Мол она несовершенно летняя и выгоняют ее из дома. Орет сейчас мол сейчас позвоню и меня с мужчиной заберут. А он ей ничего плохого такого не сделал, ну только бьет иногда и все. Откуда она такая злая? Наверное это все соцсети
этот ваш мужчина как вы его назвали не должен даже близко подходить и прикасаться к ребенку не ломайте дочке психику и от таких надо вовремя избавляться принимая кардинальные меры
Очень толсто😂
«Но только бить ее иногда и все» - он не имеет права, будучи дядькой с улицы
даже близко прикасаться к ребенку к дочке не имеет права и не должен вообще никто и никогда и какой-то там приходящий мужик с улицы тем более
Ой ей как отец. Так ее бьет что я аж в восторг прихожу! Сразу после избиения такая послушная. Везде полы моет, посуду моет везде пылесосит. Просто такое вот
это ребенок и у нее может быть свой характер и свое мнение а бить в этом случае надо приходящего мужика и запрещать ему вообще близко подходить к дочке и тем более вмешиваться в ее воспитание хотя лучший вариант из возможных просто тупо вышвырнуть на улицу такого главу семьи
Народ, это разводка! Нас на*бали , все уходим😂
Вы в своем уме? Ребенка на уй променяла...Надеюсь у дочки хватит ума заявить в органы. У меня муж детей не шлепал, а тут какое то *** руки протягивает. Да я бы выкинула на помойку, еще и заяву бы накатала.
фу блин тема разводка, малолетний троль пишит.
Пусть принудит её к минет с проглотом, это осудит её пыл
Дайте адрес, подьеду попинаю ее