Те дети которые с детства ели сладкое и оно у них дома было в неограниченных количествах.Относиться к этому всему более адекватно.Чем те дети которые первый раз увидели сладкое будучи школьниками.
Белиберду написала, прям как заменитель сахара во всех сладостях.
Это где такие дети, что впервые увидели сладкое школьниками? Автор застряла в эпохе перестройки с ее дефицитом
Я жрал конфеты шоколадные килограммами, леденцы для меня были ниже статусом
Одинаково, у кого-то в роду были диабетики у тех больше жор и тяга на сладкое но нет диабета и есть часто ожирение
Это где такие дети, что впервые увидели сладкое школьниками? Автор застряла в эпохе перестройки с ее дефицитом
Да в перестройку как раз все подряд ели, на что денег хватало. И газировку пили, и всякие шоколадные батончики, и жвачки. И особо не ограничивали это родители.
Это сейчас можно детям не давать сладкое, все же вредно и все такое. Нам в началке подарки родители на НГ комплектовали, там и киндеры были, и чупа чупсы, и соки в коробочках. Сейчас за такой подарок мамашки порвут.
Согласна с вами на все 100%. Поэтому дочку свою никогда не ограничиваю, а она к сладкому просто относится. Захочет, поест, не захочет, не будет. И мне это в ней так нравится. Да и сладости ей нравятся натуральные, фруктовые. Очень любит фруктово-овощные Фрутончики. Покупаем ей на месяц коробочку, ест. Оранжевые - самые любимые у нее. Да и я, глядя на нее, тоже как-то к таким сладостям пристрастилась.