Как вы думаете, почему так? Это несправедливо же. Допустим, один ребёнок родился в любящей и богатой семье, а другой - в семье нищих / алкоголиков/ по залету и прочее. У одного ребёнка все по жизни будет хорошо, потому что хорошая любящая семья, где желанный ребёнок, где есть деньги и прочее. А у другого этого нет. Это ужасно. Почему так? #дети #семья
Детей тоже не выбирают.
Природа. Против неё не попрёшь.
Как раз наоборот. Ребенок всегда выбирает себе родителей, вернее, не ребенок, а душа, которая в него вселится. А какие испытания нужно пройти душе, только Господь Бог знает. Но, чтобы реализовать свою карму душа ВСЕГДА сама выбирает родителей
А может и выбирает!
Это ужасно, согласна.
Дети бы не выбирали рождаться у нищих, маргиналов, алкашей и т.д
Но почему, почему, почему
Был светофор зеленый?
А потому, потому, потому,
Что был он в жизнь влюбленный.
В мельканье дней, скоростей и огней
Он сам собой включился,
Чтобы в судьбе и твоей, и моей
Зеленый свет продлился.
Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
а он им светит...
Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
а он горит...
не грешите здесь, чтобы потом детям не расплачиваться в новой жизни
Дааааа. Хороший, кстати, мульт Душа, вы смотрели? Там интересно показан загробный мир. А также интересно показаны те, кто там душами управляют и заведуют. Мне понравилось - у каждого есть роли и каждый их выполняет, но при этом они все там вроде как равны.
Как раз наоборот. Ребенок всегда выбирает себе родителей, вернее, не ребенок, а душа, которая в него вселится. А какие испытания нужно пройти душе, только Господь Бог знает. Но, чтобы реализовать свою карму душа ВСЕГДА сама выбирает родителей
Загнули. Карма, душа..... В принципе это как Вера в Бога. Был ли он или не был? Все зависит от того верите ли в это или нет.
Ага. Особенно мне понравилась тема с тем, как они обдурили счетовода. Т.е. мне понравилось, что с ним нельзя было договориться, что-то там ему объяснить, т.е. поступить так, как поступают рядовые люди в подобной ситуации (земной). Им пришлось именно его обдурить, т.к. он не пошел бы ни на какие компромиссы. Вот это точно не земной подход, подумала я - верю!))
Потому что тогда все дети выбирали бы себе в родители голливудских звезд и Билла Гейтса, а у обычных людей детей бы не было совсем. Это очень глупо, иметь возможность такого выбора.
Ну выбор родиться да, нету, но выбор родителей есть. Например ты манал со своими родыками общаться ибо они *** - и не общаешся. Не является ли это выбором, ну правда сделанным уже в более взрослом возрасте.
Я вообще этот движ за маменек-папенек не догоняю - если родыки долбойобы или суки - им место вместе с остальными такими же в моей жизни