Гость
Статьи
Русские дети мулаты

Русские дети мулаты

Как вы относитесь к русским детям мулатам? Возможно у меня будут дети-мулаты. Хочу узнать, будут ли из дискриминировать в России (мы живем в Москве). Как бы отнеслись, если в классе с вашим ребёнком учился ребёнок-мулат? Или с вами в Институте учился бы русский парень или девушка с темной кожей (один из родителей темнокожий), стали бы дружить или стали бы обзываться, устроили бы бойкот?

Автор
443 ответа
Последний — Перейти
Гость

я бы из трубочки в них жеваной бумажкой плевал

Гость

Нормально отнеслась бы, какая разница

Гость

Главное чтобы не че ене. Многие противные. Любят над девушками издеваться.

Лапусик

В России около 200 национальностей

Лапусик
Гость

Сообщение было удалено

А ты кто такой, лучше бы вообще не вякал сидел, рот прикрой.

Это зависит от самого ребёнка, его характера, и воспитания родителей. У нас был Мигель. Мой одноклассник. Ещё сестра старшая и брат. Всех любили. Они были очень харизматичные дети. Не помню ни разу, сто их чморили по поводу цвета кожи. Да и национальностей в классе у нас много было. Как то привыкли, сто все разные.

Гость

Не знаю как насчет дискриминации,но слышала ,что мулаты красивые обычно.Это касаемо женского рода.Тут,наверное,надо еще учитывать конкретную смесь.Если негр с белокожей ,то хорошего мало в этих кудряшках как пружинки.Ребенок на территории белокожих будет страдать.Ну а если смесь красивого с красивым то,думаю,что наоборот хорошо.

Гость
Гость

Не знаю как насчет дискриминации,но слышала ,что мулаты красивые обычно.Это касаемо женского рода.Тут,наверное,надо еще учитывать конкретную смесь.Если негр с белокожей ,то хорошего мало в этих кудряшках как пружинки.Ребенок на территории белокожих будет страдать.Ну а если смесь красивого с красивым то,думаю,что наоборот хорошо.

Это напоминает мне историю о письмах, которыми обменялись Айседора Дункан и Бернард Шоу. Мисс Дункан написала мистеру Шоу: «Дорогой мистер Шоу, прошу Вас подумать о том, что, поскольку у вас самый большой мозг, а у меня — самое прекрасное тело, наш долг перед потомством — родить ребенка». На это мистер Шоу ответил: «Дорогая мисс Дункан, я признаю, что у меня самый большой мозг, а у Вас — самое прекрасное тело, но может случиться так, что ребенок родится с моим телом и Вашим мозгом. Поэтому я, при всем уважении, отказываюсь».

Гость

А вообще,дети- народ жестокий.Могут гнобить кого угодно,даже своих.

Гость
Гость

А вообще,дети- народ жестокий.Могут гнобить кого угодно,даже своих.

Гнобят обычно тех кто сильно отличается или выделяется так что негр на снегу все равно виднее и ему прилетит...

Самая умная
Анастасий

Это зависит от самого ребёнка, его характера, и воспитания родителей. У нас был Мигель. Мой одноклассник. Ещё сестра старшая и брат. Всех любили. Они были очень харизматичные дети. Не помню ни разу, сто их чморили по поводу цвета кожи. Да и национальностей в классе у нас много было. Как то привыкли, сто все разные.

Вот соглашусь на все 101% у нас на факультете когда учалась была девочка мулатка, у нее кто то один из родителей темнокожий, ее весь факультет любил, весь! Она такая заводила была, харизматичная, зажатости ноль, в своей группе она вообще что то типа тамады была. Препады ее любили, а от паклонников отбоя вообще не было, но она их и меняла часто. Вобщем не один человек из универа мне не запомнился такой харизматичностью как она! Многое от воспитания зависит, если автор не будет внушать ребенку что он не такой и тд, что над ним могут смеяться и стараться с детства на этом не акцентировать внимание.

Гость

Автор, две страны, где бы в точно не хотела чтобы росла моя дочь мулатка - США и Россия. В одной стране слишком сильны ещё стереотипы, расизм и кое где сегрегация, в другой расизм проскальзывает тут и там и никакой управы на них и слишком маленькое количество таких же детей чтобы она чувствовала себя комфортно. Когда я принимала решение выходить замуж за чернокожего и рожать, я точно знала, что до ее 18 то летия я привязана к Лондону/Англии и даже не смотря на развод и несмотря на трудности я тут осталось (хотя в России мне бы было в 100 раз легче). Тут ей комфортно, тут много разных рас и национальностей и люди намного более толерантны.

Гость
Гость

Автор, две страны, где бы в точно не хотела чтобы росла моя дочь мулатка - США и Россия. В одной стране слишком сильны ещё стереотипы, расизм и кое где сегрегация, в другой расизм проскальзывает тут и там и никакой управы на них и слишком маленькое количество таких же детей чтобы она чувствовала себя комфортно. Когда я принимала решение выходить замуж за чернокожего и рожать, я точно знала, что до ее 18 то летия я привязана к Лондону/Англии и даже не смотря на развод и несмотря на трудности я тут осталось (хотя в России мне бы было в 100 раз легче). Тут ей комфортно, тут много разных рас и национальностей и люди намного более толерантны.

Не хотелось бы переезжать в Лондон((

Гость

Может в России в хорошей платной школе детям мулатам будет комфортно?

Гость
Гость

Езжайте Лучше в Лондон!

Великолепный Вася

Что такое "русский мулат"? о_О
Чернокожий китаец? Белый негр? Что за дичь в голове?

Гость
Великолепный Вася

Что такое "русский мулат"? о_О
Чернокожий китаец? Белый негр? Что за дичь в голове?

Русский мулат это русский ребёнок, рождённый в России, у которого родной язык - русский, менталитет русский, просто один из родителей имеет темную кожу.

Великолепный Вася
Гость

Русский мулат это русский ребёнок, рождённый в России, у которого родной язык - русский, менталитет русский, просто один из родителей имеет темную кожу.

Не понял, т.е. если китаец родится и вырастет в Африке - он станет негром?
Вы разницу между гражданством и этносом улавливаете, не? Между русским и россиянином?

Гость
Гость

Гнобят обычно тех кто сильно отличается или выделяется так что негр на снегу все равно виднее и ему прилетит...

какие осинки, такие апельсинки. гопники своих придушат, а чужих и подавно. ну а отпрыски их, будь надежа. здоровое от гнилого не рождается

Гость
Гость

Сецчас в Лондоне жесть.Не все об этом знают,спят в своей скорлупе крепким сном.Да и во всей Европе жесть.Продолжают думать что Европа край обетованный.

Гость
Гость

какие осинки, такие апельсинки. гопники своих придушат, а чужих и подавно. ну а отпрыски их, будь надежа. здоровое от гнилого не рождается

Тут не апельсинки тут чернослив...

Гость
Самая умная

Вот соглашусь на все 101% у нас на факультете когда учалась была девочка мулатка, у нее кто то один из родителей темнокожий, ее весь факультет любил, весь! Она такая заводила была, харизматичная, зажатости ноль, в своей группе она вообще что то типа тамады была. Препады ее любили, а от паклонников отбоя вообще не было, но она их и меняла часто. Вобщем не один человек из универа мне не запомнился такой харизматичностью как она! Многое от воспитания зависит, если автор не будет внушать ребенку что он не такой и тд, что над ним могут смеяться и стараться с детства на этом не акцентировать внимание.

прям так переживаешь. За блон динок лучше бы переживал.

Гость
Великолепный Вася

Не понял, т.е. если китаец родится и вырастет в Африке - он станет негром?
Вы разницу между гражданством и этносом улавливаете, не? Между русским и россиянином?

Ребёнок рождённый от русской мамы может считать себя русским если вырос и воспитан в русской среде и культуре.

Гость
Гость

Сецчас в Лондоне жесть.Не все об этом знают,спят в своей скорлупе крепким сном.Да и во всей Европе жесть.Продолжают думать что Европа край обетованный.

Все у нас хорошо, не переживайте за Лондон

Великолепный Вася
Гость

Ну так и торчи в Лондоне, чо прешься в русский сегмент интернета? Или не то что твою химеру, но и тебя британцы в свое общество не принимают?

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

От межраса не то что блондинок, а и светлоглазых не бывает.

Гость
Гость

Ребёнок рождённый от русской мамы может считать себя русским если вырос и воспитан в русской среде и культуре.

будет как в анекдоте: Медведь, волк и лиса сели играть в покер. Перед началом игры медведь сказал:
— Предупреждаю всех сразу: если кто-нибудь из вас будет мухлевать, буду сразу бить по хитрой, наглой, рыжей морде!

Гость
Гость

Автор, не в школе дело, а в том, что вы обрекаете ребёнка на проживание в стране, где он не будет защищён от расизма никаким образом, где он будет сильно выделяться и где общество не тактично и ищет всегда крайнего на кого вылить свою злость. Возможно вам удасться создать свой оазис в семье и даже в школе, но ему/ей потом жить без вас в этой стране. Если не можете дать ребёнку гражданство более толерантной и продвинутой страны, куда он сможет потом уехать и жить, лучше не обрекайте его на жизнь в России.

Гость
Великолепный Вася

От межраса не то что блондинок, а и светлоглазых не бывает.

и что? я говорю про необычность и про то, что как раз темные что мальчики, что девочки меня травили

Гость
Гость

Автор, не в школе дело, а в том, что вы обрекаете ребёнка на проживание в стране, где он не будет защищён от расизма никаким образом, где он будет сильно выделяться и где общество не тактично и ищет всегда крайнего на кого вылить свою злость. Возможно вам удасться создать свой оазис в семье и даже в школе, но ему/ей потом жить без вас в этой стране. Если не можете дать ребёнку гражданство более толерантной и продвинутой страны, куда он сможет потом уехать и жить, лучше не обрекайте его на жизнь в России.

меня везде гнобят брюнетки за то, что я блондинка. Меня даже всякие тетки старые гно бят.

Великолепный Вася
Гость

и что? я говорю про необычность и про то, что как раз темные что мальчики, что девочки меня травили

Т.е. так прямо? Я думал это замаскированный упрек мне, мол быть не таким как все (метисом) это круто)) Пардоньте.

Гость

Русских детей мулатов не бывает, ТП.

Гость
Гость

А придецо.

Гость
Гость

В хороших школах мулатов нет.

Гость
Гость

Это русскому мужлу решать.

Гость
Гость

Бздось, ты не Лондон и Лондон не у вас.

Гость
Гость

будет как в анекдоте: Медведь, волк и лиса сели играть в покер. Перед началом игры медведь сказал:
— Предупреждаю всех сразу: если кто-нибудь из вас будет мухлевать, буду сразу бить по хитрой, наглой, рыжей морде!

Оу! Жырный и независимый юмор.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Я до ковида ездила в Россию по 2-3 раза в год, думаю почаще чем вы Вася там бываете, последние 14 лет летам всегда с дочкой и замечаю разницу как на нас люди смотрят в общественных местах. Очень много рада, что не вынуждены жить там постоянно.

Гость
Гость

Толерантных стран больше нет.

Гость
Гость

Я до ковида ездила в Россию по 2-3 раза в год, думаю почаще чем вы Вася там бываете, последние 14 лет летам всегда с дочкой и замечаю разницу как на нас люди смотрят в общественных местах. Очень много рада, что не вынуждены жить там постоянно.

Мы тоже рады.

Токсичная

Конечно, я же русское ***, буду обзывать жерножопиком

Гость

Вы должны понять, что ребенок будет выделяться на фоне остальных детей. Дети жестоки и с огромной долей вероятности будут издеваться над вашим негритенком и оскорблять вас.

Гость
Гость

Вы должны понять, что ребенок будет выделяться на фоне остальных детей. Дети жестоки и с огромной долей вероятности будут издеваться над вашим негритенком и оскорблять вас.

а когда блондинка среди брюнеток, то как? где логика-то

Королева форума 2021
Гость

Это напоминает мне историю о письмах, которыми обменялись Айседора Дункан и Бернард Шоу. Мисс Дункан написала мистеру Шоу: «Дорогой мистер Шоу, прошу Вас подумать о том, что, поскольку у вас самый большой мозг, а у меня — самое прекрасное тело, наш долг перед потомством — родить ребенка». На это мистер Шоу ответил: «Дорогая мисс Дункан, я признаю, что у меня самый большой мозг, а у Вас — самое прекрасное тело, но может случиться так, что ребенок родится с моим телом и Вашим мозгом. Поэтому я, при всем уважении, отказываюсь».

В наше время Бернард Шоу ответил бы: пошла на х.. Был бы тот же смысл.

Гость

У меня папа темнокожий, но не негр. Не факт, что Ваш ребёнок родится обязательно темнокожим, у меня достаточно светлая кожа

Я вообще нормально отношусь к людям с любой национальностью, любым цветом кожи. У нас в классе была девочка армянка, мальчик цыган. Что та, что тот из приличной семьи. Все друг с другом дружили и до сих пор дружим, частенько в гости к другу другу ходили. А устраивать бойкоты из-за того, что человек другой национальности, другой цвет кожи у человека.. ну глупо это, человек не выбирает каким ему родиться!

Гость

Да по роже же видно будет, что он каннибал!

Гость
Гость

Это правда. Моя мама белая, а папа темнокожий. Я родилась со светлой кожей и утончёнными чертами лица, только губы большие. Моя сестра темнее меня, тоже большие губы, и волосы очень кудрявые. Её обижали в школе. Дети очень жестокие. Меня лично не обижали, но всегда задавили много странных и неуместных вопросов, так как папа иногда забирал меня со школы. Люди в СНГ все ещё дикари.

Училка биологии
Гость

В милионниее все будет нормально. Со мной в одном дворе жила такая девочка, совсем не красавица, обычная негритяночка, но с более светлой кожей. Так вот подруг у нее было много как и у всех, никто не обижал и пальцем не показывал. Девочка как девочка.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ой, Наше все Пушкин - тоже черный прицеп был, ничего, на века прославился как русский поэт.