустить на дом.
А вы кто такая, чтоб оскорблять вообще ? Глупая вы , если для вас норма рожать поздно , потому что это реально ПОЗДНО уже. Не родили в своё время, так и живите уже, скоро внуки будут
И что не говорите, а в 60+ уже Здоровье не то и выше риск смерти !!!!Сможет ли автор заниматься ребёнком , а не повесить его на шею старшему
А вы кто такая, чтоб оскорблять вообще ? Глупая вы , если для вас норма рожать поздно , потому что это реально ПОЗДНО уже. Не родили в своё время, так и живите уже, скоро внуки будут
И что не говорите, а в 60+ уже Здоровье не то и выше риск смерти !!!!Сможет ли автор заниматься ребёнком , а не повесить его на шею старшему
Голос разума!
Значит не очень хочется ребеночка. Если бы хотела ерунду в 42 не несла
Рожать в молодом возрасте НЕ безумие. Безумие – рожать подростком,
в результате чего растущий организм из-за перенесённой беременности остаётся недоразвитым, а дети часто рождаются ущербными.
Кстати, недавно был установлен ведущий критерий рождения вундеркиндов - 45-й возраст матери. Ранее считалось, что это связано с пожилым возрастом отца, что оказалось ошибочным.
Однако, кроме возрастного есть ещё один важный фактор успешного деторождения, который может помешать - сексуальная поношенность, то есть, важна минимизация количества партнёров (особенно для женщин).
А нафиг строить общий дом, если нет детей.
Сорок лет это уже не молодость, отказывать себе во всем, чтобы построить дом неизвестно для чего.
Если на удобную старость, то можно и помедленнее строить.
Ваши скудоумные понятия о возрастных границах - антинаучны.
С точки зрения медицины, молодость - это период с 30-и до 50-и лет.
Старость же начинается только после 75-и лет. Между ними - зрелость.
Больные дети и в молодом возрасте рождаются. 80% детей с синдромом Дауна рождаются у женщин до 35 лет, есть заболевания, при которых больше риск родить детей с ними у женщин до 25 лет.
Моего брата родили в 40, нормальный здоровый подросток
Ваши факты подтверждают медицинскую теорию - подростковый возраст для деторождения - нежелателен. Кроме риска рождения ущербных детей есть вторая сторона медали - подорванное здоровье матери, которое аукнется после климакса различными "женскими" болезнями - остеопорозом (вследствие недоразвития костной системы из-за преждевременной беременности), деменцией (недоразвитие некоторых структур головного мозга по той же причине) и др.
Поздно он спохватился о большой семье, в 35 только, тогда в жены надо было брать молодую.. автор, может это только слова ??, если четкого условия родить он вам не ставит, не рожайте.
Поздно он спохватился о большой семье, в 35 только, тогда в жены надо было брать молодую.. автор, может это только слова ??, если четкого условия родить он вам не ставит, не рожайте.
35 лет - самое начало молодости и пик расцвета красоты.
Молодость продолжается до 50-и лет, согласно научным данным.
Так что, свои скудоумные суждения оставьте при себе, книжки почитайте.
Родила в 40 очень сожалею,здоровье ухудшилось с 48 лет.Сейчас 58 приходится работать, что б дать образование сыну. Всему своё время.
Конечно рожать сейчас,дом не убежит.
Беременеть и рожать сейчас, я тоже хочу, а мне 45, и тоже боюсь, но на все Воля Божья, если получится, значит все хорошо будет))) желаю вам всего хорошего))
Беременеть и рожать сейчас, я тоже хочу, а мне 45, и тоже боюсь, но на все Воля Божья, если получится, значит все хорошо будет))) желаю вам всего хорошего))
У человека тоже воля есть,
чтобы вносить в свою судьбу свой творческий вклад.
Научно установлено, что 45 лет матери - критерий рождения вундеркиндов.
Вначале сходите к репродуктологу. Я когда захотела в 40 лет на ЭКО пойти, мне сказали, что поздно, яйцеклеток уже нет...
Мне никогда этого не понять, семья и ребенок - каторга для меня. У вас уже есть взрослый ребенок, все трудности взросления позади, можно начать обустраивать свою жизнь и жить для себя.
Дети от разных мужчин - тоже такая стрёмненькая затея, как по мне, нужно быть гармоничной личностью, что бы избежать проблем.
Гармония для Вас - одиночество. А для большинства - жизнь во всех её проявлениях и даже в трудностях. Зрелая личность не может быть гармоничной.
Гармония для Вас - одиночество. А для большинства - жизнь во всех её проявлениях и даже в трудностях. Зрелая личность не может быть гармоничной.
У Вас иллюзии. Жизнь, как таковая, - вещь не гармоничная.
А зрелость личности оценивается по критерию осознания этого.
Для большинства гармония не достижима, судя по факту размножения.
Самый крайний возраст родов- 43. И то это кесарево. Много таких знакомых. С 40 лет падают гормоны, идет перименопауза( подготовка к климаксу). И с 40 риск рождения больных детей, вплоть до УО. Это мнение врачей. Яйцеклетки в 40 лет- старые, они тоже портятся. Отсюда риск рождения больного потомства. При хорошем здоровье матери тоже гарантий НЕТ. А уж в 45- это, извините, риск огромный. Есть только одно ИСключение- если беременность уже есть. А планировать в этом возрасте- безответственно. Спустя лето в лес по ягоды не ходят ( народная мудрость).
Самый крайний возраст родов- 43. И то это кесарево. Много таких знакомых. С 40 лет падают гормоны, идет перименопауза( подготовка к климаксу). И с 40 риск рождения больных детей, вплоть до УО. Это мнение врачей. Яйцеклетки в 40 лет- старые, они тоже портятся. Отсюда риск рождения больного потомства. При хорошем здоровье матери тоже гарантий НЕТ. А уж в 45- это, извините, риск огромный. Есть только одно ИСключение- если беременность уже есть. А планировать в этом возрасте- безответственно. Спустя лето в лес по ягоды не ходят ( народная мудрость).
Не надо обобщать мнение врачей. Они на этот счёт РАЗНЫЕ. Противоположные - подтверждены научными исследованиями в отличие от Ваши декларируемых. Среди врачей тупицы встречаются, и их много.
Вы бы лучше кругозор расширяли. Эту тему хотя бы почитали, чтобы бредятины не писать.
сын пусть идет на роботу после 18 родители уже ничего не должны сыну и не все родители богатые даже молодые далеко не все
К Вашему сведению, родители детям должны пожизненно, и особенно - пока не закончится подростковый возраст и не произойдёт становление личности вместе с вызреванием головного мозга. А просто поработать подростку можно, конечно.
Заморозьте эмбрионы и родите когда решите