Как вы относитесь к тому, что дети много времени проводят на улице? Еще пока не каникулы, а я вижу детей во дворе на улице уже часов с 12. Да, уходят наверное домой иногда, но вечером опять во дворе. А летом так вообще живут там. Неужели ничем не занимаются кроме школы и двора?
Я считаю, что так не должно быть. Детям нужно чем-то заниматься постоянно, быть занятым, а не болтаться с семокатами по тротуарам. Моему ребёнку 6 лет. Он один не гуляет, в основном со мной. Не за ручку конечно. Выходим с тем де самокктом, игрушками итд...он катается, я на лавке читаю. Но час-два и домой. Еще есть тренировки спортивные, дома занимаемся. Не представляю, чтоб он целыми днями тусил там с мелкими. Какое ваше мнение на этот счёт? #дети
нормальные дети сидят за компами,а эти во дворе шастают....какое поколение подрастает.
Никогда не могла этого понять.
Почему у взрослых нормированный рабочий день, 8 часов и все, или делай что хочешь.
А вот ребёнок должен провести весь день в школе, потом на английский, потом на футбол, потом делать уроки, и так весь день по 12 часов.
По вашему у ребёнка своего личного времени быть не должно?
Никогда не могла этого понять.
Почему у взрослых нормированный рабочий день, 8 часов и все, или делай что хочешь.
А вот ребёнок должен провести весь день в школе, потом на английский, потом на футбол, потом делать уроки, и так весь день по 12 часов.
По вашему у ребёнка своего личного времени быть не должно?
Может конечно. Но не весь же день.
В моё время компов не было, во дворе шастала. Выросла в кандитата технических наук. Из моего "шастающего во дворах" поколения моих знакомых много умных, интеллигентных,обеспеченых людей :) Хотя, как и в любом поколении есть всякие.
Работу ты работаешь за счёт тех самых детей с улицы. И всем пользуешься. Те, кто выстояли в мясорубке юности в 90х, сейчас успешны. А холосссые посыпались в алкоголь и депрессии.
Что хорошего в том, что дети с утра до вечера на улице? Да, отдых от школы, но можно отдыхать и другими путями, которые несут и отдых и пользу. А не тупо шлындать по улицам. В 7-8 лет они на самокатах по улицам, с 10-12 по тц сидят и воровать начинают. Делай что хочешь называется
Сообщение было удалено
Валерьянку выпей
Наоборот, в основном все сидят дома, за компом. Это только в деревнях и селах дети предоставлены сами себе и играют на улице с утра до ночи
Стереотипы у тебя. Я пример привела. Выросли. Разрегребли развалины и как—то чето строят. Не супер конечно, но если брать в расчёт то, что оставили — все не так плохо. А вот когда к власти придут тепличные цветы — ой. Вон истерят из—за херни, от которой через две недели на ноги встаёшь /испытано на себе/.
Стереотипы у тебя. Я пример привела. Выросли. Разрегребли развалины и как—то чето строят. Не супер конечно, но если брать в расчёт то, что оставили — все не так плохо. А вот когда к власти придут тепличные цветы — ой. Вон истерят из—за херни, от которой через две недели на ноги встаёшь /испытано на себе/.
Сколько тебе лет? Не 15 же. Детство тогда и сейчас,. Разные вещи.
У нас во дворе дети которые гуляют с утра до вечера, им лет от 8 и старше. Матюк через слово, делаешь замечания, шлют туда же. Эти дети никому не нужны, им ничего не интересно. Кто из них вырастет
Дети, лишенные нормального детства во дворе со сверстниками, вряд ли смогут вырасти счастливыми и сильными людьми. Детство под постоянным присмотром взрослых - аномалия. Так самостоятельной, взрослой, сильной личностью не станешь, рискуешь остаться вечным дитятей.
Дети, лишенные нормального детства во дворе со сверстниками, вряд ли смогут вырасти счастливыми и сильными людьми. Детство под постоянным присмотром взрослых - аномалия. Так самостоятельной, взрослой, сильной личностью не станешь, рискуешь остаться вечным дитятей.
Я не сказала, что надо быть под постоянным присмотром и без детства. Я пишу про то, что дети вечно на улице. КАждый день, не 2-3 часа, а целый день. Разницу не чувствуете?
Согласна. Мы тоже гуляем дозированно. Дома дела, занятия, спортивная секция. Нечего делать на улице целый день.
Раздражают эти постоянно путающиеся под ногами дети на своих самокатах, только увертываться успевай от них
Негативно отношусь , у меня дочь-подросток(( . А вот в 6 лет кружки по полной были и не было времени. А сейчас не могу заставить(
Какие летом могут быть секции и тренировки.
На каникулах все давно.
Сообщение было удалено
Автор уже передумала, пишет, что ребёнок есть уже)))
пусть гуляют женишков ищут пока молоды
Вариант, что скучно во дворе может быть не рассматривается? Вот интересно ребенку мастерить из Лего, читать. Играть только с себе подобными в определенные тематические игры, которые дворовым обитателям не интересны. А ребенку не интересно кидать мяч через перекладину, сидеть на лазалке или лежать на траве....
Свежий воздух полезен