Всем добрый вечер! Скажите, те, у кого есть дети, и у кого их нет, какого вы мнения о том, чтобы заводить детей? Я вот очень боюсь, боюсь что в карьере пропущу много, что здоровье потеряю, что себя как личность - будет круговорот пеленок и тд и тп. А я путешествовать люблю и хочу, и языки иностранные учу постоянно. Но у меня молодой человек хочет детей, не сейчас, но в каком то 10-летнем будущем. Я сейчас прямо очень не хочу и боюсь, но я не знаю передумаю ли я через 10 лет. Жалко с парнем будет из-за расхождения взглядов на это расходиться #дети
Это чьто за лохотрон тут такой, а?
Я думаю, что за 10 лет все может измениться. У меня детей нет, и я совсем не хочу пока, но раньше я была уверена, что их никогда у меня не будет, а сейчас думаю, что все же захочу. Все меняется
все дети в РФ сейчас рождаются инвалидами и дебилами. Страна вырожденцев.
Я думаю, что за 10 лет все может измениться. У меня детей нет, и я совсем не хочу пока, но раньше я была уверена, что их никогда у меня не будет, а сейчас думаю, что все же захочу. Все меняется
Но а как понять изменится или нет, то есть человеку, который хочет детей, ждать, надеяться, а потом если не поменяется, он уйдет и оба время в никуда потратили.
Очень страшно и это подтвердилось , это самая жёсткая работа
Мне 23 года, в отношениях уже 5 лет, планируем жениться.
да, рожать ребенка страшно, но страх именно в том, что не смогу его обеспечить в финансовом плане. Сейчас вроде зарабатываем нормально, бизнес свой, в месяц наш доход в размере 4-8 тысяч долларов и так страшно что этих денег не будет хватать на хороший частный сад, на то, что бы часто вощить ребенка в путешествия, чтобы он побывал не только в нашей стране, но и во многих других странах, чтобы ел качественную дорогую еду, а не какие то сосиски из магазинов за 100 рублей. Боюсь что не будет хватать а хорошую машину и дом в будущем и может что то случится, что придется переехать в родительский дом (а я не могу жить с родителями, для меня это табу)
Но, рожать всё таки планирую, но не раньше чем в 25-27, чтобы еще немного увеличить месячный доход.
Для начала обеспечить нужно себя квартирой, образованием, работой и адекватным мужчиной. Потом планируйте рожать.
Напиши мне cocoroshe@yandex.ru я психолог, постараюсь помочь тебе разобраться