Объясните пожалуйста какой смысл в том чтобы рожать ребёнка? Здоровье вроде есть, живу не в нищете, но я люблю тратиться на одежду и вкусную еду. Если рожу то придётся тратиться на ребёнка. Ещё я люблю тишину и довольно ленивая, люблю свой комфорт и поддерживаю отношения только с людьми с которыми есть взаимная польза и выгода. Родственники и знакомые желают родить, но я не понимаю какой в этом смысл и зачем? В мире и так миллиарды людей. Мне 32.
Чтобы в 40+ вас, бездетную, не накрывало.
Никакого смысла в этом нет. Жизнь превратится в ад. Не советую. Это нужно примитивным людям, которые считают что так родители делали и я должен.
Не видите смысла - не заводите, чтоб они потом не мучились.
Это вызов самому себе. Получится поднять или нет. Ну или чтобы получать потом алименты. Или "так случилось".
Типа хочется испытать родительскую любовь. Все.
Люди, погасившие свои более низкие потребности, когда-то приходят к тому, что им нужно отдавать свою любовь, опыт, знания кому-то другому, наследнику, если можно так выразиться. Если у вас нет такой потребности, то ни в коем случае не нужно создавать ребенка
Затем, что рабы новые откуда возьмутся?
Ты слишком умная и думаешь о последствиях, нужно сначала залететь, а потом героически разгребать
Размножать нужно только топовые гены, стремным, ту пым и нищебродам незачем заводить детей.
вы замужем?
А кто тебе в старости подаст стакан водки?
Некоторые видят смысл жизни в том, чтобы оставить после себя детей, наследников, продолжителей рода. Я не разделяю такую позицию, но понимаю.
Тётке уже под *** лет, а мозгов так и не появилось. Печалька.
Дети для того, чтобы передать гены.
Автор, я Вам разрешаю не рожать!😂
Когда два состоявшихся в жизни человека встречаются, влюбляются и начинают жить вместе, то рано или поздно у них возникает потребность создавать и строить что-то вместе. Обычно это создание своего семейного гнезда - покупка и обустройство дома, создания условий в нем, а потом совместного проекта под названием дети, которых хочется вкладывать силы и финансы как в себя самого, потому что со временем, все что эти люди накопили (знания, опыт, финансы) хочется кому-то передать.
Когда два состоявшихся в жизни человека встречаются, влюбляются и начинают жить вместе, то рано или поздно у них возникает потребность создавать и строить что-то вместе. Обычно это создание своего семейного гнезда - покупка и обустройство дома, создания условий в нем, а потом совместного проекта под названием дети, которых хочется вкладывать силы и финансы как в себя самого, потому что со временем, все что эти люди накопили (знания, опыт, финансы) хочется кому-то передать.
Прикольно, но последнее от жадности что ли? Можно на благотворительность отдать.
Мимо моего дома постоянно прогуливаются сияющие счастьем молоденькие мамаши с колясками. Бнздетная баба не может быть счастлива,поэтому,они и пытаются выплеснуть свою боль хотя бы здесь. Скорее всего пишут эти темы те ,у кого огромные проблемы со здоровьем и материнство им не светит,вот и хорохорятся,типа,дети не нужны им). Ну или нищенки,неспособные прокормить ребенка.
Когда в 60-80 лет будешь валяться в больнице одинокая, беспомощная и нахрен никому не нужная. Будешь верещать от боли т.к. обезболивающее делать не торопятся, и вся вымазанная в собственных фекалиях (врачи тебя мыть не будут) тогда и узнаешь зачем.
Дети это круто,целая вселенная новых чувств и эмоций открывается! Появляется смысл жить,добиваться чего то,ощущение что ты нужен и тебя любят,а так же ты любишь! Как говорится,родишь-поймешь)но если любишь тишину и спокойствие,то конечно придется тяжко,по себе знаю)
Когда в 60-80 лет будешь валяться в больнице одинокая, беспомощная и нахрен никому не нужная. Будешь верещать от боли т.к. обезболивающее делать не торопятся, и вся вымазанная в собственных фекалиях (врачи тебя мыть не будут) тогда и узнаешь зачем.
вы м? нет, она в 30 там раскорячится, ради таких как вы, наследник нужен принцам...
Если такой вопрос возникает, заводить детей не нужно. :)
Оставь же сына, юность хороня.
Он встретит солнце завтрашнего дня!
Знаю массу примеров таких детных!!!Которые валяются в больничках никому не нужные, потому что - дети далеко/пьют/нищие/очень плохие отношения с родителями и т.д.!Так что, копи финансовую подушку на старость, а не надейся на мифических детей!!Долги дети, как правило, отдавать не торопятся, тем более, раиська уже даже не Африка, а вообще хз что!Скоро племена будут бегать по бескрайним просторам, там уж не до стариков!!!
Знаю массу примеров таких детных!!!Которые валяются в больничках никому не нужные, потому что - дети далеко/пьют/нищие/очень плохие отношения с родителями и т.д.!Так что, копи финансовую подушку на старость, а не надейся на мифических детей!!Долги дети, как правило, отдавать не торопятся, тем более, раиська уже даже не Африка, а вообще хз что!Скоро племена будут бегать по бескрайним просторам, там уж не до стариков!!!
Титька селючья, ты свои три копейки везде вставишь...
Тем более. Даже родственники бывают бросают больных или престарелых родственников беде. Но чаще всего такая ситуация - ошибки в воспитании подрастающего поколения. Чаще всего о них все таки заботятся. И благодаря этому они могут довольно неплохо жить до глубокой старости посильно помогая при этом внукам и правнукам. Ну.... нетрудно догадаться какая участь ждет одинокую тетку. Даже 40 кошек не помогут ничем (труп в квартире обглодают разве что). А людей которые могли бы оказать помощь в кризисной ситуации просто нет. Не имей сто рублей, а имей сто друзей - не дураки наверное поговорку то придумали. Наши предки не тупее нас были.
Мимо моего дома постоянно прогуливаются сияющие счастьем молоденькие мамаши с колясками. Бнздетная баба не может быть счастлива,поэтому,они и пытаются выплеснуть свою боль хотя бы здесь. Скорее всего пишут эти темы те ,у кого огромные проблемы со здоровьем и материнство им не светит,вот и хорохорятся,типа,дети не нужны им). Ну или нищенки,неспособные прокормить ребенка.
Ирина Леонова актриса с вами согласится)
Иметь 7 детей ,быть матерью одиночкой, которую кинул муж.
Это такое счастье, не передать словами как радостно поднимать одной 7 детей)
Тем более. Даже родственники бывают бросают больных или престарелых родственников беде. Но чаще всего такая ситуация - ошибки в воспитании подрастающего поколения. Чаще всего о них все таки заботятся. И благодаря этому они могут довольно неплохо жить до глубокой старости посильно помогая при этом внукам и правнукам. Ну.... нетрудно догадаться какая участь ждет одинокую тетку. Даже 40 кошек не помогут ничем (труп в квартире обглодают разве что). А людей которые могли бы оказать помощь в кризисной ситуации просто нет. Не имей сто рублей, а имей сто друзей - не дураки наверное поговорку то придумали. Наши предки не тупее нас были.
В глубокой старости дети и внуки не будут знать как от вас избавиться, дома престарелых переполнены!Если будет нужна ваша жилплощадь, вас сплавят нах без малейших угрызений совести.Но вы продолжайте плодиться и надеяться на дитачек на радость ботоксному идолу, ему нужны холопы!🤣🤣🤣Кстати, я понимаю, что разрыв шаблона, но стереотип "сорок кошек" уж очень устарел, надо мыслить ширше и внимательно читать обновления мудешных методичек!!!🤭🤭🤭🤭🤣🤣🤣
А нафига отдавать всё на благотворительность, то есть чужим и не интересным тебе людям, если можно оставить своим кровным и любимым детям ?Это не жадность, а здравый смысл. Зарабатывать, вкладывать, приобретать для того чтобы оставить это всё потом левому Васе Пете, Маше ? Зачем ?
Мысль верная , но блин почему то от 2 академиков часто рождается мягко говоря ,не то что ожидалось, в итоге как не крути лотерея , деньги и любовь тоже детей портят, немного *** в жизни никому не помешает , так сказать для самореализации. Рожать надо тем кому это нужно и кому это нравится. Слава Богу такие люди есть , за что им спасибо ,их дети в будущем привезут дряхлеющих пенсионеров в больницу на скорой и влепят укол, в конце то концов. Но естественно будут те кому не повезло в лотерею и кого то дети вгонят в гроб в прямом смысле слова , наркоманы и тд.
Автор вам точно нельзя рожать. Рожать есть смысл только тогда когда у вас есть любимый и любящий мужчина, когда вы оба хотите общих детей. Это же не про вас. Так зачем рожать ненужных вам детей ?
Мысль верная , но блин почему то от 2 академиков часто рождается мягко говоря ,не то что ожидалось, в итоге как не крути лотерея , деньги и любовь тоже детей портят, немного *** в жизни никому не помешает , так сказать для самореализации. Рожать надо тем кому это нужно и кому это нравится. Слава Богу такие люди есть , за что им спасибо ,их дети в будущем привезут дряхлеющих пенсионеров в больницу на скорой и влепят укол, в конце то концов. Но естественно будут те кому не повезло в лотерею и кого то дети вгонят в гроб в прямом смысле слова , наркоманы и тд.
Неужели кто-то реально думает, что это лотерея, а не продукт воспитания, генов и социальной среды?
Правильно, что Вы задаетесь вопросом, далеко не многие это делают. Честно отвечать самому себе зачем и для чего ,никому не помешает.Дети разные бывают, нет никакой гарантии, что у Вас родиться здоровый и умный ребёнок.Вы автор должны решить, а сможете ли Вы несмотря не на что положить на ребёнка свою жизнь и быть при этом счастливым человеком.Жизнь одна
Тема для срача ?! Очередная. По идее тратиться на вкусную еду и одежду можно и с ребёнком это не огромная дыра в бюджете как кажется ,если только не дай бог инвалидом не родится или с врождённым заболеванием который требует дорогостоящего лечения да и 32 ещё не 52 есть время подумать и передумать ещё раз 20 значит не встретился нормальный от которого захотелось бы ребёнка а по глупости и молодости бог отвёл как видишь это и хорошо
Мне рассказывали что по телевизору показывают как стариков сиделки обкрадывают. А могилу кто посещать будет? Только сейчас такая мысль мне в голову пришла.
Никто не заводит детей если сами последний хрен без соли доедают. Это глупо, потому что не на что купить лекарства для, ребенка или еды и он умрет.
Тех кто орет что дети это миллиардные затраты родители в детстве упрекали как много денег расходуют на них.
Ну так вот.
Уважаемые, вам врали. Чтобы вы не просили дорогих игрушек, нарядов и лакомств.
А если я хочу просто отдохнуть когда хочу и чтоб по мне не прыгали? Если хочу по ночам нормально спать, чтоб меня через каждые полчаса не будили? Если хочу нормально в ванную сходить и в туалет? Если я не хочу чтоб постоянно орали? Если не хочу круглосуточно следить, чтобы дитя на диван не написало и пол не лизало?
Вы попробуйте сами с маленьким посидеть хотя бы пару дней, а потом уже про "светящихся от счастья" рассказывайте.
У меня бывший муж такой. Все говорил, что не уверен что справится, но ребенка надо.
И в итоге три года мучился, и главное не уходил сам! Все «ради ребенка» жил и мучился сам и нас мучил.
Зато теперь спит сутками, звонит через день-два. Навещает ребенка раз в неделю на пару часов и это прям как фикция, для галочки. Вечно ему жарко, тяжело, плохо....
Но он мужик и может вот так сбежать, а вам тогда придется мучиться и тянуть лямку до конца. Так что лучше тогда не надо. Пусть рожают те, кто хочет и любит детей.