Не знаем как назвать дочь .Отчество Дмитриевна
Не хочу обижать и говорить что-то плохое, имя как имя, но сразу всплывает образ Даны Борисовны, и не в связи с пьянством или наркоманией, а то, как она погано выкаблучивалась в проекте "Последний Герой" в начале 2000-х. Как мухва на стекле...
Будут даней в школе называть, ну хотите ребёнку нервы испортить вперед!
Само по себе имя классное.но в сочетании с отчеством мне кажется тяжеловато произносится . Назовите Лада . Лада Дмитриевна. Пока малышкабудет Ладушка
Мне нравится...Данка
Не хочу обижать и говорить что-то плохое, имя как имя, но сразу всплывает образ Даны Борисовны, и не в связи с пьянством или наркоманией, а то, как она погано выкаблучивалась в проекте "Последний Герой" в начале 2000-х. Как мухва на стекле...
это да ,это как у меня знакомая не хочет дочь Ольгой называть потому,что ассоциация с бузовой.
Само по себе имя классное.но в сочетании с отчеством мне кажется тяжеловато произносится . Назовите Лада . Лада Дмитриевна. Пока малышкабудет Ладушка
Старые песни о Главном, 1997 Новый год, праздничная телепрограмма на ОРТ, Александр Малинин с песней "Лада":
Даже если станешь Бабушкой,
Всё ты будешь Ладушкой...
Мне нравится это имя.
это да ,это как у меня знакомая не хочет дочь Ольгой называть потому,что ассоциация с бузовой.
Извините-помилуйте, не могу понять, почему так не любят Бузлову? Если отключить её понты, то отчпокать её захотят многие, пока она молодая и сочная.
И эта, как её... Собчак нифига не Крокодайл, нормальная женщинесса, если не знать её ужЫмки и прЫжки...
Крокодайлицы -- это сёстрЫ Зейналовы.
не очень для русского языка. Почему не назвать Дарья, Даша.
Полное имя - Богдана Дмитриевна, Дана - сокращенно-обыденно.
Извините-помилуйте, не могу понять, почему так не любят Бузлову? Если отключить её понты, то отчпокать её захотят многие, пока она молодая и сочная.
И эта, как её... Собчак нифига не Крокодайл, нормальная женщинесса, если не знать её ужЫмки и прЫжки...
тема не про бузову .35 молодая и сочная? Мы ее видели в аэропорту кожа пережжоная солярием и дрябоая.Не любят потому,что она лезет туда в чем не разбирается ,бездарность и туда же поперлась в певицы на шею киркорову цепляется ну цирк
Я не про морально-волевые Бузловские, а как спермовыжЫмалку. В аэропорту нет, не видел. Чё, совсем Атас? Вы разбили моё хруМстальное Сердце...
Особенно одна из них, на НТВ которая.
Сочетание с отчеством не очень, грубовато звучит. Лучше Диана Дмитриевна.
Мы выбирали между Дарьей и Дианой. Я тоже сказала что у дочки слишком много др будет, как рычащая собака.
Выбрали Диану.
Муж тоже Дмитрий)))
Я тоже Дану рассматривала, но в памяти образ Даны Борисовой, как она в последнем герое жеманничала, я тогда еще подросток была, но уже противно стало, на всю жизнь испортила имя ассоциацией ))
Про Дину думали. Но мне показалось резковатым, угловатым имя, как удар хлыста.
Дарья Денисовна тоже нормально звучит
Как назвали дочь? Меня просто тоже Даной зовут. Нравится, что короткое.
Я Дана Дмитриевна , и все звучит ахуенно , ничего грубого , мне нравится