Все-таки дочка есть дочка
Наблюдала вчера на улице за людьми, благо потеплело и все повыходили. Так вот, мамы с дочками то в магазине что-то смотрят, то в секонде ищут что-то, то с коляской гуляют, то просто кофе пьют и на скамейке сидят. Вот сын редко когда так будет с мамой ходить. А еще если невестка фурия попадется, то и вообще пиши-пропало и в лучшем случае на др или Рождество зайдет.
Согласны?
А если не согласны, то почему?
Мужики сидят в автосалонах.
Им нужно заработать/ хвастануть потом / заскочить .ахнут кого то и опять куда то бежать. Даже украсть или на.пать кого то.
Вы не знали?
Девочек рождается намного меньше, особенно в России, поэтому в их жизнь, развитие и воспитание вкладываются намного больше. Сыновья не любимы никем, их можно увидеть разве что в компаниях мамок-гиперопекунов, для них сыновья вроде домашних животных.
Мужчина нужен для защиты и работы
Война/ добывать уголь/лить сталь.
Все это их дела.
Красивые в жизни только женщины. Это их удел.
Роль мужчины добыча всего в дом.
как вы заколебали такими темами. у вас что, проблема эта вселенского масштаба? Лучше подумайте о том, как бы дочки старыми девами не остались в будущем. Потом своих китих и не спихнете с рук, будете мечтать о внуках, сколько вон таких сейчас. с кошками сидят по квартирам. Тоже матери, видимо, их о доченьках мечтали.
Девочек рождается намного меньше, особенно в России, поэтому в их жизнь, развитие и воспитание вкладываются намного больше. Сыновья не любимы никем, их можно увидеть разве что в компаниях мамок-гиперопекунов, для них сыновья вроде домашних животных.
Так и есть на самом деле..Тоже такое наблюдая..даже моя сестра считает своего сынишку домашним животным..он и правда как макака, носится, визжит, шалит и вообще мозг сосёт хорошо. Да и вообще сейчас времена поклонения маленьким принцессам)
Я тоже самое делаю с сыном, то по магазинам гуляю, то в парке отдыхаем, то ещё куда едем. В чем проблема.
Очень страшно родить более одного сына. Считай жизнь не удалась. Свекровь родила двух сыновей в своё время..и намаялась с их воспитанием, они выросли уже, а всё равно одни проблемы ей от них...Сыновья разные, но оба с причудами серьёзными...Зато сейчас они её внучками радуют. Первую внучку свекровь просто боготворит. Просто залюбила её..везде с ней и всё для неё..А вторая внучка ещё маленькая, даже не знаю будет ли она так же фанатеть от неё))
Очень страшно родить более одного сына. Считай жизнь не удалась. Свекровь родила двух сыновей в своё время..и намаялась с их воспитанием, они выросли уже, а всё равно одни проблемы ей от них...Сыновья разные, но оба с причудами серьёзными...Зато сейчас они её внучками радуют. Первую внучку свекровь просто боготворит. Просто залюбила её..везде с ней и всё для неё..А вторая внучка ещё маленькая, даже не знаю будет ли она так же фанатеть от неё))
а вырастут девочки и станут отличными компаньонками своим престарелым родителям. Будут ухаживать за ними, компанию составят, котиков заведут. Отличнейшая перспектива, вы не находите?)
Это да.
Но бедные папы, они брошены и вынуждены жить ради хотело двух баб.
И второе. Мамы со взрослыми дочками начинают перенимать молодёжный стиль. Короткие юбки, нелепый окрас. Типа, мы две подружки. Сдали пирнерка, спереди пенсионерка.
А сыновья сурово дадут денег, придут на помощь, пожалеют.
У меня муж берет сына и идут гулять, свободное время посвящаю себе, а с дочкой пришлось бы самой возиться
а вырастут девочки и станут отличными компаньонками своим престарелым родителям. Будут ухаживать за ними, компанию составят, котиков заведут. Отличнейшая перспектива, вы не находите?)
Ну если такие дочки как я и сестра моя...то этож хорошо было бы.. А так конечно все люди разные. Есть и сыновья замечательные и дочки не очень.. Да и зачем дочек держать до старости возле себя вообще)) Сейчас кстати сыновья такие есть, которые до старости с мамами живут и всё как маленькие, корми их, трусы им стирай, сопли подтирай кабанчикам)))
Разные есть и сыновья, и дочери. Но так да, дочки обычно ближе. А сыновья только до женитьбы, потом уже к жене ближе.
Потому, что не мужицкое это дело, по магазинам да с коляской.
И уж тем более в секонд, в секонд вообще никому никогда ходить не надо ни мужчинам, ни теткам.
ну тогда сыновья с папками тусуются
всё-таки сынок есть сынок...
Так и есть есть. Почти каждый свободный день с мамой бываю. Кафешки, магазины и тд. Свекровь тоже с этим согласна, что дочь всегда ближе к матери. Муж конечно своей маме помогает, но гораздо реже видятся и вместе не тусят. Ну и на дачу гораздо чаще ездим к мокй маме. И все прочее гораздо чаще.
Оказывается матери с дочкой можно время проводить. А с сыном нет.
Сын когда был маленький я с ним по магазинам ходила,а когда стал взрослый уже не любит с мамой ходить. Я когда была маленькая я с мамой ходила,а выросла мне и не надо. Я по магазинам люблю одна ходить. Идешь себе не спеша.
Сын когда был маленький я с ним по магазинам ходила,а когда стал взрослый уже не любит с мамой ходить. Я когда была маленькая я с мамой ходила,а выросла мне и не надо. Я по магазинам люблю одна ходить. Идешь себе не спеша.
Я тоже люблю одна по магазинам шастать. Но это просто в привычку во шло, а не так давно с мамой, с сестрой ходили вместе. Но они далеко теперь. Муж ненавидет магазины, ему я и свекровь вещи покупаем, он своего размера не знает даже, сын от словп магазин аж бледнеет, его вообще не отодрать от компьютера..одна надежда на доченьку когда подрастёт, погуляем вместе)
Не очень понимаю зачем СЫН должен таскаться с мамой по магазинам и скрашивать ей вечера. Это уже не мужчина. Это где то между. Вот с папой в гараже - да. На рыбалку там. Можно найти, конечно, и нейтральное хобби. На великах кататься. Тогда можно так время и совместно проводить. Но чтоб с маман под ручку в парке ходить, по магазинам таскаться - да упаси боже. Мне такого щастя не надо. У самой сын и радуюсь, когда они с мужем или с дедом время проводят. Мне сын у юбки не нужен. Мальчуки к мальчукам. У девочек свое хобби.
Однозначно. Если рожать, то только дочек. Нот увы, не выберешь. Может и пацан быть ((( или еще хуже несколько. Их как грязи рождается
Однозначно. Если рожать, то только дочек. Нот увы, не выберешь. Может и пацан быть ((( или еще хуже несколько. Их как грязи рождается
а от кого рожать то? пусть тогда девочки сами себя оплодотворяют, не? Желаю вам только девочек, и чтобы до пенсии они с вами жили, были вам компаньонками:). Скрашивали ваши вечера, так сказать xD
Ужс какой Родить дочь чтоб было с кем в секонде рыться - два несчастия. Я бы плакала наверное, а не радовалась.
У меня первый сыночек родился. Я чуть ли не плакала на узи когда пол сказали, узистка в шоке была. Но сын славный, спокойный рос, не капризный..но наступил подростковый возраст и он теперь весь в своих увлечениях...Я знаю, что сыновья не нужны никому на самом деле и отцам своим не очень нужны..Поэтому опекаю сына своего очень, горько за него. Им не бабушки с дедушками не интересуются, ни отец его...Новый муж сразу заявил, только дочь чтобы родилась у нас..Я так переживала, что сын может опять родится...Я и молилась, я и письма на религиозных сайтах писала, диеты, расчёты всякие вела, приманки с девчачьими вещами собирала мешками...только что бы дочь была. До узи терпеть не в силах была. Сдала генетический тест по крови своей, чтобы узнать точный пол будущего ребёнка. Как же я боялась открыть свою почту и прочитать результат...и меня где то там на небе видимо услышали, дочь у меня оказалась) но всё равно я не верила, боялась ошибки и муж не сильно верил. Только родив, я воскликнула врачам..кто у меня? Ответ был.. девочка) Но я бы и сына любила конечно, опекала бы сильно..зная что у него только я есть..
С каких пор рыбалка стала чисто мужским увлечением? Мой отец мою дочек всегда на рыбалку с собой брал, когда мы в гости приезжали к ним. У сожалению когда я росла он не рыбачил и много работал. Мой муж старшую дочку научил ремонт делать, мебель теннисную собирать - всегда ее зовём когда что-то из ИКЕИ покупаем, она очень любит помогать собрать шкаф например. В прошлом году очень помогла нам ремонт в одной комнате закончить - надо было докрасить стены к субботе когда приезжали ковролин класть и она закончила помогая мужу.
У меня первый сыночек родился. Я чуть ли не плакала на узи когда пол сказали, узистка в шоке была. Но сын славный, спокойный рос, не капризный..но наступил подростковый возраст и он теперь весь в своих увлечениях...Я знаю, что сыновья не нужны никому на самом деле и отцам своим не очень нужны..Поэтому опекаю сына своего очень, горько за него. Им не бабушки с дедушками не интересуются, ни отец его...Новый муж сразу заявил, только дочь чтобы родилась у нас..Я так переживала, что сын может опять родится...Я и молилась, я и письма на религиозных сайтах писала, диеты, расчёты всякие вела, приманки с девчачьими вещами собирала мешками...только что бы дочь была. До узи терпеть не в силах была. Сдала генетический тест по крови своей, чтобы узнать точный пол будущего ребёнка. Как же я боялась открыть свою почту и прочитать результат...и меня где то там на небе видимо услышали, дочь у меня оказалась) но всё равно я не верила, боялась ошибки и муж не сильно верил. Только родив, я воскликнула врачам..кто у меня? Ответ был.. девочка) Но я бы и сына любила конечно, опекала бы сильно..зная что у него только я есть..
А зачем вы рожаете, от человека, который вам ставит ультиматум "только дочь", а если не дочь о что?
Тряслась она. Религиозные письма писала. По моему верующий человек не будет дискоюридитировать детей по половом признаку.
Боже какой маразм. А у меня один сын, и я была бы счастлива, если бы и второй сынок родился.
Что за бред?
У нас дочь, муж проводит с ней массу времени, занимаясь спортом, например.
Я с отцом и дедом проводила массу времени в детстве и юности, в том числе ремонтируя велики, например.
Внешне я, кстати, как и моя дочка девочка-девочка, поклонников всегда было немало.
Что за бред?
У нас дочь, муж проводит с ней массу времени, занимаясь спортом, например.
Я с отцом и дедом проводила массу времени в детстве и юности, в том числе ремонтируя велики, например.
Внешне я, кстати, как и моя дочка девочка-девочка, поклонников всегда было немало.
У подруг сыновья - прекрасно они с ними время проводят, и я сама с ними порой прекрасно провожу время.
С детьми в кайф, когда они умные, а умные они, если ими занимаются.
Уменя 8 прекрасных девочек они сделают все что я им скажу а я сдлаю все о чём они меня попросят
А зачем вы рожаете, от человека, который вам ставит ультиматум "только дочь", а если не дочь о что?
Тряслась она. Религиозные письма писала. По моему верующий человек не будет дискоюридитировать детей по половом признаку.
Так и муж бы от сына не отказался конечно. Просто боялась я, что любил бы не так как дочь, меньше..Я то любому рада полу была, лишь бы здоровый.. Просто ну реально я вижу вокруг как мальчишек не любят...В садах даже, воспиталели не долюбливают мальчишек..Я знаю это, работала когда то в разных садах... А в школе как их не любят учителя...из-за того, что хулиганов много достаётся и нормальным мальчишкам от учителей..Куда не глянь..везде культ девочек..У мужа на работе культ тоже...
Так и муж бы от сына не отказался конечно. Просто боялась я, что любил бы не так как дочь, меньше..Я то любому рада полу была, лишь бы здоровый.. Просто ну реально я вижу вокруг как мальчишек не любят...В садах даже, воспиталели не долюбливают мальчишек..Я знаю это, работала когда то в разных садах... А в школе как их не любят учителя...из-за того, что хулиганов много достаётся и нормальным мальчишкам от учителей..Куда не глянь..везде культ девочек..У мужа на работе культ тоже...
В моём окружении все помешены на дочках. Свекрови внучек обожают, внуков не замечают. Сестра моя одна мается со своим проблемным сыном, все бабушки, муж отстранились. Разрывается сестра между работой своей и ребёнком и восстановлением своего пошатнувшегося здоровья.. Никто не хочет помочь хоть немного, даже погулять с сыном её не хотят! Хотя все две бабушки там не работающие..Муж у неё вдруг перехотел планировать второго ребёнка..не хочет чтобы опять такой же родился...Ещё одна моя двоюродная сестра уже вся обзавидовалась мне из-за того, что я дочь родила недавно..Она трижды замужем, два сына от двух первых браков, отцы и не вспоминают о своих сыновьях. Хочет сестра дочку родить от нового третьего мужа, но боится очень...
У меня два сына, люблю обоих. Честно говоря, оба раза хотела мальчика. Так и вышло. Вчера со старшим шлялись по магазинам, он меня забрал (живет отдельно) и отлично провели время. Девушку его потом забрали с работы и в кафе посидели. Приехала с подарками, чем плохо? Мне нравится. И подростковый возраст у обоих прошел без эксцессов, я даже удивлялась, что так все ровно было, без закидонов.
В моём окружении все помешены на дочках. Свекрови внучек обожают, внуков не замечают. Сестра моя одна мается со своим проблемным сыном, все бабушки, муж отстранились. Разрывается сестра между работой своей и ребёнком и восстановлением своего пошатнувшегося здоровья.. Никто не хочет помочь хоть немного, даже погулять с сыном её не хотят! Хотя все две бабушки там не работающие..Муж у неё вдруг перехотел планировать второго ребёнка..не хочет чтобы опять такой же родился...Ещё одна моя двоюродная сестра уже вся обзавидовалась мне из-за того, что я дочь родила недавно..Она трижды замужем, два сына от двух первых браков, отцы и не вспоминают о своих сыновьях. Хочет сестра дочку родить от нового третьего мужа, но боится очень...
У моей свекрови только сыновья и внуки мужского пола, так что всех любят одинаково. Ну а вообще мужчины всегда мечтают о мальчике, вон Джиган клепал пока Оксана мальчика не родила. У нас сосед такой же, пять девочек, только 6 мальчик! Добился своего.
А как бы вы поняли, что отец любит сына меньше, чем не существующую дочь? 🙃
Да и действительно, сейчас такой тренд, из девочки мать шаболда ростит такую же шаболду, это просто прекрасно.