Вы считаете, это нормально, что люди называют детей личинусами?
Как думаете, почему так?
тот кто это произносит - плюёт в самого себя
наверное потому что далеко не у всех оные вызывают умиление...
Нормально.
Это только опарыши называют детей личинками.
тому кто так называет - нормально
Это грубо, но иногда смеюсь когда так говорят 😂 а все потому что вижу в детях только проблемы
Автора удивляет, что личинки не вызывают умиления у кого-либо кроме овуляx?
Все равно никто не знает откуда на самом деле берутся дети. Общепринятая версия по ряду причин вызывает очень большие сомнения.
Не обращайте внимание, тут не мало психически неуравновешенных и реально нуждающихся в лечении людей, которых в реальной жизни вы либо никогда не встретите, либо обойдёте стороной. Человек, у которого дети вызывают такие сильные негативные эмоции на самом деле пытается прикрыть зияющую рану каких-то сильных потрясений или боль от потери - детские травмы, неоправданные ожидания и мечты, обиды на противоположный пол из-за того не привлекает их как партер/партнёрша и мать/отец для будущего потомства, ревность к современным детям за то, что у них есть нормальное детство, которого лишили их родители.
У меня есть ребенок, но меня не цепляет, даже смешно) Вот если бы в лицо сказали или моего ребенка при мне обозвали, тогда по щам бы надавала 😁
Не обращайте внимание, тут не мало психически неуравновешенных и реально нуждающихся в лечении людей, которых в реальной жизни вы либо никогда не встретите, либо обойдёте стороной. Человек, у которого дети вызывают такие сильные негативные эмоции на самом деле пытается прикрыть зияющую рану каких-то сильных потрясений или боль от потери - детские травмы, неоправданные ожидания и мечты, обиды на противоположный пол из-за того не привлекает их как партер/партнёрша и мать/отец для будущего потомства, ревность к современным детям за то, что у них есть нормальное детство, которого лишили их родители.
или просто им не нравится детская глупость и бесполезность в действиях...
В жизни этим личинкам в попу дуют и бегают за ними аж смотреть противно притом что у меня есть ребёнок но я не ставлю его на 1 место наоборот сейчас какой то культ детей все для них только на форуме обсирают детей в основном наверное бездетные
Потому что они бесят многих: своей невоспитанностью, бесполезностью и тупыми родителями, которые считают, что им все всë должны. Это родители детей больше виноваты, чем сами дети
Это отвратительно! Сразу ставлю и диз и всегда отмечаю жалобу модераторам. Стараюсь не копировать эти посты.
Люди не знают элементарную биологию - личинки откладывают только мухи! Люди рождают человеческих детенышей
Потому что они бесят многих: своей невоспитанностью, бесполезностью и тупыми родителями, которые считают, что им все всë должны. Это родители детей больше виноваты, чем сами дети
Но к личинкам то такой термин не пришьешь — они не бывают невоспитанными и бесполезными и родители отложили яйца и полетели дальше...
в том то и дело, что вина родителей
никому не нравятся невоспитанные дети, но называть их так грубо
тем более раздражает, когда так называют любого ребенка, каким бы тихим и хорошим он не был
дети такие же маленькие люди, которые заслуживают уважения, и называть их личунусами бескультурно в высшей степени
бесполезные - это вообще сверхразвитые индивиды придумали. вы тогда тоже бесполезно, вы же тоже когда то детьси были ок да? что ж вы себя то так любите 🤔
В жизни этим личинкам в попу дуют и бегают за ними аж смотреть противно притом что у меня есть ребёнок но я не ставлю его на 1 место наоборот сейчас какой то культ детей все для них только на форуме обсирают детей в основном наверное бездетные
Что за выражение «дуть в попу»воздух в прямой кишке опасен для здоровья!
А уход, забота и любовь к этому никак не относятся!
Что за выражение «дуть в попу»воздух в прямой кишке опасен для здоровья!
А уход, забота и любовь к этому никак не относятся!
Есть такое выражение и оно образно само собой ,уход ,забота и любовь хотя бы не на людях а то стоит сопли подтирает или бежит что квочка когда корзиночке по голове надавали я считаю ровесники+_ 3 года сами разберутся и вмешиваться родителям не надо
тем более раздражает, когда так называют любого ребенка, каким бы тихим и хорошим он не был
дети такие же маленькие люди, которые заслуживают уважения, и называть их личунусами бескультурно в высшей степени
бесполезные - это вообще сверхразвитые индивиды придумали. вы тогда тоже бесполезно, вы же тоже когда то детьси были ок да? что ж вы себя то так любите 🤔
Но тут подавляющее число безграмотных (вечно они всех ложат, садят, на всех надевают памперсы меррисы, хотя это две разные фирмы), ну и много грубиянов которые просто сразу с матом налетают, даже если тема их не касается. Еще в ужас приводят комменты, которые говорят про страшные вещи типа изнасилований, секса, особенно когда это касается детей!
Есть такое выражение и оно образно само собой ,уход ,забота и любовь хотя бы не на людях а то стоит сопли подтирает или бежит что квочка когда корзиночке по голове надавали я считаю ровесники+_ 3 года сами разберутся и вмешиваться родителям не надо
Оно не правильное! И вытереть сопли ребенку это нормально. И помочь разобраться в ситуации тоже.
Оно не правильное! И вытереть сопли ребенку это нормально. И помочь разобраться в ситуации тоже.
Помочь разобраться С ровесником ?? Не ну ладно если мальчик девочку обижает это да надо пресекать сразу и дать понять что ненормально а если мальчишки дерутся то пусть дерутся надо чтоб умел отстаивать свои позицию а мама квочка с папашей только мешают этому
Помочь разобраться С ровесником ?? Не ну ладно если мальчик девочку обижает это да надо пресекать сразу и дать понять что ненормально а если мальчишки дерутся то пусть дерутся надо чтоб умел отстаивать свои позицию а мама квочка с папашей только мешают этому
я могу ошибаться, но только в упадческом обществе принято отстаивать позицию кулаками. и как минимум нужно пояснить ребенку, что это делается в исключительных случаях
Все зависит от ситуации. Если кто-то совсем наглеет иногда приходится взрослым вмешиваться.
Был случай когда мой ребенок сидел рисовал в поликлинике в ожидании очереди, а ребенок старше прям из рук карандаши отнимал - раз-два-три, дочка брала другие, а потом забрал все. И конечно пришлось вмешаться, так как ребенок не отдавал.
Так же было такое что и с горки толкали, и на площадке не пускали в домик.
Конкчно какие то ситуации надо давать разруливать самим, типа как они поделят ведерко с совочком, но не до такой степени, чтобы дубасить друг друга начали
я могу ошибаться, но только в упадческом обществе принято отстаивать позицию кулаками. и как минимум нужно пояснить ребенку, что это делается в исключительных случаях
Когда дети остаются наедине они редко словесно решают спор опять таки речь о детях не старше 5-6 лет вы же не будете залазить с ним в игровую комнату и наблюдать и подсказывать как вести правильный диалог я не думаю что школьников называют личинками
Вы нянечкой в детском саду работаете или учителем в школе? Где бездетная женщина постоянно сталкивается с таким огромным количеством детей, объясните?
Меня, например, просто дети раздражают
Криками, истериками "мама купи", валянием по полу
Вот сегодня гуляла в парке - эти малолетние гибоны залезли на статую ракушки
Под одобрительное улюлюканье матери
В таких случаях очень хочется, чтобы он свалился мордой в асфальт, вандал малолетний
Или когда дети животных мучают
Хочется им так же шею сдавить или пальцем в глаз ткнуть
#бывшийпедагог
Называют детей так, потому что не любят их, или неприязнь испытывают. Я не считаю нормальным так называть детей, и слово неприятное, и даже незаслуженно называть чужих детей без причины таким словом. Но не любить и не хотеть детей - это нормально.
Личинками я бы назвала только релаьно противных детей, истеричных, неуправляемых, вредных и пакостных. Однажды я была подростком, шла домой, а мимо бежал маленький мальчик, 5-6 лет наверное, он орал на всех матом и ещё кидался камнями в собак, кошек и своих же друзей. Мне было релаьно страшно идти мимо него. Такие дети ***#ки даже!!!
А зачем вы дегенератам что-то объясняете. Пусть называют как хотят, кому какое дело. Тем более они это могут только на форуме делать, а в реальной жизни ходят прижав уши, серенькие и забитые.
То есть дети дерутся, а их родители рядом стоят, ставки делают кто кого? У вас точно ребенок свой есть, или поумничать решили?
Все зависит от ситуации. Если кто-то совсем наглеет иногда приходится взрослым вмешиваться.
Был случай когда мой ребенок сидел рисовал в поликлинике в ожидании очереди, а ребенок старше прям из рук карандаши отнимал - раз-два-три, дочка брала другие, а потом забрал все. И конечно пришлось вмешаться, так как ребенок не отдавал.
Так же было такое что и с горки толкали, и на площадке не пускали в домик.
Конкчно какие то ситуации надо давать разруливать самим, типа как они поделят ведерко с совочком, но не до такой степени, чтобы дубасить друг друга начали
Ясное дело. Они дети и только учатся вести себя в социуме, и надо вмешиваться и объяснять и примеры хорошие показывать. А не так, как выше написали, дерутся и пусть дерутся.
Меня, например, просто дети раздражают
Криками, истериками "мама купи", валянием по полу
Вот сегодня гуляла в парке - эти малолетние гибоны залезли на статую ракушки
Под одобрительное улюлюканье матери
В таких случаях очень хочется, чтобы он свалился мордой в асфальт, вандал малолетний
Или когда дети животных мучают
Хочется им так же шею сдавить или пальцем в глаз ткнуть
#бывшийпедагог
Какая вы добрая, животных любите а детей придушить хотите) Животное кстати просто так терпеть мучения не станет, убежит, или укусит, начнет шипеть-лаять. Маленький ребенок вреда принести не сможет. А если в 7 лет бьет и реально издевается, то это повод его психиатру показать, но таких к счастью не много.
А зачем вы дегенератам что-то объясняете. Пусть называют как хотят, кому какое дело. Тем более они это могут только на форуме делать, а в реальной жизни ходят прижав уши, серенькие и забитые.
Конечно, попробуй сделать простое замечание ребёнку, без крика, сразу налетит бешеный родитель и пошлёт вас куда подальше. 100 раз ещё подумаешь, стоит ли связываться. Когда мы маленькие были нам могли сделать замечание, ещё и от родителей получишь. Сделала как-то замечание ребенку, который рвал цветы во дворе дома, так на меня налетела его маман и обхамила
Конечно, попробуй сделать простое замечание ребёнку, без крика, сразу налетит бешеный родитель и пошлёт вас куда подальше. 100 раз ещё подумаешь, стоит ли связываться. Когда мы маленькие были нам могли сделать замечание, ещё и от родителей получишь. Сделала как-то замечание ребенку, который рвал цветы во дворе дома, так на меня налетела его маман и обхамила
Так что кто дегенерат ещё подумать надо
То есть дети дерутся, а их родители рядом стоят, ставки делают кто кого? У вас точно ребенок свой есть, или поумничать решили?
Есть , ну я никогда не разнимаю детей ни своего ни чужих это дети и они сами разберутся если конечно в ход не идут палки или камни ну за такое за ухо и домой на горох на пару часов хотя такого не разу не было и своего жалко постоянно
Сейчас не те времена, люди другие. Если б та мамаша была адекватной, то сама бы ребенку своему замечание сделала, объяснила, что так нельзя.
Есть , ну я никогда не разнимаю детей ни своего ни чужих это дети и они сами разберутся если конечно в ход не идут палки или камни ну за такое за ухо и домой на горох на пару часов хотя такого не разу не было и своего жалко постоянно
На горох...это ж пытка. А словами объяснить, научить как решать конфликты, наказать не физически, а лишить чего-то на время, чтоб понял. От битья и таких изощренных наказаний он только озлобится со временем
Ну так в этом не дети, а родители виноваты!
Я выше писала у моей дочки забирали карандаши прямо из рук и когда забрали все, я с озвученной просьбой «дай ей пожалуйста один карандаш» из стакана который жержал в руке мальчик взяла один карандаш и дала дочке, сразу налетела мамаша «вы не имеете право трогать моего ребенка». Хотя его пальцем никто не тронул. То что у меня дочка не стала сопротивляться, плакать, отбирать и даже бить его за то, что он у нее из рук выдирал вообще удивительно, вообще могла бы!
Ну и рукой можно дать прилично. Да и если до драки доходит, все равно проигравший сразу плачет и убенает к маме и как бы не вмешиваться то не получается, объяснять то приходится, а если еще и ваш был прав, а ему влетело, то как бы не вмешиваться это быть против вашего ребенка.
По поводу на горох - это уже вообще пытка.... жесть...
нет, это отвратительно, все мы были детьми, это омерзительно называть так
Какая вы добрая, животных любите а детей придушить хотите) Животное кстати просто так терпеть мучения не станет, убежит, или укусит, начнет шипеть-лаять. Маленький ребенок вреда принести не сможет. А если в 7 лет бьет и реально издевается, то это повод его психиатру показать, но таких к счастью не много.
Расскажите это задушенным хомячкам
И котятам с выдавленными глазами
Я многое в своей жизни видела
Это от родителя зависит
Я сегодня гуляла по парку и два чада пытались расшатать статую ракушки
Мне хватило просто скривиться демонстративно, чтобы их мамаша запртчитала, чтобы они слезали
Может только навозная муха.
Ну так в этом не дети, а родители виноваты!
Я выше писала у моей дочки забирали карандаши прямо из рук и когда забрали все, я с озвученной просьбой «дай ей пожалуйста один карандаш» из стакана который жержал в руке мальчик взяла один карандаш и дала дочке, сразу налетела мамаша «вы не имеете право трогать моего ребенка». Хотя его пальцем никто не тронул. То что у меня дочка не стала сопротивляться, плакать, отбирать и даже бить его за то, что он у нее из рук выдирал вообще удивительно, вообще могла бы!
Я об этом и писала. Неадекватные родители как результат неадекватные дети.
Личинусы это у разведенок. Так и есть .
Я считаю, что это психологические уроды.
Сами из личинок выросли в деградатов..
Ага! А в поной семье где отец пьет, бьет, а матери идти с детьми нееуда и она терпит - там нормальные дети растут? Или когда отец просто тиран психологический, илм когда оба родителя так работают, что ребенок только с бабушками/дедушками сидит?
Пьет, бьёт, идти некуда, дети-личинки я с таким только на форуме столкнулась. В жизни Бог миловал.
Почему вас смущает русский язык? С вами всё в порядке? Можно называть КАК ВАМ УГОДНО. бОЛЕЕ того, скажу, что можно говорить такие слова, как инвалид и эскимос. А еще можно говорить - кушать и круто.
Почему вас смущает русский язык? С вами всё в порядке? Можно называть КАК ВАМ УГОДНО. бОЛЕЕ того, скажу, что можно говорить такие слова, как инвалид и эскимос. А еще можно говорить - кушать и круто.
а еще можно общаться звуками, как Эллочка Людоедочка, но слова, увы, имеют смысл, порой оскорбительный
и их применение как то должно регулироваться нормами этики