Гость
Статьи
дети-погодки, кто …

дети-погодки, кто планировал ?

Девченки, кто планировал погодок ? или как вторым так быстро забеременели? нашему сыну сейчас 6 месяцев, родила сама естественным путем, быстро восстановилась после родов. сейчас кормлю грудью, месячных нет, с мужем занимаемся сексом, не предохраняемся, гв видимо работает предохранителем, муж не против второго ребенка, да и я тоже. Хотела спросить через какое время у вас получилось зачать второго и какая оптимальная разница между детками?

Иринка
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боже какие вы отчаянные, я после родов в жизни, под прицелом автомата не соглашусь на второго, ядерной войны не так боюсь, как двух полосок. Я думаю года три хотя бы нормально между детьми

Гость

Сразу после того, как слово,, девчОнка,, научилась писать, так сразу забеременела вторым.

Гость

А уйдет - сама будешь с двумя мудохаться или веришь в вечные браки?
*** с двумя прицепами конец. А уходят 80 процентов мужиков, первые браки быстрые, в 35 они все алиментщики. А ты с двумя))) брррр

Гость

Отдай свои мозги неполноценные, а? Я тоже хочу жить вот так в мире розовых пони.

Гость
Гость

А уйдет - сама будешь с двумя мудохаться или веришь в вечные браки?
*** с двумя прицепами конец. А уходят 80 процентов мужиков, первые браки быстрые, в 35 они все алиментщики. А ты с двумя))) брррр

Не конец, полно желающих вкусить семейные ценности. Тем более если у женщин в качестве детей гораздо более редкие девочки, которых проще воспитывать

Гость
Гость

Не конец, полно желающих вкусить семейные ценности. Тем более если у женщин в качестве детей гораздо более редкие девочки, которых проще воспитывать

*** с двумя прицепами?)))) это каким каблуком и идиотом надо быть?))))
Они даже от одного ребенка плюются. Зачем чужое, если полно красавиц без детей?
Везти этот груз еще и деньги в них вкладывать и нытье слушать. А баба уже б/у, а не новенькая без брака.
Это для очень низкого сорта мужчин.
Охранники и тд. И то у них нет денег такое содержать и куча девчонок на кассе))

Гость

Я и первого не хочу рожать не то что второго))))) ни в жизни в этой стране с такими ценами работой, а потом....это же урон здоровью то какой с этими родами, ужас....

Гость

У меня погодки, разница 1 год и 8 месяцев, ужас просто, вот что могу сказать, одному бегать хочется , другому на сиське висеть, и дальше все также, с одним надо с пластилином лепить, а второго на руках таскать, не получается их развивать одинаково, разный возраст, интересы разные, в одно и тоже не поиграть, кроме как мячик пинать. Вам видимо спокойный ребёнок достался, что вы второго уже хотите. Я лично высыпаться начала только когда первому было 9 месяцев, уже ночь без прикорма выдёргивал с водой. И через 3 месяца токсикоз, тяжко было, ведь всеравно годовалого на руках приходилось иногда носить и успокаивать

Гость
Гость

Я и первого не хочу рожать не то что второго))))) ни в жизни в этой стране с такими ценами работой, а потом....это же урон здоровью то какой с этими родами, ужас....

Господи, и я. Чем они думают, что за твари такие бездумные

Гость
Гость

Она думает, раз 10 кг скинула и сексом можно заниматься, значит восстановилось здоровье, все хорошо! Пройдёт полноценнее обследование - аху еет

Гость

Возможно я старая и ничего не понимающая тетка... но что за тренд сейчас пошел рожать погодок?Незнаю, но организму нужно восстановиться. Через три -четыре года можно еще раз сходить. Куда спешить-то🤷‍♀️

У меня сестра от погодок сейч оч страдает, говорит оч тяжело, оба шустрые, ни минуты покоя, только стоит отвернуться, как уже набедокурят, глаз да глаз нужен, а когда кричать начинают, да к сразу оба за компанию и голова у неё начинает болеть, а каждого кормить ещё надо, есть частенько не очень хотят, приходится кучу игрушек рядом на стол ставить, ложку игрушке и потом ребёнку, только так и едят часто. Мальчику 1 год 2 мес , девочке 2 года. Сестра уже жалеет, что погодок родила, так как очень устала, а ещё они просыпаются по-разному, одного до ночи не уложить, а вторая рано встаёт. Говорит она, что лучше бы разница у детей хотя бы пять лет была, тогда бы легче было, а так когда оба шустрые, то спасу нет. Я в этом плане умнее, детей погодок никогда не планировали, планировали детей, чтобы разница была не менее 5-ти лет

Гость

Вот же вы лошадины, бабы, да нас пахать надо. Ни фига себе выродить одного за другим

Автор
Гость

Возможно я старая и ничего не понимающая тетка... но что за тренд сейчас пошел рожать погодок?Незнаю, но организму нужно восстановиться. Через три -четыре года можно еще раз сходить. Куда спешить-то🤷‍♀️

Чтобы дети дружили , играли вместе

Гость
Автор

Ахаха))) ненавидела свою сестру! и не понимала чем я плоха если понадобился второй ребенок и до сих пор не понимаю зачем два, одного попробуйте сделать счастливым

Гость
Гость

Ахаха))) ненавидела свою сестру! и не понимала чем я плоха если понадобился второй ребенок и до сих пор не понимаю зачем два, одного попробуйте сделать счастливым

Им *** на счастье детей, в том то и дело. Они тешат себя

Гость
Автор

Это стереотип.Дети и с чуть большей разницей будут и играть, и дружить. Если характеры позволят) У моей племянницы дети погодки девочки 2 и 3 года, дружбы пока нет от слова совсем,если играют вместе, то дерутся, кусаются, потом орут, висят на маме вдвоем ) рисовать, лепить невозможно ) обязательно друг у друга все поотнимают, разорвут...да даже из-за места за обеденным столом могут истерику и толкотню устроить) ..Тут зависит от личности, а не от возраста) Подумайте получше,погодки очень тяжело)

Гость
Автор

99%, что детишки примерно одного возраста будут насмерть драться друг с другом.
Абсолютно все надо покупать одинаковое и в 2 экз.
Одежду, игрушки, гаджеты и т.д.
Если ты думаешь отделаться 1 игрушкой на двоих, типа вместе поиграете, бла-бла-бла.
То будь готова ехать в травмпункт с дитачками.
А потом принимать у себя органы опеки.
Я, например, со своей сестрой так дралась, что сломала ей руку.
Сейчас мы взрослые и не общаемся.
Так что сними свою овулиные розовые очки.

Гость
Гость

Да, я тоже не понимала, зачем мать рожала снова, если уже есть я.
Чем я ей не понравилась?
Но такие мамки не думают о старшем ребенке.
Они думают о себе.
Запасную консерву себе заготавливают.
И ж.опу в декрете просиживают 6 лет подряд.

Гость

Мы планировали детей с разницей в 2 года (рожала после 35, хотела побыстрее). В итоге забеременела через 5 месяцев после первых родов. Сейчас старшему 2,6, младшей 1,4. Да, дерутся, да, в квартире бардак, но я счастлива. Но мне моя мама помогает, приходит почти каждый бедний день. Я рада, что у меня погодки, всегда хотела двойню :) мальчика и девочку. В таких семьях с погодками без помощи папы нельзя, он и гулять ходит и в поликлинику помогает возить - так что будет проверка боем семьи )

Гость
Гость

Мы планировали детей с разницей в 2 года (рожала после 35, хотела побыстрее). В итоге забеременела через 5 месяцев после первых родов. Сейчас старшему 2,6, младшей 1,4. Да, дерутся, да, в квартире бардак, но я счастлива. Но мне моя мама помогает, приходит почти каждый бедний день. Я рада, что у меня погодки, всегда хотела двойню :) мальчика и девочку. В таких семьях с погодками без помощи папы нельзя, он и гулять ходит и в поликлинику помогает возить - так что будет проверка боем семьи )

На что мама живет если не работает и ходит к вам?

Гость
Гость

На что мама живет если не работает и ходит к вам?

Она на пенсии, живет сейчас со своим отцом, которому 89, присматривает за ним.

Гость
Гость

Она на пенсии, живет сейчас со своим отцом, которому 89, присматривает за ним.

Ей хватает 8 тысяч пенсии на жкх и на жизнь???

Полина Брежнева
Гость

Потому что многие рожают сейчас в 30+, если они хотят несколько детей, у них нет особо времени на рассказчику, вот с стараются поскорее разродиться

Полина Брежнева
Полина Брежнева

Потому что многие рожают сейчас в 30+, если они хотят несколько детей, у них нет особо времени на рассказчику, вот с стараются поскорее разродиться

*раскачку

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема