Гость
Статьи
Секс возле ребенка

Секс возле ребенка

Живу в одной комнате с мамой и её молодым человеком. Мне 14, просыпаюсь от звуков шатающейся кровати и того что они занимаются любовью, после этого стали противны прикасания мамы. Зачем это делать в комнате, когда подросток в 2-х метрах от них?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что твоя мать глупая

Гость

Потому что у мамы тоже есть своя личная жизнь и о называться от неё ради тебя она не будет. Другой вопрос, почему все живут в одной комнате.

Гость

Да им по фигу все. Лювофф. Только пример не бери.

Гость
Гость

Потому что у мамы тоже есть своя личная жизнь и о называться от неё ради тебя она не будет. Другой вопрос, почему все живут в одной комнате.

И ты уже не ребёнок в 14 то лет, дети не знают, что такое секс

СОЛИСТ
Гость

Потому что твоя мать глупая

Мамаша-куралаша!психику сломала ребёнку!

Гость

Берегитесь ее. Законтаченной станете ведь.

А какие вообще у вас отношения с мамой? Поговорить реально? По-взрослому так.
Просто это конечно не ахти как весело. Я вас понимаю.
Сама слышала постоянно, так то моя с папой была и то неприятно как-то.
Позже сказала об этом, когда выросла. Она извинялась, думала я сплю типа.
Мы с мужем когда однушку снимали, при сыне ни-ни. Ждали момента когда он гуляет, либо к бабушке отправляли. Я помню по себе как это неловко, слышать своих...

Гость
Гость

И? Должны быть свидетелями?

Гость

Я бы сказала маме что мне это неприятно, мягко говоря.

я против

Заведи парня и затащи на соседнюю кровать))

Гость
Гость

Я бы сказала маме что мне это неприятно, мягко говоря.

«Мне лучше знать, что тебе приятно, а что нет. Ты ещё мать жить поучи. Да я тебя из нищеты поднимала, пока твой батька алкаш со всякими шмар*ми кутил, а ты тварь неблагодарная. А ну закрыла свой поганый рот»

Гость

скажите маме что вы все слышате и вам противно... что вы уже не маленькая и знаете что они делают там

Гость

есть вариант переехать к бабушке , дедушке, тете или еще родственики?

Гость

Вы им в этот момент и скажите - уважаемые взрослые, имейте совесть.

я против

Надо резко включить свет и заорать, типа А че вы тут делаете!? Аааа!!!

Гость
я против

А потом её мамкин ухажер-алкаш ногами изобьет

Гость

маме прямо скажите,что все слышите. Как вариант, скажите что хотите спать на кухне, или пусть покупают двушку и вам отдельную комнату, если им не в терпешь. А в норме для такого родители снимают в отеле комнату, и творят что хотят. Но не при детях, да еще в одной комнате. Нет средств - их проблема, путь тогда себя сдерживают. Вы не просили вас рожать. Родила, пусть ребенком занимается.

Гость

Так быть не должно.

Гость

Фу, ну и извращенцы. Как можно толпой жить в одной комнате, да и ещё заниматься сексом перед лицом ребёнка

Гость
Гость

В 14 лет - это ребёнок , даже если его лишили детства, когда родили, не имея подходящих условий для нормального развития

Гость

У меня ребёнку 7 месяцев, мы ни разу при нем не занимались сексом, несмотря на то, что он вообще не понимает что происходит. Для меня это дикость. Это отвратительно. Никогда своих родителей не слышала, по помню лет в 17 жила с отцом и мачехой, пару ночей послушала ее стоны, господи еле заснула потом, так противно было. Я согласна, что у родителей должна быть интимная жизнь, но раз вы родили ребёнка, то сделайте хотя бы так, чтобы он не был в курсе вашего траходрома. А вообще очень жаль тех, кто вынужден жить в таких условиях.

Гость
Милада

А какие вообще у вас отношения с мамой? Поговорить реально? По-взрослому так.
Просто это конечно не ахти как весело. Я вас понимаю.
Сама слышала постоянно, так то моя с папой была и то неприятно как-то.
Позже сказала об этом, когда выросла. Она извинялась, думала я сплю типа.
Мы с мужем когда однушку снимали, при сыне ни-ни. Ждали момента когда он гуляет, либо к бабушке отправляли. Я помню по себе как это неловко, слышать своих...

Ага, вот эта главная ошибка всех родителей, которые трахаются при типа спящем ребенке, в одной комнате. ВСЕ УВЕРЕНЫ ЧТО РЕБЁНОК СПИТ!!! А НИХРЕНА. ПОТОМ ТРАВМА У РЕБЁНКА НА ВСЮ ЖИЗНЬ
У моей подруги так же. Ей 35 лет, сыну 13 лет. Всё живут в однушке. Трахаются, когда сын уснёт.... Ну это они думают, что сын уснул и спит и не проснётся, пока папа в маму входить будет и кончать.... И многие люди считают это действо нормальным. Для меня это дикость

Гость
Гость

Ага, родственники, дяди и тёти спят и видят, как подросток переезжает к ним жить на пмж 😂😂😂 Потому, что мамаше надо устраивать личную жизнь... Че за совет то?
Представьте к вам, с такой просьбой сестра прийдет. Возьмёте 14 летнюю племянник на пмж к себе, чтоб ваша сестра могла трахаться нормально с новым мужиком???

Гость
я против

У матери влагалище сожмет член и так и застыгет. Как у собак
Потом только доктор их разделить сможет.

Я считаю, что заниматься сексом при ребенке, это вид извращения. Прикиньте кончать в тот момент, когда сын или дочка смотрит на вас, в упор и вы сверху на мужике 🤪

Гость
Гость

У меня ребёнку 7 месяцев, мы ни разу при нем не занимались сексом, несмотря на то, что он вообще не понимает что происходит. Для меня это дикость. Это отвратительно. Никогда своих родителей не слышала, по помню лет в 17 жила с отцом и мачехой, пару ночей послушала ее стоны, господи еле заснула потом, так противно было. Я согласна, что у родителей должна быть интимная жизнь, но раз вы родили ребёнка, то сделайте хотя бы так, чтобы он не был в курсе вашего траходрома. А вообще очень жаль тех, кто вынужден жить в таких условиях.

Думаю своими стонами впша мачеха изгоняла вас из своего дома. Навряд ли она была рада вашему присудствию и таким образом пыталась создать вам дискомфорт, чтобы вы сами свалили.
У меня так подруга делала с дочей мужика. Ей было 15 лет, к папе с ночевками приходило на выходных. Подруге это естественно не нравилось. Мужик конечно животное и трахаться хотел и мог всегда. Ну и она заскакивала на него вечером. Делала вид, что сдердмвантся, а на самом деле и сигнала и кричала и кровать ходором ходила. Так вот доча, с ночевками больше не приходила.

Гость
Гость

Я автор. Живем в доме, бабушка и дедушка, тетя, двоюродная сестра с нами. С ними жить в комнате тоже не очень хочется.

Гость
Гость

Я автор. Живем в доме, бабушка и дедушка, тетя, двоюродная сестра с нами. С ними жить в комнате тоже не очень хочется.

Капец...

Твои слова водица как ягодица

Звонок в опеку все прояснит )

Старый клён

Затем. что они любят друг друга, если они это делают. И пошла ты в задницу в свои 14 лет! Повзрослеешь - поймёшь! Не нравится - выходи замуж и пи%дуй из родительского гнезда.

Гость
Гость

У матери влагалище сожмет член и так и застыгет. Как у собак
Потом только доктор их разделить сможет.

Я считаю, что заниматься сексом при ребенке, это вид извращения. Прикиньте кончать в тот момент, когда сын или дочка смотрит на вас, в упор и вы сверху на мужике 🤪

Конечно.
Может, такие извращенцы в однушке и заводят детей, чтобы при них трахаться.

Гость

Кстати, да. Очень хороший совет

Гость
Гость

Если это не разводка, то это просто ужасно

Старый клён

И чё, ***? Опека придёт и залезет в постель? У меня у самого 14-летняя дочь, она все знает про секс и спрашивает меня, когда мы с супругой уединяемся: "Пап, мам, вы мне когда братика или сестрёнку подарите?".

Гость
Старый клён

И чё, ***? Опека придёт и залезет в постель? У меня у самого 14-летняя дочь, она все знает про секс и спрашивает меня, когда мы с супругой уединяемся: "Пап, мам, вы мне когда братика или сестрёнку подарите?".

Фу

Гость

Заявление ребёнка. Забирают в это же день. Нооо далее: дет дом, душевая, наблюдающий воспитатель, ребёнок плохо спит - тапком по жоопе. Утром школа, орущий учитель, указкой по башке. После обеда - воспитатель, домашнее задание. Плохо сделано? переделывать! Не хочет? В угол в одних трусах. Постояла? Уборка помещения. Все моют в трусах, что бы одежду не морать, бегают с тазиками.
А ночью ребёнка научат онанировать по настоящему - старшаки. И через месяц у ребёнка - открытая форма слабоумия. Через полгода психопатия в открытой форме. Итд.

Гость
Гость

Вот, адекватный ответ.

Гость
Гость

че? а мы с мужем занимаемся сексом, ребенок 9 мес спит в своей кроватке...пока он ничего не понимает,почему нет? я уверена,ваш муж шпилит кого-то

Можно этим заниматься в ванной или на кухне плед на пол постилить и ничего шататься и скрипеть не будет. Маму вашу я не понимаю.

Гость
Ustinova

Можно этим заниматься в ванной или на кухне плед на пол постилить и ничего шататься и скрипеть не будет. Маму вашу я не понимаю.

Где только не перепробовали,в ванной сотни раз,но блин неудобно,только раком и всё равно не то,В другой комнате нет мягкого дивана,так как ты советуешь плед на пол,тоже неудобства,моя не любит,жёстко на полу её,вот и приходится ждать до победного пока ребёнок уснет,чтоб нормально в кровати своей пое.баться.

Гость

Моя мать с батей так же делали, когда мне было лет 6. Но я тогда уже все понимала и знала, чем они занимаются. Мерзко это. Хоть бы в ванну вышли что-ли... ни ума, ни фантазии.

Сисястая одноклассница
Гость

А потом её мамкин ухажер-алкаш ногами изобьет

Начитается тут вумена и будет отпиждена ддд

Гость

просто присоединись к ним

Форум: Дети
Всего: 53 869 тем
Новые темы за все время: 47 081 тема
Популярные темы за все время: 23 156 тем