Как вам имя София? Не Софья, а София. Фамилия - Поличинская Отчество - Львовна #имядети
Нам пофиг. Называйте.
очень красиво
Мне не нравится и не нравилось никогда. Софья, Соня - вообще не понимаю в упор. Но название города София - очень нравится!
Все будут звать Соня. Буэ
Отлично. Дочь София, называем Софи, Софико, Софыч, Софийка, Софиюша. Не дай боже кто- то вякнет соня!!! Урою! Не понимаю этого маниакального хотения, коверкать так имя человека.....
настолько распространено что тошнит. и какое-то...имя приживалки
Софья больше подходит к отчеству.
Если бы я хотела так назвать ребенка, то в метрике стояло бы соня! Никто и не называет, в нашем круге общения, а если чужие назовут, то ребенок приучен не отзываться на чужое для него имя!!!
я своих детей называла, учитывая их традиционные уменьшительные. всем по.уй как ты там хотела, будет сонька как все сто тыщ мильонов сонек в стране. вот , ага, будут все запоминать у кого исключительно Софа, кто София, кто Софья. Один и тот же хрен, Соньки все
Стервозные целеустремленные хитрые соньки.
Можете называть.
я своих детей называла, учитывая их традиционные уменьшительные. всем по.уй как ты там хотела, будет сонька как все сто тыщ мильонов сонек в стране. вот , ага, будут все запоминать у кого исключительно Софа, кто София, кто Софья. Один и тот же хрен, Соньки все
У меня все шикарно, мой ребенок не сонька, сонька это те кто спят
Мне нравится форма Софья.
Но конечно для своих всегда Соня, Сонечка
Отлично. Дочь София, называем Софи, Софико, Софыч, Софийка, Софиюша. Не дай боже кто- то вякнет соня!!! Урою! Не понимаю этого маниакального хотения, коверкать так имя человека.....
Ооо! Мне такой папаша на площадке попался. Я своей дочке сказала «смотри как Соня делает», и он встрял: она не Соня, а София, она у нас первого апреля родилась, именины Софии, а Софья это новомодное»
После этого я говорила «вот эта девочка»
Соня это форма имени Софья и София - не нравится, не называйте...
Мне вот не нравится полное имя Даниил, но очень нравится Даня, Данечка, но только из-за того, что есть форма которая не нравится, я такое имя бы не рассматривала.
Ооо! Мне такой папаша на площадке попался. Я своей дочке сказала «смотри как Соня делает», и он встрял: она не Соня, а София, она у нас первого апреля родилась, именины Софии, а Софья это новомодное»
После этого я говорила «вот эта девочка»
Соня это форма имени Софья и София - не нравится, не называйте...
Мне вот не нравится полное имя Даниил, но очень нравится Даня, Данечка, но только из-за того, что есть форма которая не нравится, я такое имя бы не рассматривала.
он конечно ***, при чем тут новомодность, Софья это народная форма имени София. Как в народе была Настасья, а в церковно-светском варианте Анастасия. Авдотья народный вариант имени Евдокия, и пр и пр
Чтобы называли Сонькой - надо заслужить еще. Это только совсем близкие друзья должны быть. Так для всех Соня
Хотела так назвать, а мужу не нравился короткий вариант Соня.
Маргариту тоже называют полным именем Маргарита. Потому что Рита это самостоятельное имя как и Таня за рубежом. Хотя некоторые Маргариты представляются сами Ритой. Это всё с детства идёт, как в семье принято, так и будут окружающие называть ребенка с садика.