Как бы вы отреагировали если бы узнали что ваш ребенок читает Яой? (Яой - жанр манги, комикса и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами)
~5% человеческих особей имеют с рождения не гетеросексуальную ориентацию если что. И это нормально и присутствует почти у всех видов живых существ на планете.
~5% человеческих особей имеют с рождения не гетеросексуальную ориентацию если что. И это нормально и присутствует почти у всех видов живых существ на планете.
Да комиксы можно почитать вообще ради интереса, при этом не являясь геем.
Я вот пару фильмоы художественных про *** смотрела, однако к ним себя не отношу
моя мама нормально отнеслась, но потому что я дочь, а не сын
Поинтересовалась, что привлекает. Может он не обращает внимание на то, что они однополы. Может это только Вас тревожит
Я сам читаю, думаю здесь ничего такого нет. Лучше посоветовать нормальные манги по яою чем наказывать.
Я бы не стала рыться в чужом телефоне. Какого Вы вообще полезли?
Если ребёнок не садист, не связан с дурной (криминальной) компанией, если не выказывает признаки психических расстройств - чего волноваться и шарить у ребёнка. У ребёнка должно быть личное пространство и нечего туда лезть.
Я бы не стала рыться в чужом телефоне. Какого Вы вообще полезли?
Если ребёнок не садист, не связан с дурной (криминальной) компанией, если не выказывает признаки психических расстройств - чего волноваться и шарить у ребёнка. У ребёнка должно быть личное пространство и нечего туда лезть.
Поддерживаю! Я такого же мнения.
(И я не лажу в телефоне ребенка, я сам читаю яой. Великий эксперт можно сказать. Ребенка у меня нет)))
Ты и есть тот ребёнок. Вы про это ваше аниме каждый день создаёте темы непонятно для чего. Я бы на первый раз сделал вид, что этого не видел.
Ты и есть тот ребёнок. Вы про это ваше аниме каждый день создаёте темы непонятно для чего. Я бы на первый раз сделал вид, что этого не видел.
Я не ребенок. Я взрослый человек читающий яой. Одно другому не мешает, но читать данный жанр я начал именно с детства и мои родители были мягко говоря против. Я просто интересуюсь мнениями других людей, вот и все.
Положительно.
Не вырастет гомофобом. Да и мб просто комикс интересный, зачем я буду ему мешать?
У меня тоже такие есть! И что?
ну это уже край. сдам в дет дом и не пожалею. толерантность переходит все границы.