Одногруппник моего сына подарил мне абонемент в бассейн. Сразу на мое имя. Так что придётся ходить. С чего вдруг он решил именно мне подарить? Я этого Али всего 2-3 раза видела. Он постарше сына, но все равно ещё ребёнок
Намекает на то, что нужно худеть.
Все остальные отказались, а деньги назад за абонемент требовать он ссыт, вот, решил хоть вам втюхать, поэтому и имя ваше написал, чтоб хоть вы не отказались.
А зачем он тогда его покупал? И если бы купил, он бы был сразу на его имя наверное
Может бесплатно достался, а он не знал кому отдать. Или вы близко живёте. Или при разговоре с вашим сыном решили вам подарить. Какая разница вообще? Нужен ходи, не нужен не ходи. Вот проблемы из нечего делают люди 🤦
О сынули отчим на горизонте замаячил😂
Я летом уже в Хренодаре уже буду, а на Кубанское побережье ездить противно -- всё загажено, людей тьма, цены nevzъebennыe...
Я летом 1991-го по пляжу на Васильевском Острове пресмыкался, видел трёх загорающих девушек с голыми сисяо, тогда это ваще дикость была, на них люди пялились как на инопланетян...
Я летом уже в Хренодаре уже буду, а на Кубанское побережье ездить противно -- всё загажено, людей тьма, цены nevzъebennыe...
Я летом 1991-го по пляжу на Васильевском Острове пресмыкался, видел трёх загорающих девушек с голыми сисяо, тогда это ваще дикость была, на них люди пялились как на инопланетян...
До сих пор при этих воспоминаниях возбуждаешься?
Онанюги проклятые.
Все мечтают о взрослой и опытной.Как звёзды на коньяке-старше,-круче.
Весна,письки дымят даже у стартеров.
скоро тебя будет жарить друг твоего сына, на некоторых ресурсах есть целые подборки по данной теме. в этом мире ничего так просто не случается.
Влюбился.Как романтично.