Ребёнку скоро пять месяцев не могу привыкнуть к имени, как думаете стоит ли менять имя ребёнку, мальчик назвали Богданом
Ужасное имя, лучше поменять пока маленький.
Нормальное имя,не меняйте.Если вам не нравится это имя то зачем тогда назвали?
Зовите его Данчик. У маленького Богдана должно быть ласкательное имя.
Не надо, отличное имя!
Пусть лучше Богдан,чем всякие Дани и Никиты(пи да ри стические имена)А Богдан значит богом данный.
Вы хоть другое ему уже подобрали, более подходящее? Автор, странные у вас абстрактные рассуждения.
Поменяй на Богвзян
А если с новым именем тоже не срастется?
Если хотите, то меняйте. Что ж тут поделать, если имя не приживается. Но, наверное, лучше это сделать в год, так как до года частые походы по больницам, обследования... Придётся менять снилс, полис, свидетельство о рождении, мед.карту.
Кирилл Русланович хуже звучит, имя лучше без буквы "р", типа Олег, Алексей, Евгений.
Может для кого то это покажется смешным, я и сама не знала что столкнусь с этим. Смотрю на сына и понимаю что имя ему не подходит, думаю поменять на Кирилла
Автор, при таком отчестве лучше бы без "р" и покороче. Типа Денис.
Богдан тоже вполне нормальное имя.
Но в принципе, если вам хочется именно Кириллом, почему бы нет.
Если имя не приживается, то лучше сейчас. Я дочку не переименовала. Сейчас ей 4 с половиной года, сидели с подружкой пили чай. И я рассказала, что всю беременность дочку Ниной называла, но родня и отец ребёнка прогнули, что это имя для козы, поэтому так не назвала. Подруга удивилась, что сама это имя не любит, но именно моей дочери оно идёт. И мне до сих пор грустно, что я не отстояла своё мнение. Хотя до беременности тоже имя Нина никогда не нравилось.
У меня та же история была. дала дочке имя - не понятно вообще каким местом думала. Ни о чем имя, но всей семье неожиданно понравилось. В глубине души жалею, что не нашла в себе сил придумать что-то поинтереснее, но поменять никогда в голову не приходило. Нормально носит.28 лет уже.
У меня та же история была. дала дочке имя - не понятно вообще каким местом думала. Ни о чем имя, но всей семье неожиданно понравилось. В глубине души жалею, что не нашла в себе сил придумать что-то поинтереснее, но поменять никогда в голову не приходило. Нормально носит.28 лет уже.
Что за имя у дочи?
Денис, Глад, Антон, Саша
а фамилия сухачёв
богдан=***
Я поменяла в 6 месяцев ребёнка
Таня, дура????? Джигурда, Хрущев, Михалков - петушки е банные? Прям девочки. Ага. Возмущена потому что впервые слышу что это бабское имя. Ты конч реально. Моего прадеда так звали в родился он в 1900 году. Прям бабой был ? Реально. Полечи головушку.
Чёкнутые мамашки)
Если имя не приживается, то лучше сейчас. Я дочку не переименовала. Сейчас ей 4 с половиной года, сидели с подружкой пили чай. И я рассказала, что всю беременность дочку Ниной называла, но родня и отец ребёнка прогнули, что это имя для козы, поэтому так не назвала. Подруга удивилась, что сама это имя не любит, но именно моей дочери оно идёт. И мне до сих пор грустно, что я не отстояла своё мнение. Хотя до беременности тоже имя Нина никогда не нравилось.
Вот этого я не понимаю... если ты уже назвал реьенка в животе и к нему так образаешься, как можно менять под давлением других, да и еще по идиотсякому поводу.
Я и козу и собаку и кошку и морскую свинку назову своим любимым именем, потому что оно любимое! И дочу уж тем более!
*** как кликуха