Объясните пожалуйста какой смысл в том чтобы рожать ребёнка? Здоровье вроде есть, живу не в нищете, но я люблю тратиться на одежду и вкусную еду. Если рожу то придётся тратиться на ребёнка. Ещё я …
А если я хочу просто отдохнуть когда хочу и чтоб по мне не прыгали? Если хочу по ночам нормально спать, чтоб меня через каждые полчаса не будили? Если хочу нормально в ванную сходить и в туалет? Если я не хочу чтоб постоянно орали? Если не хочу круглосуточно следить, чтобы дитя на диван не написало и пол не лизало?
Вы попробуйте сами с маленьким посидеть хотя бы пару дней, а потом уже про "светящихся от счастья" рассказывайте.
Ну не все этого не хотят. Мне нравится когда по мне ребенок прыгает :) а вот бывший муж не хотел и в итоге развелись. Хотя до сих пор не понимаю чего он так долго тянул, и по сути я ему сказала уезжать и даже вещи собирала, а он все лежал.... как он всегда делал и делает до сих пор....
В глубокой старости дети и внуки не будут знать как от вас избавиться, дома престарелых переполнены!Если будет нужна ваша жилплощадь, вас сплавят нах без малейших угрызений совести.Но вы продолжайте плодиться и надеяться на дитачек на радость ботоксному идолу, ему нужны холопы!🤣🤣🤣Кстати, я понимаю, что разрыв шаблона, но стереотип "сорок кошек" уж очень устарел, надо мыслить ширше и внимательно читать обновления мудешных методичек!!!🤭🤭🤭🤭🤣🤣🤣
Это ВАШИ дети и внуки так с вами поступят. Беря пример с поступок любимой мамы и бабушки. А мои дети и внуки будут заботиться обо мне до конца.
Ну вот я хотела ребенка не для наследства, стакана воды и тд, а именно чтобы самой родить, кормить, ночами не спать (кстати всего 4 месяца так было, и то буквально 2-3 раза за ночь, а не каждый полчаса), играть на площадке, прыгать, бегать, возиться, читать, играть.... в обще мне прям в кайф и я хотела самого процесса.
И все трудности - это путь саморазвития, мы же на паботе сталкиваемся с трудностями и так развиваемся и растем и с материнством так же.
На работе задача: продать, организовать, вылечить, научить, защитить и ид. А тут научить ходить, говорить, к горшку приучить. Те же задачи.
Потом удовлетворение от своей работы
А если я хочу просто отдохнуть когда хочу и чтоб по мне не прыгали? Если хочу по ночам нормально спать, чтоб меня через каждые полчаса не будили? Если хочу нормально в ванную сходить и в туалет? Если я не хочу чтоб постоянно орали? Если не хочу круглосуточно следить, чтобы дитя на диван не написало и пол не лизало?
Вы попробуйте сами с маленьким посидеть хотя бы пару дней, а потом уже про "светящихся от счастья" рассказывайте.
У нас двухлетний ребёнок старшие дети подростки имеются и если честно вы для меня какой-то страшный сон описали. Отдых маме нужен, а как же без него? Для этого есть как минимум отец ребёнка, у кого-то бабушки, у нас няня, с грудными спать надо когда ребёнок спит и не заниматься бытом и обслуживание мужа. Через каждый пол часа разве что больные груднички просыпаются и постоянный ор для здоровых детей не есть норма. Но если вы детей не хотите и финансы ограничены, партера-мужа ответственного рядом нет, то тогда точно не нужно, ребёнок это не игрушка, а серьёзное решение
сначала нужно выйти замуж
Это ВАШИ дети и внуки так с вами поступят. Беря пример с поступок любимой мамы и бабушки. А мои дети и внуки будут заботиться обо мне до конца.
На самом деле надо смотреть по ситуации.
Я ее вижу в домах престарелых ничего плохого! Если дети/внуки работают, то даже если они возьмут к себе лежачую бабушку, то в любом случае на день нужна сиделка.... так лучше в доме престарелых уход, и посещения регулярные, чем ютиться всем в двушке, а то и однушке.
Я ее вижу в домах престарелых ничего плохого! Если дети/внуки работают, то даже если они возьмут к себе лежачую бабушку, то в любом случае на день нужна сиделка.... так лучше в доме престарелых уход, и посещения регулярные, чем ютиться всем в двушке, а то и однушке.
То есть ты, Мнение, сдашь своих родителей, если что?? Фууу, ты еще дурее, чем мне казалось...
Все мимо, хотя дети у меня есть.)
Когда в 60-80 лет будешь валяться в больнице одинокая, беспомощная и нахрен никому не нужная. Будешь верещать от боли т.к. обезболивающее делать не торопятся, и вся вымазанная в собственных фекалиях (врачи тебя мыть не будут) тогда и узнаешь зачем.
Смешно) Моей бабушке 78 лет, недавно сломала руку, кроме ее мужа некому было за ней поухаживать. Внуки круглосуточно на работе, дочь заграницей, сын спился и лежит в больнице, еще и за ним ухаживать приходиться. Вот тебе и стакан воды.
Автор, ты живешь в нищите! Иначе бы не считала те копейки, которые уходят на ребенка. Я вот не мажорка, не не представляю, как бы отказалась от собаки, зная, что для нее нужно будет покупать килограмм говядины раз в пару дней, водить на груминг каждый месяц, таблетки от клещей тоже не дешево стоят. Но мне это в кайф - отдавать не жалея, делать кого-то счастливым. А пока ты каждую копеечку удерживаешь, как какашечку в попе, то зачем о детях думать? Да и вообще тратиться на ребенка должен его отец, но ты видимо выросла в неполной семье и как оно должно быть не знаешь. На данном финансовом и моральном уровне дети тебя конечно же не сделают счастливой.
Смешно) Моей бабушке 78 лет, недавно сломала руку, кроме ее мужа некому было за ней поухаживать. Внуки круглосуточно на работе, дочь заграницей, сын спился и лежит в больнице, еще и за ним ухаживать приходиться. Вот тебе и стакан воды.
Скудоумная, если все заняты то в помощь деду могли бы и помощницу по дому нанять! Как вы нищедрочки тупые надоели...
Ирина Леонова актриса с вами согласится)
Иметь 7 детей ,быть матерью одиночкой, которую кинул муж.
Это такое счастье, не передать словами как радостно поднимать одной 7 детей)
А кто сказал, что она не хотела оставить всех этих детей себе? Вообще то этот ее осознанный выбор. Мало того, она из первого брака сама ушла как раз из за отсутствия детей
Вот модельер есть, Слава Зайцев, есть сын, внучка, а сейчас его на куски рвут чужие люди!.Вот как так?Ведь он тоже думал, как и Вы, что "дети и внуки будут заботиться о нем до конца"!Так что, вот так....
инстинкт размножения, продолжение вида. Вот и все. Подается под гормональным соусом
А почему бабушка должна ютится с вами в однушке /двушке.? У бабушки есть своя квартира и какого фига вы там все оказались у нее?! Еще и в дом престарелых хотите отдать и хату отжать.
А почему бабушка должна ютится с вами в однушке /двушке.? У бабушки есть своя квартира и какого фига вы там все оказались у нее?! Еще и в дом престарелых хотите отдать и хату отжать.
Ну если мы говорим о случае, когда нужен круглосуточный уход...
Даже ездить 3 раза в день покормить не всегда подходит.
Когда у меня была такая ситуация с моей бабушкой, нам пришлось договариваться с соедкой чтобы она приходила к ней утром/днем и вечером и то борьба была, чтобы она ей ключи дала. Но мы ей приличные деньги за 2 недели заплатили. Потом, даже в больнице у нас требовали круглосуточную сиделку для нее, мы тоже там санитарам платили.
Так что если лежачий - то или сиделка или дом престарелых
Естественно мы в своих квартирах. Имеется ввиду, когда уже надо или бабушку брать в свою однушку/двушку или переезжать к ней.
В твоем существовании смысла вообще нет. Не мешай нормальным людям жить и все будет хорошо у всех.
А нафига отдавать всё на благотворительность, то есть чужим и не интересным тебе людям, если можно оставить своим кровным и любимым детям ?Это не жадность, а здравый смысл. Зарабатывать, вкладывать, приобретать для того чтобы оставить это всё потом левому Васе Пете, Маше ? Зачем ?
Может Вася или Маша человек хороший , для меня это самое главное . Хорошему человеку не жалко и квартир оставить , даже не имея с ним родственных связей
Мысль верная , но блин почему то от 2 академиков часто рождается мягко говоря ,не то что ожидалось, в итоге как не крути лотерея , деньги и любовь тоже детей портят, немного *** в жизни никому не помешает , так сказать для самореализации. Рожать надо тем кому это нужно и кому это нравится. Слава Богу такие люди есть , за что им спасибо ,их дети в будущем привезут дряхлеющих пенсионеров в больницу на скорой и влепят укол, в конце то концов. Но естественно будут те кому не повезло в лотерею и кого то дети вгонят в гроб в прямом смысле слова , наркоманы и тд.
Рожать для того чтобы тебе в 80 лет укол вкололи ?
Ну если мы говорим о случае, когда нужен круглосуточный уход...
Даже ездить 3 раза в день покормить не всегда подходит.
Когда у меня была такая ситуация с моей бабушкой, нам пришлось договариваться с соедкой чтобы она приходила к ней утром/днем и вечером и то борьба была, чтобы она ей ключи дала. Но мы ей приличные деньги за 2 недели заплатили. Потом, даже в больнице у нас требовали круглосуточную сиделку для нее, мы тоже там санитарам платили.
Так что если лежачий - то или сиделка или дом престарелых
А домой к себе забрать не судьба?
Ну у меня малогабаритна двушка. Плюс, если говорить о моей бабушке, то это было не возможно, у нее началась серьезная деменция и нахождение ее в квартире с маленьким ребенком одновременно было невозможным.
Сиделка с ночовкой тоже не соглашалась в ее квартире находиться, договорились только о приходе несколько раз в день после больницы, но не получилось, из больницы бабушка не вышла. Но платная клиника требовала класть в реанимацию под седативные препараты за 200 тыс в сутки, бесплатная просто не хотела брать, с огромным трудом положили.
Аааа . А зачем мне чтобы мою могилу кто то посещал ??? Мне кажется это только русские люди такие двинуты на кладбищенской теме
Вот с этим согласна. Столкнувшись с огромными проблемам при похоронах бабушки имея место в собственности, поняла, что для себя рассматоиваю только кремацию и развеиванте пепла, чтобы никакиго места нигде не занимать, геморроя своим детям и внукам не добавлять, и чтобы не плакали ходя на могилу, а с радостью вспоминали смотря на фотографии.
Ну у меня малогабаритна двушка. Плюс, если говорить о моей бабушке, то это было не возможно, у нее началась серьезная деменция и нахождение ее в квартире с маленьким ребенком одновременно было невозможным.
Сиделка с ночовкой тоже не соглашалась в ее квартире находиться, договорились только о приходе несколько раз в день после больницы, но не получилось, из больницы бабушка не вышла. Но платная клиника требовала класть в реанимацию под седативные препараты за 200 тыс в сутки, бесплатная просто не хотела брать, с огромным трудом положили.
Двушка не однушка, сиделка могла и у вас быть. Но дело ваше...вам легче сдать.
А мне легче, когда родные люди рядом, пусть и больные.
Вы просто плохо представляете себе что такое человек с деменцией и как он может быть опасен себе и окружающим. там нужен круглосуточно 24/7 с человеком быть чтобы дом не поджог, на улицу случайно не вышел, и фекалии не начал по стенке размазывать (это я вам из опыта людей пишу, которые пытались дома уход организовать и потом приняли решение подыскать родителям хороший дом престарелых)
Угу, вижу как это легко. Дитя воду на пол пролило, пока мама убирала лужу - написало на диван, пока мама убирала удиван - перевернуло в комнате все ящики с игрушками.
10 минут из жизни декретницы.
У меня как у мамы двоих детей и мачехи троих вопросы к этой декретнице:
1) как ребёнок до воды добрался?
2) почему ребёнок без памперса/трусов и штанов по дивану прыгает?
3) зачем ребёнку три ящика игрушек одновременно? И если все нужны тут и сразу, почему проблема в том, что они вне ящика находятся, когда ребёнок бодрствует?
4) организовать себя не пробовали один раз, чтобы жизнь свою облегчить?
Где сиделка могла у нас быть?
Бабушка не ходячая спрыгивала с кровати и днем и ночью и кричала, с кем то говорила и тд. У нее все время какие то кошки/дядьки и прочие мерещились.... ее из-за этого даже в платной клинике не хотели держать, она там всем жизни не давала.... у меня ребенок сам не спокойный, мне потом сколько ее лечить после такого?
Да и куда еще сиделку? Чтобы в двушке было 4 человека - один уже сьехавший с катушек, второй чужой?
В дом престарелых с деменцией устроить человека крайне сложно, еще и в период ковида! И это явно не проще.
Вы просто плохо представляете себе что такое человек с деменцией и как он может быть опасен себе и окружающим. там нужен круглосуточно 24/7 с человеком быть чтобы дом не поджог, на улицу случайно не вышел, и фекалии не начал по стенке размазывать (это я вам из опыта людей пишу, которые пытались дома уход организовать и потом приняли решение подыскать родителям хороший дом престарелых)
Я отлично представляю и знаю как действуют определенные препараты. Знаю, что такое ПНД и знаю, как получить направление на госпитализацию. Знаю как нанять двух сиделок день\ночь.
Без рассмотрения домов для престарелых и госпитализации.
3) зачем ребёнку три ящика игрушек одновременно? И если все нужны тут и сразу, почему проблема в том, что они вне ящика находятся, когда ребёнок бодрствует?
Не задавайте подобные вопросы, их задают только плохо воспитанные люди.)
1) Мама мыла пол и отошла на несколько секунд на кухню.
2) Потому что если носить памперсы 24/7, то кожа преет.
3) Где я сказала, что ящика три? Они были в ящике, их ребенок и достал) Можно конечно осудить маму ребенка за то, что не прячет в недосягаемое для ребенка место. Но зачем? Это я, гостья, в тихом шоке от того сколько мороки с ребенком, а сама мама не жалуется.
4) Организовано там все норм. И вообще мне очень нравится как ребенка воспитывают, мама там само терпение и в детской психологии продвинутая, мне б такую в детсве.
И это только один пример небольшой. С детьми очень много мороки, хлопот и нервов. И я сама это вижу у всех подруг с детьми и постоянно подобные истории и обсуждения в сети - на всевозможных мамских порталах.
У вас может быть спокойный ребенок и вам в кайф сидеть в декрете, но большинство людей вешается. И меня, как женщину бездетную, сильнее убеждает мнение большинства.
Вы оскорбили маму того ребенка сказав, что у нее нет ума. На просьбу обосновать - в обосновании отказали и снова безосновательно оскорбили ту девушку, сказав, что она родила в пустоту...
Делаю вывод, что вы за словами не следите вообще, а в воспитании детей без умения фильтровать сказанное никуда.