всем здравствовать,недавно мой друг обратился за советом,что делать?ситуация-его жена на сносях,якобы очень трясется за будущего ребенка,и требует что-бы он отдал в приемник или усыпил его собаку(лайка)дескать ребенка загрызет.по словам друга,более преданного и надежного существа чем его верный пес,он не знает,неоднократно ночевал с ним в лесу на охоте,был случай,что спас его от волка(защитил спящего и дрался пока тот спросонок искал ружье)(волк убежал от выстрела)при нем не разу не кого не покусал,да и жалоб не поступало.но жена устраивает истерики и стоит на своем.с его слов он лучше сам умрет,чем отдаст или еще хуже усыпит собаку.подскажите,что можно сделать,в его ситуации?спасибо за ответы. #животные #дети
собака верная и преданная. в отличие от подлых людей.
так что выбор очевиден
Жена не любит, не уважает, если ставит такие условия.
Разводиться и уходить жить с собакой.
Просто куда он смотрел, если жена так не любит собак.
Но животное ни отдавать, ни усыплять категорически нельзя.
2 года назад у меня умерла собака, долго думала покупать или нет так как с появиться со щенком и младенцем не реально, купила собаку подрастили теперь ребенок на подходе. Воспитанная умная собака это помощь,ну разумеется серьезная, лайка серьезная умная собака малыша не тронет никогда
Убеждать жену что собака это друг,и что ребенку расти рядом с животным очень полезно для его психики, это очень мило как малыши учатся ходить и держатся за собак как за опору
Присматривать за собакой, не оставлять наедине с ребенком. Отдать на передержку на время (но нежелательно, чем раньше познакомиться с ребенком, тем лучше). Оратиться за помощью к профессиональному кинологу грамотному. А вообще сразу необходимо социализировать собаку, чтобы потом не возникало таких страхов. Мои собаки никогда не при каких обстоятельствах не тронут ребенка ни своего, ни чужого.
Убеждать жену что собака это друг,и что ребенку расти рядом с животным очень полезно для его психики, это очень мило как малыши учатся ходить и держатся за собак как за опору
Всей истории не верю.
Но примем за правду.
Жена уже прекрасно знает, что эта собака ближайший друг, надёжна, а главное очень любима хозяином. Она от неё и раньше мечтала избавиться. Но шансов не было. Решила ребёнком манипулировать.
Послать жену в лес , и подальше
А какие основания есть у жены полагать, что собака загрузки ребёнка? Она агрессивная или не воспринимает ее как члена семьи? Может у неё была психологическая травма связанная с собакой?»»
Усыпить жену. (Кстати не люблю собак, но с считаю что это лучший вариант)
2 года назад у меня умерла собака, долго думала покупать или нет так как с появиться со щенком и младенцем не реально, купила собаку подрастили теперь ребенок на подходе. Воспитанная умная собака это помощь,ну разумеется серьезная, лайка серьезная умная собака малыша не тронет никогда
Конечно помощь, вот у меня моя лайка и подгузники меняла и спать укладывала ребенка. Пока я гуляю с коляской обед готовит, и поубирать может. Очень советую 😁
Бросать дуру жену и искать нормальную. Собаку усыплять, пф.
Поставьте свои условия жене : или с собакой или она одна с ребенком в разводе останется.
Любя так не предлагают..
Тема разводка) а ответ: поставить жене условия, усыпляем ребёнка, если ещё раз попробует хоть что-то вякнуть в сторону собаки.
На месте друга я бы жену йo6нутую выпнула бы подсрачником.