Гость
Статьи
Имя София

Имя София

Как вам имя София? Не Софья, а София. Фамилия - Поличинская Отчество - Львовна #имядети

Оля
23 ответа
Последний — Перейти
Тоже тролль

Нам пофиг. Называйте.

Гость

очень красиво

Мне не нравится и не нравилось никогда. Софья, Соня - вообще не понимаю в упор. Но название города София - очень нравится!

Напугаю до пердечного сриступа

Все будут звать Соня. Буэ

Гость

Отлично. Дочь София, называем Софи, Софико, Софыч, Софийка, Софиюша. Не дай боже кто- то вякнет соня!!! Урою! Не понимаю этого маниакального хотения, коверкать так имя человека.....

Гость
Гость

Отлично. Дочь София, называем Софи, Софико, Софыч, Софийка, Софиюша. Не дай боже кто- то вякнет соня!!! Урою! Не понимаю этого маниакального хотения, коверкать так имя человека.....

типичное уменьшительное производное от Софии Соня.И другим будет все равно, будут звать Сонькой

Гость

настолько распространено что тошнит. и какое-то...имя приживалки

Гость
Гость

типичное уменьшительное производное от Софии Соня.И другим будет все равно, будут звать Сонькой

Если бы я хотела так назвать ребенка, то в метрике стояло бы соня! Никто и не называет, в нашем круге общения, а если чужие назовут, то ребенок приучен не отзываться на чужое для него имя!!!

Гость

Софья больше подходит к отчеству.

Гость
Гость

Если бы я хотела так назвать ребенка, то в метрике стояло бы соня! Никто и не называет, в нашем круге общения, а если чужие назовут, то ребенок приучен не отзываться на чужое для него имя!!!

я своих детей называла, учитывая их традиционные уменьшительные. всем по.уй как ты там хотела, будет сонька как все сто тыщ мильонов сонек в стране. вот , ага, будут все запоминать у кого исключительно Софа, кто София, кто Софья. Один и тот же хрен, Соньки все

Гость

Стервозные целеустремленные хитрые соньки.
Можете называть.

Гость
Гость

я своих детей называла, учитывая их традиционные уменьшительные. всем по.уй как ты там хотела, будет сонька как все сто тыщ мильонов сонек в стране. вот , ага, будут все запоминать у кого исключительно Софа, кто София, кто Софья. Один и тот же хрен, Соньки все

У меня все шикарно, мой ребенок не сонька, сонька это те кто спят

Не автор

Мне нравится форма Софья.
Но конечно для своих всегда Соня, Сонечка

Не автор
Гость

Ооо! Мне такой папаша на площадке попался. Я своей дочке сказала «смотри как Соня делает», и он встрял: она не Соня, а София, она у нас первого апреля родилась, именины Софии, а Софья это новомодное»
После этого я говорила «вот эта девочка»
Соня это форма имени Софья и София - не нравится, не называйте...
Мне вот не нравится полное имя Даниил, но очень нравится Даня, Данечка, но только из-за того, что есть форма которая не нравится, я такое имя бы не рассматривала.

Гость
Не автор

Ооо! Мне такой папаша на площадке попался. Я своей дочке сказала «смотри как Соня делает», и он встрял: она не Соня, а София, она у нас первого апреля родилась, именины Софии, а Софья это новомодное»
После этого я говорила «вот эта девочка»
Соня это форма имени Софья и София - не нравится, не называйте...
Мне вот не нравится полное имя Даниил, но очень нравится Даня, Данечка, но только из-за того, что есть форма которая не нравится, я такое имя бы не рассматривала.

он конечно ***, при чем тут новомодность, Софья это народная форма имени София. Как в народе была Настасья, а в церковно-светском варианте Анастасия. Авдотья народный вариант имени Евдокия, и пр и пр

Гость
Гость

У меня все шикарно, мой ребенок не сонька, сонька это те кто спят

ваша Сонька, как все. Раз назвали Софьей, будет Сонькой

Не автор
Гость

ваша Сонька, как все. Раз назвали Софьей, будет Сонькой

Чтобы называли Сонькой - надо заслужить еще. Это только совсем близкие друзья должны быть. Так для всех Соня

Не автор

Чтобы называли Сонькой - надо заслужить еще. Это только совсем близкие друзья должны быть. Так для всех Соня

Гость

Хотела так назвать, а мужу не нравился короткий вариант Соня.

Гость
Гость

Маргариту тоже называют полным именем Маргарита. Потому что Рита это самостоятельное имя как и Таня за рубежом. Хотя некоторые Маргариты представляются сами Ритой. Это всё с детства идёт, как в семье принято, так и будут окружающие называть ребенка с садика.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема