Гость
Статьи
По поводу теста на …

По поводу теста на отцовство

Это безусловно больная тема. Но пришла она мне в голову, когда я увидела сегодня новорожденного малыша своей подруги. Это просто копия мамы и папы. Все знают, что это сходство невозможно точно …

Гость
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Бабьё за последние полвека вырезало абортами порядка 300 миллионов потенциальных граждан страны, причем вполне официально, в т.ч. за счёт средств ОМС (в нынешней эрэфии), т.е. за счет средств налогоплательщиков (мужчин в т.ч.) , а как речь про тест ДНК = "делайте сами за свой счет"..))
ВОТ ОНО = РАВНОПРАВИЕ ПО-ФЕМИНИСТски, так сказать..
з.ы. бабские двойные стандарты = такие двойные..))

Каждая женщина платит отчисления в фонд омс.
Так что уж на 1 аборт за всю жизнь там и своих налогов хватит.
А вы звездуйте изобретать искусственную матку, спасайте граждан

Гость
Гость

Какие последствия от ДНК теста?! Вы прежде чем вписать отцом мужчину со своих слов сперва докажите что именно он отец ребенка! А то хорошо устроились - раз муж то безоговорочно ребенок типа от него! А она тапа святая!

Презумпция невиновности слышали о таком?
Так что сначала вы докажите что жена от вас гуляла

Гость

Если муж открыто мне говорить что я пляттть и ахаюсь на строне

Да обидно.
Представьте себе.
Вам бы тоже было обидно

А вот чтобы не было обидно,надо обязательный тест обоим делать.
С подачи государства,им меньше судебной волокитой с доказывание правых и виноватых. Алименты обязательные на уровне закона,значит и права сторон должны быть соблюдены в обязательном порядке.А не со слов одной заинтересованной стороны.

Гость
Гость

Каждая женщина платит отчисления в фонд омс.
Так что уж на 1 аборт за всю жизнь там и своих налогов хватит.
А вы звездуйте изобретать искусственную матку, спасайте граждан

Если посчитать сколько реально бабы работают за вычетом декретных отпусков, больничных раннего срока выхода на пенсию то будет видно что все бабы живут за счет отчислений мужчин.

Гость
Непреклонный Экстерминатор.

Вот не всегда понятно от кого.
Обязательно нужно делать тест ДНК просто и все.
5000р не такая уж большая сумма чем ростить бастарда.

Не верится, что есть мужчины, которые так пишут. Что пошел и сделал. Остальные, сидят на опе, страдают-сомневаются и ноют:"Путин, оплати тест!"

Гость
Гость

Не верится, что есть мужчины, которые так пишут. Что пошел и сделал. Остальные, сидят на опе, страдают-сомневаются и ноют:"Путин, оплати тест!"

Это должна баба оплачивать чтоб доказать что ребенок от мужа!

Сделать как обязательную процедуру с оплатой из ОМС.

Гость
Гость

Это должна баба оплачивать чтоб доказать что ребенок от мужа!

Не выноси мозг, кому надо, тот и делает.

Гость
Гость

Если посчитать сколько реально бабы работают за вычетом декретных отпусков, больничных раннего срока выхода на пенсию то будет видно что все бабы живут за счет отчислений мужчин.

Угу..
Пойду скажу спасибо своему соседу алкашу, за то что содержит меня 😂

Гость
Аполончик

Сделать как обязательную процедуру с оплатой из ОМС.

А с какого бока тест на отцовство относится к медицинским услугам?

Гость
Аполончик

А вот чтобы не было обидно,надо обязательный тест обоим делать.
С подачи государства,им меньше судебной волокитой с доказывание правых и виноватых. Алименты обязательные на уровне закона,значит и права сторон должны быть соблюдены в обязательном порядке.А не со слов одной заинтересованной стороны.

Ага.
Государство официально заявляет "да мы считаем что все бабы гулящие животные по определению поэтому обязательно все делать тест на отцовство".
Ну да, конечно не обидно прям совсем

Гость
Гость

Может тебе еще и тест на предков туда включить? Хотя и так понятно, что выдаст, слишком хитропопый.

Гость
Гость

Не выноси мозг, кому надо, тот и делает.

Это бабе надо, она со своих слов пытается сделать отцом нагулянного ребенка своего мужа.

Гость
Гость

Ага.
Государство официально заявляет "да мы считаем что все бабы гулящие животные по определению поэтому обязательно все делать тест на отцовство".
Ну да, конечно не обидно прям совсем

Вот государству по барабану, кто живет с гулящими, а кто не живет с такими.

Гость

Отцовство с Материнством! Как же вы задолбали упоротые. Ещё раз повторюсь,это на руку как судебной системе,так и обоим сторонам. Но государство,не хочет брать на себя обязательства,а вот назначать виновных и требовать роста рождаемости,это запросто. Дань надо с кого-то собирать.

Гость
Аполончик

Отцовство с Материнством! Как же вы задолбали упоротые. Ещё раз повторюсь,это на руку как судебной системе,так и обоим сторонам. Но государство,не хочет брать на себя обязательства,а вот назначать виновных и требовать роста рождаемости,это запросто. Дань надо с кого-то собирать.

Это ты упоротый. У нормальных людей нет таких проблем, чтобы путин оплатил тебе принципиально. Кури писю. Достанешь пять тыр из кармана, а если нету, иди работай, а не на форуме сиди и ори,ч то тебе все должны.

Гость

Связался с гулящей бабой, разруливай возникшие проблемы с ней сам. Государство тебе запретить не может с такими связываться.

Гость
Гость

Это ты упоротый. У нормальных людей нет таких проблем, чтобы путин оплатил тебе принципиально. Кури писю. Достанешь пять тыр из кармана, а если нету, иди работай, а не на форуме сиди и ори,ч то тебе все должны.

Поэтому что бы хитрозадая бабенка на сделала мужчину отцом нагулянного ребенка никаких ЗАГСов с автоматическим вписанием мужа в отцы!

Гость
Гость

Поэтому что бы хитрозадая бабенка на сделала мужчину отцом нагулянного ребенка никаких ЗАГСов с автоматическим вписанием мужа в отцы!

А никто и не принуждает. Кто тебя, например, может насильно в ЗАГС затолкать?

Гость

Я настрогаю безотчовщин,и бегайте доказывайте отцовство. Или ты думаешь судебные издержки меньше 7тр будут стоить? Да там на одну бумагу 10ку потратят из наших с вами карманов.
А так есть базовый документ с обеих сторон. На данный момент есть обязанности,но нет прав.

Гость

Я лучше выепу таких как ты десяток,вытру об занавеску и пойду дальше. Бегайте доказывайте)

Гость
Гость

А никто и не принуждает. Кто тебя, например, может насильно в ЗАГС затолкать?

Меня никто, аленей туда регулярно бабы гоняют.

Гость
Аполончик

Я лучше выепу таких как ты десяток,вытру об занавеску и пойду дальше. Бегайте доказывайте)

Ага, все только и мечтают от тебя родить.) По десять в день доказывают.) И сколько доказали? Сильно подозреваю, что чмсло ....ноль? )

Гость
Аполончик

Я настрогаю безотчовщин,и бегайте доказывайте отцовство. Или ты думаешь судебные издержки меньше 7тр будут стоить? Да там на одну бумагу 10ку потратят из наших с вами карманов.
А так есть базовый документ с обеих сторон. На данный момент есть обязанности,но нет прав.

Мне лично нац рать., кто там бегает и сколько это стоит. С кем поведешься, так тебе и надо.)

Гость
Гость

Меня никто, аленей туда регулярно бабы гоняют.

А какое вам дело до других, кто кого и куда гоняет? Живите своей жизнью.

Гость
Гость

А какое вам дело до других, кто кого и куда гоняет? Живите своей жизнью.

Жаль знакомых аленей...

Гость

Жаль знакомых аленей...

А ты им в лицо скажи что они алени и тебе и жаль. Тут от нет смысла возмущаться.

Гость

Мне лично нац рать., кто там бегает и сколько это стоит. С кем поведешься, так тебе и надо.)

Ну так и мне нацрать,как там будут матери одиночки жить,вот так и живём.Поэтому пока такие времена,такие и нравы.Бегайте жалуйтесь государству,что мужики алименты не платят. А нахрена платить? Государство всё сделало чтобы более менее вменяемые мужики,не попадались на удочку. А коль попались,всегда можно уйти на минимум алиментов,и подать алименты на детей,навязанным им государством.Нравится рассклад? Лично меня он устраивает,я головой думаю а не писькой.

Гость

И я не против права отца знать его это ребенок или нет. Я просто знаю, что это очередная лавочка будет, съедающая нехилые бюджетные средства и абсолютно бесполезная при этом. Сразу же появятся посредники с расценками, как на все. Откос от армии столько то, справка, что привился от ковида или гриппа столько то, инвалидность столько то. Так и тест на отцовство будет столько то. И отец все равно, будет вынужден, пойти в независимую лабораторию. А сейчас никто в в мухляже не заинтересован, сходил и сделал, и цена смех.

Гость

И я не против права отца знать его это ребенок или нет. Я просто знаю, что это очередная лавочка будет, съедающая нехилые бюджетные средства и абсолютно бесполезная при этом. Сразу же появятся посредники с расценками, как на все. Откос от армии столько то, справка, что привился от ковида или гриппа столько то, инвалидность столько то. Так и тест на отцовство будет столько то. И отец все равно, будет вынужден, пойти в независимую лабораторию. А сейчас никто в в мухляже не заинтересован, сходил и сделал, и цена смех.

Вот именно. Можно сделать при роддоме небольшую лабораторию, где будут тест делать для родивших именно там и за 3000₽ , например. И если батя хочет, то пусть делает тест.
Так и волки сыты будут, и овцы целы )
Но у этих донжуанов даже 3000 большие деньги. 😆

Посейдон
Гость

такого я еще не видела. Мои друзья так же копии своих родителей. Не, ну может в сорокет это уже стирается, но молодежь до 30 точно похожа.

Не всегда , бывает только с возрастом становятся похожи на своих предков

Да и 7000 не проблема для многих заплатить. Речь о том чтобы это делать открыто,не ущемляя в моральных планах ни тех ни других. Государство обеднеет? Так это проще чем доказывать отцовство в судах годами. И облагать дополнительными налогами граждан не имеющих к этой проблеме никакого отношения. Вы же не будете утверждать,что не платите налогов? А они идут в том числе на матерей одиночек и программу роста населения.

Посейдон
Гость

Только страдающая токсикозом мать может увидеть в новорожденном маленьком ребенке черты схожести с отцом: усы, волевой подбородок и т.д.) она будет несли любую чушь дабы привязать мужа к ребенку даже если ребенок не от мужа.

На все100% согласен. Младенца невозможно сравнивать! Так как черты меняются формируются и когда ребёнок подрос лет до 10 тогда уже можно говорить о какой-то схожести!!!

Гость
Аполончик

Зачем мне подтверждение моего материнства?
И не нужно чушь про перепутывание детей.то случай один на миллиард

Гость

Зачем мне подтверждение моего материнства?
И не нужно чушь про перепутывание детей.то случай один на миллиард

Ну так зачем платить алименты,случай что затащат насильно ДНК тест на отцовство делать,равен 0

Злюка
Гость

Они хотят в глаза говорить женщине что она ***. Даже если она на других мужиков и не смотрела. Не просто сходить и спокойно сделать этот тест, за небольшие деньги и успокоить свою паранойю. А официально чтобы супругу назвать плятью гулящей, чтобы потом говорить что рашен бабы настолько плятовиты, что их всех поголовно даже государство проверяет. Просто дополнительный способ унизить. Потому самому сделать тест и не вариант, кстати на свои измены они при этом смотрят нормальон- выполятков то домой точно не принесут типа. А семейный бюджет типа все равно их его денег состоит и целиком его дело и потому тратить он что-от на своего нагуляша, или нет- его личное дело.

Не, ну логично, если обязательный тест делать - делать базу ДНК и сообщать папашам - а если он женат на другой, то и его жене.

Злюка
Аполончик

А как мать-одиночка может подать тест на отцовство! Ну вот я представил,ко мне приходит такая мадам и говорит: ты отец моего ребёнка,делай тест быстро! Я ей мадам идите вон,я вас впервые вижу)
Я про людей которые создают семью,или уже семья. А так-то думать надо,прежде чем *** не понятно с кем.

А для этого делается база ДНК. Ребенок родился - опа,вот его кровные папа и мама, оба в свидетельство и вписываются.
И женат ли папа на маме не важно.

Злюка

Не, ну логично, если обязательный тест делать - делать базу ДНК и сообщать папашам - а если он женат на другой, то и его жене.

Ну так,а за подложное отцовство-клеймо на лбу выжигать😂

Гость
Аполончик

Да и 7000 не проблема для многих заплатить. Речь о том чтобы это делать открыто,не ущемляя в моральных планах ни тех ни других. Государство обеднеет? Так это проще чем доказывать отцовство в судах годами. И облагать дополнительными налогами граждан не имеющих к этой проблеме никакого отношения. Вы же не будете утверждать,что не платите налогов? А они идут в том числе на матерей одиночек и программу роста населения.

Предлагаешь повесить на холопов еще один побор. Старательный холуй, косточку заслужил.

Гость
Злюка

Шизу лечи, а я не собираюсь свои кровные всяким проходимцам отдавать.

Гость

Предлагаешь повесить на холопов еще один побор. Старательный холуй, косточку заслужил.

Ты псина безродная бегать будешь за алиментам точно)
Я не питаю иллюзий,и вписать себя в графу "отцовство" без моей на то воли не дам.

Мила

Больные люди эти мужики. Все поголовно хотят кровного наследника продавленного дивана.
Столько в мире людей у которых нет детей своих, они мечтают иметь ребенка, даже не своего.

Злюка
Аполончик

Ну так,а за подложное отцовство-клеймо на лбу выжигать😂

А какое подложное отцовство, если в роддоме сразу тест?

Злюка
Аполончик

Ты псина безродная бегать будешь за алиментам точно)
Я не питаю иллюзий,и вписать себя в графу "отцовство" без моей на то воли не дам.

Наивняк.
Как сейчас делается - женщина предъявляет какие-то доказательства, например совместные фото или что-то подобное.
Подаёт в суд на определение отцовства. Отказался - признал, что твой, хочешь того или нет.
И вуаля, алименты твои.

Злюка

Наивняк.
Как сейчас делается - женщина предъявляет какие-то доказательства, например совместные фото или что-то подобное.
Подаёт в суд на определение отцовства. Отказался - признал, что твой, хочешь того или нет.
И вуаля, алименты твои.

Ну-ну) чё прям так сразу в папки записывают? Меня вот не смогла ни одна ещё записать. Хайли лайкли Джен)))

Гость
Гость

Женщины очень часто и в больших количествах обманывают мужчин. Деньги крысят, до ЗАГСа пузом доталкивают, все перее6ывают по своему и т.д. фу...Мужики имеют право хотя бы знать кого они воспитывают, хотя бы прочто получить конверт в руки "мой/не мой"

Оно не всем мужикам это право нужно. Боятся заглянуть правде в глаза. Родственник мой в упор не хочет видеть что его дочь не его дочь. Он и мать ребенка голубоглазые блондины, а девочка кареглазая брюнетка. Некоторыми чертами похожа на мать, а остальными не пойми на кого. А он упёрся - моя и всё, просто в роду жены были кареглазые. Ему вся родня намекала, он ничего слышать не хочет. Даже когда жена от него ушла к другому, платит алименты и берет дочь к себе в новую семью. Там и новая жена сразу сказала - а твой ли то ребенок? . Он - мой и точка.

Гость
Гость

Оно не всем мужикам это право нужно. Боятся заглянуть правде в глаза. Родственник мой в упор не хочет видеть что его дочь не его дочь. Он и мать ребенка голубоглазые блондины, а девочка кареглазая брюнетка. Некоторыми чертами похожа на мать, а остальными не пойми на кого. А он упёрся - моя и всё, просто в роду жены были кареглазые. Ему вся родня намекала, он ничего слышать не хочет. Даже когда жена от него ушла к другому, платит алименты и берет дочь к себе в новую семью. Там и новая жена сразу сказала - а твой ли то ребенок? . Он - мой и точка.

А что ребенок думает по этому поводу?

Анатолий Перельман

А как ихтиозавр и дельфин похожи, наверняка родственники.

Гость
Гость

А что ребенок думает по этому поводу?

Это все разговоры между взрослыми. Что она бо этом может понимать в 8 лет?

Злюка

Наивняк.
И вуаля, алименты твои.

При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд выносит решение на основании всех ранее представленных доказательств. При этом суд, в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы и какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым (ч. 3 ст. 79 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации; п. 21 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 16.05.2017 № 16).
А вот доказательства ты даже если соберешь,то мой адвокат их оспорит. Быстрее денюжка на юриста кончится)))