В Польше ввели запрет на аборты даже если родится больной ребенок. Обосновывают тем что аборт это убийство (религия). Согласны ли вы с решением? Хотели бы подобный закон в своей стране?
Запрет на аборты приведет только к росту криминальных абортов, а это совсем кошмар. А у кого денег побольше - просто будут ездить на аборт в другие страны и все.
средневековье
Ща блины допеку и приду срач читать) Не подведите)
Против конечно. Что теперь будет - представить страшно. Подпольные аборты и попытки выковырять плод спицами, про которые я слышала от старшего поколения станут реальностью. ***
Сообщение было удалено
если бы м беременели?
Аборт должен быть запрещен только для замужних без согласия мужа. И все.
Так же он должен быть платный
Считаю что правильно. Это завставит людей более вдумчиво относиться к сексу. И принимать последствия как оно и должно быть.
интересно кто это пропагандирует, что люди могут так думать, что аборт-убийство?
Лкчше уж стерелизовывать и кастрировать тогда.
Будут ездить в Украину и делать эти аборты, будут предохраняться более ответственно. Уж как бы не звучало, но если женщина не желает ребенка, ну не хочется ей, а ее вынуждают его рожать, то пускай о нем заботится государство или отец, при условии уплаты матерью алиментов. Порой матери нежеланный детей сделают их настолько несчастными и затравленными, что лучше бы они действительно росли в детском доме.
Будут больных младенцев и других отказников приносить на порог церкви.😔
Считаю что правильно. Это завставит людей более вдумчиво относиться к сексу. И принимать последствия как оно и должно быть.
Я искала этот комментарий. Капля разума в море безрассудства.
Вцелом я, конечно, против такого закона ибо это только дело женщины что ей делать с ее телом, но плюс в этом законе есть - может хоть немного мужики задумаются и перестанут совать свой стручок везде где только возможность появилась, а то только лишь на алименты и будут всю жизнь пахать. Давно пора вразумить человечество, слишком распутны, хуже животных, скоро будут зады нюхать друг другу на улице и в кустах сношатся... хотя подождите, это уже происходит.. вообщем, дно.
Вцелом я, конечно, против такого закона ибо это только дело женщины что ей делать с ее телом, но плюс в этом законе есть - может хоть немного мужики задумаются и перестанут совать свой стручок везде где только возможность появилась, а то только лишь на алименты и будут всю жизнь пахать. Давно пора вразумить человечество, слишком распутны, хуже животных, скоро будут зады нюхать друг другу на улице и в кустах сношатся... хотя подождите, это уже происходит.. вообщем, дно.
вы ханжа какая-то...
Ок, про секс согласна. Но. Ни одно средство контрацепции не даёт 100% гарантии. Если я предохраняюсь, но залетела?
А с генетическими болезнями как?
я не понимаю с какой целью это делается? кому нужны заполненные детдома и интернаты для инвалидов, налогоплательщикам? не понимаю ни экономической, ни социальной (потому что большинству людей не может нравиться это обязалово по деторождению) подоплёки.
а раньше ведь вроде было такое? и что, рожать что ли больше станут? у нас страна криминала. на каждый запрет люди найдут пути обхода. да и у нас люди падкие на деньги....врачи н упустят возможно обогатится. да и был же недавно такое. какая то женщина из материнского комитета чтоли предлагала запретить аборты на законодательном уровне. там даже депутаты у веска покрутили мол куку женщина. матка там кровоток перекрыла к серому веществу. очень много ньюансов нужно учесть для такого закона да и вообще....ее идею назвали репродуктивным насилием.
Как я рада за ляхов, молодцы европейцы! 😁
Тем временем: Нет, я за право выбора - 68 %
Нужно запретить аборты, тогда люди будут более ответственнее, меньше секса опасного и беспорядочных половых связей, семья на первом месте.
Запрет на аборты приведет только к росту криминальных абортов, а это совсем кошмар. А у кого денег побольше - просто будут ездить на аборт в другие страны и все.
Так вы люди или кто? Вы свою обезъяну внутреннюю как то контролируйте, не залетайте от кого попало. За криминальные давать как за убийство.
Вы посмотрите статистику, сколько детей они перемалывают.
я не понимаю с какой целью это делается? кому нужны заполненные детдома и интернаты для инвалидов, налогоплательщикам? не понимаю ни экономической, ни социальной (потому что большинству людей не может нравиться это обязалово по деторождению) подоплёки.
А давайте начнём с самого начала. Не нравится рожать - не нравится заниматься сексом. Ок?
С какой стати вы раздели причину и следствие? С помощью абортов?
Я мужчина. И я, как либертарианец, за право выбора.
При условии, что это право выбора пары, а не единоличное право выбора женщины, где мужское мнение не учитывается
Всю эту законодательную фальш нужно перетряхнуть
Правильно выше написали: будет делать аборты нелегально, ездить в другие страны на аборт. Рождаемость увеличится, будут рожать залетевшие подростки или в по 10 детей в семье. Поскольку у кого нет мозгов, так и плодятся, запреты на них не действуют.
Я так всю жизнь думала, никто не внушал вроде. Но я за право выбора. Считаешь, что это убийство - будешь думать к чему приводит незащищённым па, считаешь, что это не убийство, хоть после каждого па ходи к гинекологам. Но все равно, это убийство. Почитала выше про спицы, аж не по себе стало
А давайте начнём с самого начала. Не нравится рожать - не нравится заниматься сексом. Ок?
С какой стати вы раздели причину и следствие? С помощью абортов?
я правильно понимаю, что с вашей точки зрения секс имеет целью исключительно деторождение? даже если в вашем мире все занимаются сексом только с целью зачать ребёнка, то бывают случаи, когда для родителей может стать неожиданностью генетическое уродство, например, или болезнь будущего ребёнка. Вы готовы к этому?
Я так всю жизнь думала, никто не внушал вроде. Но я за право выбора. Считаешь, что это убийство - будешь думать к чему приводит незащищённым па, считаешь, что это не убийство, хоть после каждого па ходи к гинекологам. Но все равно, это убийство. Почитала выше про спицы, аж не по себе стало
Вы прочитали, а я видела такое животное...