Гость
Статьи
Зачем нужны дети?

Зачем нужны дети?

Мне 27 лет в 22 хотелось,а потом представила ,подумала,особенно после того как пришлось нянчится с племянницей и видеть все капризы,болячки проблемы .А ЗАЧЕМ ОНО НУЖНО? тем более в современной …

212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Автор, многие люди абсолютно не способны к логическому мышлению. Они способны только бежать по проторенной колее и мычать или блеять. Вы не из таких. Можете за себя порадоваться.

Гость
Гость

Прям вижу,как вы только научились читать и сразу стали изучать книги и смотреть Дискавери) Вы не думали,что ещё 15 лет назад не было такого широкого доступа гаджетов и интернета?Были лишь книги,из которых люди черпали знания.

И что мешало читать книги?

Гость
Гость

А вам не все равно скучно кому то или нет и как они хотят строить свою жизнь. Это их личное дело. А ваша жизнь, ваше дело. И да, с детьми намного веселее и от них масса эмоций

Ну так я же не настаиваю. Это форум, тут все высказываются или спорят.
И я считаю что со скуки детей нехорошо рожать. Такие родители часто становятся липучками душными и осознанно или неосознанно поощряют потом инфантилизм, не дают взрослеть и сепарироваться от родителей-потому как в глубине души они понимают, что у детей начнется своя жизнь и им.....опять станет скучно!!!! останется только террорить детей насчет внуков.

Гость
Гость

Ну так я же не настаиваю. Это форум, тут все высказываются или спорят.
И я считаю что со скуки детей нехорошо рожать. Такие родители часто становятся липучками душными и осознанно или неосознанно поощряют потом инфантилизм, не дают взрослеть и сепарироваться от родителей-потому как в глубине души они понимают, что у детей начнется своя жизнь и им.....опять станет скучно!!!! останется только террорить детей насчет внуков.

Скучно это не в прямом смысле нечем себя занять. Это про то, что с детьми жить веселее, они вносят в жизнь семьи массу новых вещей, ощущений. Дополняют твою жизнь.

Гость
Гость

Самый тупой и дебильный ответ !мышление у вас как у допотопного совка олигофрена . Родила потому что это был ее собственный выбор ,у автора он другой !ясно ,недотепа ?

Ну во-первых автор пока что выбор НЕ сделала - раз тут всех спрашивает.
Во-вторых, пойдите поставьте свечку в церковь за то, что ваши родители сделали выбор вас родить, вам жить-то нравится? Не вешаетесь же, рады небось, что вас родили? или вы своих папу и маму тоже "допотопными совками-олигофренами" считаете?

Гость

Этот вопрос задают только одинокие и несчастные люди

Форум: Дети
Всего: 54 596 тем
Новые темы за все время: 47 779 тем
Популярные темы за все время: 23 415 тем