Гость
Статьи
Росстат. Я в шоке.

Росстат. Я в шоке.

Росстат опубликовал статистику деторождения у несовершеннолетних российских девушек за 2018 год. Как сообщает РИА Новости, согласно этим данным в прошлом году пятеро девушек в возрасте 17 лет родили своих пятых по счету детей.
14-летние девушки родили за год 190 младенцев. 34 девушки родили в возрасте 13 лет и четыре — в возрасте 12 лет.
В то же время матерями стали 919 девушек 15 лет, причем 22 из них родили уже во второй раз. 16-летние девушки родили за год 2925 детей, причем 165 из них стали для своих матерей уже вторыми, девять — третьими, а двое — четвертыми.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

И чего? На Кавказе замуж в 12 выдают. Ромео и Джульетте, если кто забыл, было 15-16 лет. Грудь выросла, месячные начались - и вперёд рожать!

Гость

И чего? На Кавказе замуж в 12 выдают. Ромео и Джульетте, если кто забыл, было 15-16 лет. Грудь выросла, месячные начались - и вперёд рожать!

Домэо и Ржульетте. Так точнее ящетаю.

Гость

подростковая беременность - проблема, признаваемая на мировом уровне. Она и физиологическая (ущерб для организма матери, для , как правило, недоношенного плода) и социальная - неспособность матери содержать себя и ребенка, а в дальнейшем стать полноценным членом общества (образование, профессия).
Чаще всего встречается в странах, где население пребывает в неблагоприятных социо-экономических условиях или в отдельных анклавах стран, отделяющихся по этническим или религиозным признакам.
С ростом общего экономического благополучия населения и уровня образованности проблема, как правило, сходит на нет.

Гость

ну и как, сажают папаш за.... как там это называется... то ?

Гость

ну и о чем это говорит??обеспеченных и образованных людей у нас мало в стране. как известно плодит в основном нищета.

Гость
Гость

И шо ? теперь с кавказа пример брать? Тогда точно будем жить как в средних веках.. В говнище....

Гость

Есть у нас одна такая знакомая в 16 родила глухого и с дцп ребенка.Вот спрашивается на ку я?

Гость

Есть у нас одна такая знакомая в 16 родила глухого и с дцп ребенка.Вот спрашивается на ку я?

Пороцца хотелося аж невтерпёжь. Ачётакова? Сексуальная свобода, права женщины на самоопределение и саморазвитие.

крокодил

мусульмане большую часть статистики скорее всего состовляют.

Гость
Тиратрон Холодный

Пороцца хотелося аж невтерпёжь. Ачётакова? Сексуальная свобода, права женщины на самоопределение и саморазвитие.

в ютупе недавно ролик видел. там мужик сделал пруд и карася запустил. подкармливал там, все дела. через несколько лет поймал мутанта. показал его. я чуть не напрудонил со страху. у него вместо глаз дыры сквозные. хозяин так и выпустил чудовище это. плавает, живет.
почему такое произошло? а за забором автопарк был. они там на землю дрянь всякую лили.
в будущем скорее всего будет пох, сколько мамочке лет. 16 или 26.
товарищу володину очень нужно ввозить миллионы тонн пальмы.
приятного аппетита.
и как там, в будущем, спутники повлияют на потомство, тоже неведомо.

Гость

В 17 лет 5 детей. Это ужас!

Гость

В 12-13 лет. Ужас! Дети рожают детей.

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем