Добрый вечер, дорогие
Хочу назвать дочу Ариной, но само имя не очень нравится
Вот, Ариша для маленькой девочки - мило и красиво 🥰
Как считаете, стоит называть Арина??
Или все будут называть не Аришей, а Ариной🙄🙄🙄
Ху.ина
Смешно будет когда она вырастет
- Как тебя зовут?
- Арина!
- Зачем орать?
- Меня так зовут Арина!
- Ну ладно если ты хочешь... КАК ТЕБЯ ЗОВУТ, НА... !!!
Арина это народная форма имени Ирина. Можно Ириной назвать, если Арина не нравится. Иришка тоже мило звучит.
Бесполезная очередная тема про вкусовщину и имена, забейте , автор, и называйте так как хотите Вы, общественное мнение- мнение тех, кого не спрашивают! Отличное имя и главное, чтобы нравилрсь Вам!всем не угодишь да и зачем?
У меня приятные ассоциации, так зовут врача, которая вытащила мою маму буквально с того света.
Избить нужно эту сиповку малолетнюю просто и все
Мне не очень как-то нравится... Назовите лучше Марина!😳😳😳😄😄😄😆😆😆😝😝😝 Или Карина! А Ирина имя мне нравится, но я бы свою дочку так не назвала почему-то...😮😮😮 Сама не знаю, почему!😮😮😮😂😂😂
У меня имя Арина с придурошной "подружкой"-двоечницей ассоциируется! Она ко мне прилипла в садике и не отлипала до конца школы! Наконец-то мы с ней расстались! Слава тебе, Господи!😇🙌😚 Спасибо тебе, Господи!😇🙌😚
Фу мне не очень нравится. Сразу ассоциируется с Орина-орущая, урина и т.д
У Волочковой дочь Ариадна зовут, она ее всегда Аришей называет
Мне нравится имя Арина.
Арина нравится, но грубовато что-ли... А так красиво. Алина больше нравится) Марина ну очень избито... Что еще? Карина совсем не нравится, хотя разница в одной букве! Ангелина тоже ничего. Я бы назвала или Алина или Ангелина
Главное чтобы не Пердыгуль и не Вырвиглаз)))))))))
Слишком много щас Арин. Подберите чё-ниттть другое, автор.
Тоже на А.
Автор, Арин очень много, надоело уже это имя.
Лучше назовите Ириша. Эксклюзив. Ирина и давно не называют, .адет одна с таким именем. А арина- как- то как все... Как толпа.
Арина нравится, но грубовато что-ли... А так красиво. Алина больше нравится) Марина ну очень избито... Что еще? Карина совсем не нравится, хотя разница в одной букве! Ангелина тоже ничего. Я бы назвала или Алина или Ангелина
Марина как раз не избито.
Алина и арина- избито очень уж, т.к. на каждом шагу.
А Марина и уже ооочень давно не называют, поэтому если так назвать - будет одна на всю школу, на весь универч на весь садик и больше не будет ни одной Марины.
Каролина, Антонина, Капитолина красивые имена
Арина противное имя ассоциация с чем то древним и со словом орать фу гадость