Гость
Статьи
Выплаты матерям …

Выплаты матерям одиночкам. Выступление президента.

Не хочешь платить своим детям, будешь платить чужим!
Именно так и будет с отцами не плательщиками алиментов. Государство возьмёт из ваших налогов и заплатит пособия всем одиноким матерям, …

Херушки
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну да особенно в деревнях росиянии вместе с деревнями.

Придется на натуральный обмен переходить.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Не только....
Можно и не сверлить вообще.)

Херушки
Рина

Вот хоть убейте, не вижу я смысла помогать всем подрят...
Я должна платить налоги, чтобы Люба рожающая от всех подряд, своих детей кормила и йопрю пивасик покупала?! Совсех охренели!

ПодряТ конечно это сильно

мужлоо

Если государство хочет спонсировать дальнешее распространение бабьих ям, в которых неработающие маргиналки будут жить за подачки и воспитывать свего единственного больного ребенка в таком же ключе, то кто мы такие, чтобы мешать такому государству самоубиться?
Что касается налогов, то чем они больше, тем платят их меньше. Закончится все тем, что собирать налоги будет не с кого.

Гость
Гость

Да выборы скоро.

Не выборы, а цирк с фокусниками- иллюзионистами, смотрите избиратели, наслаждайтесь цирковым представлением.

Гость
Гость

Придется на натуральный обмен переходить.

В деревнях все давно номинировалось в жидком горючем - самогоне!😁

Херушки
Рина

С собачьего переведи... 😁

На твой пенсионерский?

Рина
Херушки

ПодряТ конечно это сильно

Громче!)))

Гость
Гость

Плюсуюсь. Надо создавать рабочие места и выплачивать работающим достойные зарплаты, на которые можно было растить, учить, лечить своих детей.

А пахарицам копытящимся тоже достойные платить?)))

Херушки
Рина

Сообщение было удалено

Ты слишком эмоциональна бабулька, береги себя для финала.

Гость

Автор,вы ошибаетесь,всем подряд одиночкам никто ничего платить не будет.Только тем,у кого муж умер или его нет в графе рождения ребёнка,а самое главное если зарплата не превышает прожиточный минимум.
Не так то просто что то получить у государства.😁

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В смысле не могут? Живут ведь как то.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

В смысле не могут? Живут ведь как то.

На шее у государства и налогоплатильщиков.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

На шее у государства и налогоплатильщиков.

у нас такое было, что девочки не оформляли брак, чтобы быть матерями-одиночками и получать эти выплаты. А кто проконтролирует? Правда, потом отцу нужно делать процедуру усыновления, а ребенок так может остаться без наследства от отца.

Гость
Гость

Мамашам одиночкам надо научиться размножаться без мужчины. Защищать Родину без мужчины. Стоять у станков и заниматься без мужчины политическими делами. Чинить авто, транспорт, делать ремонты и строить без мужчин. И вовсе не рожать мужчин.
А мы, нормальные женщины, будем любить наших мужчин, находиться под защитой наших мужчин, рожать детей и жить с нашими мужчинами, и наслаждаться мужчинами.
А вы, *** - в пропасть падите!

Чего такая злая. С любой подобное может произойти. Нудно иметь хоть каплю сострадания к этим людям. А не гордится непонятно чем..У меня в семье например не было матерей одиночек, но я прекрасно осознаю, что попасть может каждая женщина.

Гость

Вдовам и вдовцам и так платят пенсию по потере кормильца

Марина А.

А неплательщики-то алиментов тут при чем? Они, раз от алиментов, косят, то и налоги не платят, у них зарплаты неофициальные.
Так что это нормальные родители, которые содержат своих детей, "скинутся" и на чужих.
А вот хорошо бы потом эти издержки обратно в бюджет с неплательщиков взыскать, как машину покупать нмлумает или ещё где засветится.

Марина А.

А так-то там ещё доход, даже после получения алиментов, должен быть ниже прожиточного минимума, насколько мне известно. Это пособие именно для нуждающихся, а не для всех одиноких родителей.

Марина А.
Гость

Детей надо обеспечивать, они ни в чем невиноваты, но, зачем рожать детей, которых ты сам или сама не в состоянии прокормить, то, что дает государство-это копейки, которых явно не хватит на нормальную жизнь. детям. Рожайте столько детей, которым сможете обеспечить более-менее приемлемую жизнь, чтобы эти дети не ходили полуголодные.

Всякое случиться может. Болезнь-пожар-потоп-банкротство. Может, она рожала-то при полном благополучии, а потом несчастья посыпались.
Хотя контроль за детскими пособиями ввести бы неплохо, чтоб они тратились действительно на детей.

Гость

Надо экономику развивать, создавать рабочие места и тогда никакие правительственные подачки не понадобятся. А то нашли выход. Нате денег раз в полгода, бедолаги! И все довольны. Да здравствует президент!

Марина А.

А вот в контексте недавней теме про аборты, пособие беременным - хорошая штука. Если женщина из-за бедственного финансового положения беременность хотела прервать, то для нее даже несколько тысяч погоду сделают, и она вполне может передумать. А там и сама потихоньку выкарабкается.

Гость
Гость

Чего такая злая. С любой подобное может произойти. Нудно иметь хоть каплю сострадания к этим людям. А не гордится непонятно чем..У меня в семье например не было матерей одиночек, но я прекрасно осознаю, что попасть может каждая женщина.

Каким, простите, образом может попасть порядочная женщина, рожающая в браке? Даже если муж уйдёт или умрет - алименты либо пенсия по потере кормильца. А если это ***, башкой не думающая, кто ей доктор? Нет, хрен то с ней, взрослая, пусть чё хочет с собой делает, а ребенок почему страдать должен от маминого *** или безмозглости, расти в неполной семье и нуждаться? Вообще не должно быть никаких пособий и помощи таким теткам. Не можешь, не тянешь - ребенка изымает государство и растит. Лучше всего в приличной приемной семье. Делали бы так, меньше бы стало охотниц безотцовщину плодить.

Гость
Марина А.

Всякое случиться может. Болезнь-пожар-потоп-банкротство. Может, она рожала-то при полном благополучии, а потом несчастья посыпались.
Хотя контроль за детскими пособиями ввести бы неплохо, чтоб они тратились действительно на детей.

Так о том и речь, хотелось бы, чтобы деньги доходили до детей, а не пропивались алкашами родителями, нигде неработающими.

Гость

Вдов зря поставили в одно предложение с разведёнными и матерями - одиночками.
Вдовы не выбирают вдовство,там обстоятельства и им надо платить вдвойне.
Матери-олиночки и разведённые сами выбирают свою жизнь.

Гость
Херушки

Так в РФ по прежнему нужны - шоферы, грузчики, комплектовщики, охранники , лифтеры

Пособия получают только люди которые имеют доход. Прежде чем возникать читайте условия и законы получения пособиц на детей.

Гость
Гость

Если бы, таким и выплат не жалко, но, чаще всего маргиналы не работают, пьют, занимаются криминалом, пополняют тюрьмы, толку от них нет никакого, только плодят себе подобных.

Кто не работает тот не получит нечего прежде чем возникать читайте закон.
Так что чтобы чтото получить нужно на работу пойти и предоставить справку о доходах за три календарных месяца.

Марина А.

Девчонки, ну вот реально у знакомых был случай: купили полдома по принципу "что дешевле" первое жилье, молодая семья с малышом, денег ещё накоплено немного, по всей родне назанимали, кредиты на ремонт - и те потребительские , а не ипотека. И сосед с сигаретой уснул или что там. Сгорело все, вплоть до зимней одежды и обуви, а долги остались. Понимаете, это не маргиналы, это серьезные, любящие, работящие люди - но пока ещё молодые, не нажившие много добра.
Сейчас-то у них всё давно в порядке, и себе квартира, и ребенку, и сами , если что, родне помочь могут. Но тогда это реально катастрофа была. И даже пособие в полпрожиточного минимума на тот момент было бы не лишним. Хотя тогда пособий на детей не было от слова совсем вообще, только символические пятьдесят рублей , которые люди даже оформлять в соцзащиту не ходили

Херушки
Гость

Пособия получают только люди которые имеют доход. Прежде чем возникать читайте условия и законы получения пособиц на детей.

О чем ты существо?

Гость
Гость

Мои дети уже взрослые, я переживаю за детей безответственных родителей, которых нарожали, а прокормить не в состоянии..

А с вами, парраленьно, не рожали бедные? Или в ваше время все родители были ответственные?

Гость
Гость

Детей надо обеспечивать, они ни в чем невиноваты, но, зачем рожать детей, которых ты сам или сама не в состоянии прокормить, то, что дает государство-это копейки, которых явно не хватит на нормальную жизнь. детям. Рожайте столько детей, которым сможете обеспечить более-менее приемлемую жизнь, чтобы эти дети не ходили полуголодные.

Иногда складывается такое ощущение, что нищие прям какое-то садистское удовольствие испытывают от того, что обрекают своих таких же нищих детей на муки, типа вот я всю жизнь мучаюсь и ты помучайся

mss
Гость

Потому, что М им не нужны. Если женщина решила, что М ей не нужен, то пусть катится без мужчины. Банк спермы есть. И только ее ответственность. Пришла, заплатила, получила ребенка и нет ни к кому претензий. Алики не проси, М не обвиняй, сама -сама. Гос -во платит. Но и имеет полное право этого ребенка у матери забрать. Заплочено. Это так воспитывать намного проще, чем выбрать себе правильного супруга и отца потомству. И воспитать дитя в нормальной полной семье. И отпор дать, если что не так. Но маткам это не понять. И не надо.

паочему вы пишете "заплОчено"? Вы без образования?

Гость
Гость

Иногда складывается такое ощущение, что нищие прям какое-то садистское удовольствие испытывают от того, что обрекают своих таких же нищих детей на муки, типа вот я всю жизнь мучаюсь и ты помучайся

Да для них это обычная жизнь. Откуда им знать, что есть другая? Из журналов и фильмов?

Гость
Гость

Хозяин в очередной раз кинул косточку своим холопам и на том спасибо, может хватит на несколько дней накормить детей досыта.

С точки зрения государства всё правильно : маргиналы исправно плодят пушечное мясо,высшего образования не требует, работают строителями - водителями-продавцами-санитарками , регулярно берёт кредиты и ипотеки на маткапитал, самый лучший и хорошо управляемый в мире электорат! Так кому же подачки давать, как не им?)))

Гость
Гость

Если бы, таким и выплат не жалко, но, чаще всего маргиналы не работают, пьют, занимаются криминалом, пополняют тюрьмы, толку от них нет никакого, только плодят себе подобных.

Нет, ошибаетесь! Жизнь стала сложной и для маргинала, приходиться им в охране и на кассе трудиться! А те, что в тюрьме, ничего вообще от государства не получат, - наоборот - ещё и потеряет пенсию и жилплощадь! Пособие это конкретно для мамашек, чтоб аборты не делали. Политика государства ясна : умные, образованные и самостоятельные женщины, откладывающие рождение детей из-за карьеры не нужны! А вот православненькая кассирша, у которой к 30 годам уже трое деток и избушка в деревне за маткапитал куплена, вот такая государству нужна и получит пособие!

Пфф наивная. Вас купили за пособия которые еще получить надо, а учитывая здешний режим... Ну хавайте дальше.

Гость
Рина

Я должна платить налоги, чтобы Люба рожающая от всех подряд, своих детей кормила и йопрю пивасик покупала?! Совсех охренели!

Да ты давным давно их содержишь на свои налоги))))))

Марина А.
Херушки

О чем ты существо?

О принятых с этого года правилах выплат детских пособий.
Родители, претендующие на пособия, должны быть официально трудоустроены либо стоять на бирже труда . Если мама или папа не работает и работу не ищет, очевидно, семья не нуждается, раз родитель может позволить себе не работать.

Гость

Красафчег, в Узе никто в жизни ни копейку не даст, хоть 20 детей нарожай!!никаких капиталов, и выплат. + Майские праздники, боже, а там все праздники люди потом отрабатывают на выходных! Ппц, ска вечно недовольные,вечно ноющие и.д.и.о.т.ы...(((((((((((((

Гость
Гость

Нет, ошибаетесь! Жизнь стала сложной и для маргинала, приходиться им в охране и на кассе трудиться! А те, что в тюрьме, ничего вообще от государства не получат, - наоборот - ещё и потеряет пенсию и жилплощадь! Пособие это конкретно для мамашек, чтоб аборты не делали. Политика государства ясна : умные, образованные и самостоятельные женщины, откладывающие рождение детей из-за карьеры не нужны! А вот православненькая кассирша, у которой к 30 годам уже трое деток и избушка в деревне за маткапитал куплена, вот такая государству нужна и получит пособие!

Кто тебе дал право судить людей и решать кому жить, а кому нет?

Гость

Чудные люди, считающие свой отказ от размножения высоким интеллектом. Чем то похожи на наркоманов и прочих самоубийц.

Гость
Гость

Кто тебе дал право судить людей и решать кому жить, а кому нет?

Где я сужу, дура? Я тебе пишу точку зрения государства! Это же не секрет, что политика государства чётко делит людей на нужных и не нужных : мамашки с детьми нужны, простые работники и пушечное мясо нужно - зеки не нужны, карьеристки с тремя высшими образованиями и бездетные не нужны! При чём здесь я вообще? Это политика такая!

Гость
Гость

Где я сужу, дура? Я тебе пишу точку зрения государства! Это же не секрет, что политика государства чётко делит людей на нужных и не нужных : мамашки с детьми нужны, простые работники и пушечное мясо нужно - зеки не нужны, карьеристки с тремя высшими образованиями и бездетные не нужны! При чём здесь я вообще? Это политика такая!

Все так и есть((( и это ужасает.

Гость
Гость

Мамашам одиночкам надо научиться размножаться без мужчины. Защищать Родину без мужчины. Стоять у станков и заниматься без мужчины политическими делами. Чинить авто, транспорт, делать ремонты и строить без мужчин. И вовсе не рожать мужчин.
А мы, нормальные женщины, будем любить наших мужчин, находиться под защитой наших мужчин, рожать детей и жить с нашими мужчинами, и наслаждаться мужчинами.
А вы, *** - в пропасть падите!

А Вы уверены что сами одиночкой не можете стать? Муж может уйти

Гость
Гость

Хозяин в очередной раз кинул косточку своим холопам и на том спасибо, может хватит на несколько дней накормить детей досыта.

Не рожайте если детей прокормить не можете

Гость
Херушки

О чем ты существо?

Существо это ты причем без мозга.

Гость
Гость

С точки зрения государства всё правильно : маргиналы исправно плодят пушечное мясо,высшего образования не требует, работают строителями - водителями-продавцами-санитарками , регулярно берёт кредиты и ипотеки на маткапитал, самый лучший и хорошо управляемый в мире электорат! Так кому же подачки давать, как не им?)))

Подачки дают чтобы зарплаты нормальные не платить.

Гость
Гость

зачем делать какие-то подарки, когда люди просто должны быть обеспечены и социально защищены?

Платили бы людям зарплату дрстойную эти пособия не нужны были бы.

Гость
Гость

Вы достали с этими косточками, хозяин.... Не нравится , делай сам лучше.

Гость
Гость

Как получали в конвертах так и будут получать налоги пускай тетки платят которые потом их же в виде помощи и субсидий получат.

Я вообще не понимаю все такие возникают на наши налоги пособия платят а то что ваши налоги идут на вашу мед.обслугу, пенсию также на пособия ваших детей и т. д. не думали об этом.

Гость
Рина

Ну во первых Любе чтобы пособия оформить нужно какой-то доход иметь это раз и значит придется работать и платить так-же налоги.
И кстати вы не забыли чтотналоги идут на вашу пенсию, медецину также на социалтные выплаты именно вам на обустройства вашего города даже на обустройство и транспорт ваших депутатов а не Любе на пиво которое возможно она даже не пила некогда.