Помогите решить, делать ли обрезание моему сыну Сашеньке?
Совсем с ума посходили
Сообщение было удалено
Я вижу Вы сторонник женского обрезания.
ЗАЧЕМ??? Вы же не мусульмане!
У вас Сашенька, а не Срулик или Махмуд? Тогда нафига?
По гигиеническим показаниям. Пэниз свежЭЭ будет. И им станет можно рыбу глушить и орехи колоть. И в бейсбол играть.
Воздержитесь! Сашенька сам решит, когда вырастет!
не гоните коней если нет медицинских показаний. Да, есть особые требования гигиены для необрезанных. Но мои подруги, когда я спрашивал, (я обрезан по фимозу - тут обязательно) говорили что конечно эстетически им больше нравится необрезанный член (далее привожу их, женские термины). Тут и "загадочность" выглядывания из крайней плоти, блеск возбужденной , но это только при взгляде. При ОС и остальных видах секса оно не чувствуется. Да, есть своего рода выносливость при половом акте, типа шкурка грубее, но выносливость есть и у опытных необрезанных партнеров, так что преимущество мизерное. Решать в общем не вам. У меня этот вопрос возник самостоятельно в процессе созревания. если не боитесь вероятности проклятий в будущем, решайте за сына сейчас, пока он в вашей власти.
не гоните коней если нет медицинских показаний. Да, есть особые требования гигиены для необрезанных. Но мои подруги, когда я спрашивал, (я обрезан по фимозу - тут обязательно) говорили что конечно эстетически им больше нравится необрезанный член (далее привожу их, женские термины). Тут и "загадочность" выглядывания из крайней плоти, блеск возбужденной , но это только при взгляде. При ОС и остальных видах секса оно не чувствуется. Да, есть своего рода выносливость при половом акте, типа шкурка грубее, но выносливость есть и у опытных необрезанных партнеров, так что преимущество мизерное. Решать в общем не вам. У меня этот вопрос возник самостоятельно в процессе созревания. если не боитесь вероятности проклятий в будущем, решайте за сына сейчас, пока он в вашей власти.
конечно эстетически им больше нравится необрезанный член (далее привожу их, женские термины). Тут и "загадочность" выглядывания из крайней плоти, блеск возбужденной
Никому эстетически висящий кокошник не нравится,
Сделайте себе лоботомию лучше
конечно эстетически им больше нравится необрезанный член (далее привожу их, женские термины). Тут и "загадочность" выглядывания из крайней плоти, блеск возбужденной
А вы, сударыня, не из женщин, извините. У меня с подругами откровенничанье налажено. Они о своих я о своих... причем заметьте не о своих желаниях и чаяниях, а на основе обобщенного опыта друзей. Жаль что подобное знание в столь ненавистнические лапы попало.
Как необрезанный скажу, это бред, ибо при эрекции визуально необрезанный не отличается от обрезанного (если нет фимоза), а головка полностью открывается и видна только шляпка. Разница в неэрегированном состоянии. У необрезанных головка защищена крайней плотью, как оно было задумано природой. И лучше мыться каждый день, вместо того, чтобы делать обрезание и не мыть член неделями, рассказывая, что обрезанным это не нужно...
Делать, а то в будущем могут начаться проблемы и заражения. Мой муж из за того, что пошел воспалительный процесс делал обрезание в 32 года. Мучался *** два месяца точно. В детстве это легче переносится
Делать, а то в будущем могут начаться проблемы и заражения. Мой муж из за того, что пошел воспалительный процесс делал обрезание в 32 года. Мучался *** два месяца точно. В детстве это легче переносится
Мадам! Давайте мужики начнут беспокоиться о коррекциях и удалениях сисек - писек дочерей, а вдруг чего не случится?
сходите в Филатовскую больницу к Тимощенко, хирург детский, он и решит.
Женщина, если врач не рекомендовал - не надо. Что за странные вопросы.
Вы сами себе противоречите. И ничего интересного в cut/uncut нет, только если вы не ***. Вот им важно.
Как необрезанный скажу, это бред, ибо при эрекции визуально необрезанный не отличается от обрезанного (если нет фимоза), а головка полностью открывается и видна только шляпка. Разница в неэрегированном состоянии. У необрезанных головка защищена крайней плотью, как оно было задумано природой. И лучше мыться каждый день, вместо того, чтобы делать обрезание и не мыть член неделями, рассказывая, что обрезанным это не нужно...
Вы про своё-гейское? А чё, если кожух есть типа мыть не обязательно))?
А вы, сударыня, не из женщин, извините. У меня с подругами откровенничанье налажено. Они о своих я о своих... причем заметьте не о своих желаниях и чаяниях, а на основе обобщенного опыта друзей. Жаль что подобное знание в столь ненавистнические лапы попало.
Я - не сударыня. Я - ***, драная католическая кошка и много чего.
Но нет в этом мире женщины, которая радуется болтающемуся кокошнику!!! Хоть блестит там что, хоть выглядывает.
В США 80% мужчин обрезаны, при этом среди белых это показатель еще выше и составляет 90%. Обрезание в этой стране в течении определенного периода времени делали в добровольно-принудительном порядке.
Я своим сыновьям делала. Мы русские. Просто изучила этот вопрос и пришла к выводу, что лучше сделать, чем не сделать. Для мальчишки от обрезания много плюсов - проще поддерживать гигиену, соответственно, меньше болезней.
Я своим сыновьям делала. Мы русские. Просто изучила этот вопрос и пришла к выводу, что лучше сделать, чем не сделать. Для мальчишки от обрезания много плюсов - проще поддерживать гигиену, соответственно, меньше болезней.
Ага и снижение чувствительности при сексе. Изуродовала детей, не спросив их, молодец.
Я - не сударыня. Я - ***, драная католическая кошка и много чего.
Но нет в этом мире женщины, которая радуется болтающемуся кокошнику!!! Хоть блестит там что, хоть выглядывает.
А откуда вы знаете про всех женщин "в этом мире"? Вы прямо КАЖДУЮ опросили ЛИЧНО?
Если вам по каким-то своим причинам навится думать, что женщины предпочитают обрезанных- пожалуйста, но это не так.
В США 80% мужчин обрезаны, при этом среди белых это показатель еще выше и составляет 90%. Обрезание в этой стране в течении определенного периода времени делали в добровольно-принудительном порядке.
Да, правда. И в фильмах активно пропагандировали обрезание. Местные евреи когда-то чувствовали себя неуютно среди необрезанных мужчин, а теперь им норм.)))))
Разве за пытки и членовредительство уже перестали сажать в тюрьму?
совсем отрежь!
Но ты же помнишь как тебе у меня сосать было славно? А теперь меняешь мою зaлyпку на обрезанного?
Обрезанный выглядит супер. И секс приятнее. Необрезанные не люблю
Как мне нравятся диванные специалисты. Притом как те что за, так и те что против. Врачам конечно виднее. Но как по настоящему обрезанный по собственной воле скажу.
Головка не огрубела за много лет, тк был секс до операции и после. Могу сравнивать. Снизится чувствительность может если делать тугое низкое обрезание с удалением внутренней крайней плоти. хожу в свободной одежде, член трется, но никаких там огрубений пока не обнаружил за много лет. Выглядит красиво и аккуратно, без всяких неровных свисающих краев кожи. Ничего не скапливается не пахнет. Мылся часто всегда, так что не надо тут про гигиену. До операции к вечеру порой столько накапливалось что каждый бегал. Но я и сейчас моюсь часто.
После операции жалею только о том что не сделали в детстве. Спасибо верунам в 5G и космические наводки небулирианцев, которые советы раздают.