Гость
Статьи
Как 8летний сын узнал, …

Как 8летний сын узнал, что она моя женщина?

Почти два года я встречаюсь с девушкой Алёной из соседнего подъезда. Недавно я пригласил ее к нам на ужин. Познакомил с сыном. Сын в 23 заснул, мы посидели до часа и тоже спать пошли. Алёне я в зале постелил, но спала она, конечно, со мной, и под утро ушла в зал. Ну и утром, когда она уже ушла, сын спросил: «Пап, ты ее любишь?». Я сказал что нет, и она просто мой друг. Вот как он узнал? Мы себя ничем не выдали. Просто почувствовал или как?

Андрей Правдорубов
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он всю ночь слушал как твои яйца хлопают по алениной мокрой щели. звук достаточно звонкий. хлюп хлюп хлюп

Ну, ему 8, он не страдает умственной отсталостью, у Вас переночевала женщина в доме. Он ещё не способен так мыслить - где она ночевала и так далее. Самое время поговорить с сыном, что, вполне вероятно, что Вы однажды найдёте себе женщину. Спросить мнение сына об этом, не против ли он, что с вами будет жить ещё кто-то.
Даже если с Аленой не серьезно, можно попробовать с ней пожить, что б посмотреть реакцию сына, да и что б самому примерно представлять какие проблемы возможны при мачехе, подумать заблаговременно, как, если что, решать их.

Андрей Правдорубов
Гость

Он всю ночь слушал как твои яйца хлопают по алениной мокрой щели. звук достаточно звонкий. хлюп хлюп хлюп

Он этого не слышал. Он спал. Мы два часа выждали от того момента, когда он уснул. Да и делали все тихо

Андрей Правдорубов
Мать и мачеха

Ну, ему 8, он не страдает умственной отсталостью, у Вас переночевала женщина в доме. Он ещё не способен так мыслить - где она ночевала и так далее. Самое время поговорить с сыном, что, вполне вероятно, что Вы однажды найдёте себе женщину. Спросить мнение сына об этом, не против ли он, что с вами будет жить ещё кто-то.
Даже если с Аленой не серьезно, можно попробовать с ней пожить, что б посмотреть реакцию сына, да и что б самому примерно представлять какие проблемы возможны при мачехе, подумать заблаговременно, как, если что, решать их.

Ну и что, что женщина? Он ее знает. Она для него соседская тётя. Он же видел ее во дворе

Андрей Правдорубов
Мать и мачеха

С Алёной у нас серьезно. Поженимся рано или поздно

Андрей Правдорубов

С Алёной у нас серьезно. Поженимся рано или поздно

Тогда знакомь. Скажи, что она нравится, спроси мнение сына. Он же тоже будет частью этой семьи. Пусть ближе с Аленой знакомится. И не верь злым рассказам про плохих мачех. Будешь адекватным, хорошо сложатся отношения сына и мачехи.

Гость

Вы эту тему каждые полгода создаете, это разные сыновья?

Имена в темах, – явный признак разводки.)) А так, все они видят и понимают, часто поболее взрослых, даже в более раннем возрасте, а в восемь лет, можно уже и какие то выводы делать из увиденного. Тот случай, когда сын умнее папки, таки да.🤣

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем
Следующая тема