Мне 27 лет в 22 хотелось,а потом представила ,подумала,особенно после того как пришлось нянчится с племянницей и видеть все капризы,болячки проблемы .А ЗАЧЕМ ОНО НУЖНО? тем более в современной …
Автор, многие люди абсолютно не способны к логическому мышлению. Они способны только бежать по проторенной колее и мычать или блеять. Вы не из таких. Можете за себя порадоваться.
А вам не все равно скучно кому то или нет и как они хотят строить свою жизнь. Это их личное дело. А ваша жизнь, ваше дело. И да, с детьми намного веселее и от них масса эмоций
Ну так я же не настаиваю. Это форум, тут все высказываются или спорят.
И я считаю что со скуки детей нехорошо рожать. Такие родители часто становятся липучками душными и осознанно или неосознанно поощряют потом инфантилизм, не дают взрослеть и сепарироваться от родителей-потому как в глубине души они понимают, что у детей начнется своя жизнь и им.....опять станет скучно!!!! останется только террорить детей насчет внуков.
Ну так я же не настаиваю. Это форум, тут все высказываются или спорят.
И я считаю что со скуки детей нехорошо рожать. Такие родители часто становятся липучками душными и осознанно или неосознанно поощряют потом инфантилизм, не дают взрослеть и сепарироваться от родителей-потому как в глубине души они понимают, что у детей начнется своя жизнь и им.....опять станет скучно!!!! останется только террорить детей насчет внуков.
Скучно это не в прямом смысле нечем себя занять. Это про то, что с детьми жить веселее, они вносят в жизнь семьи массу новых вещей, ощущений. Дополняют твою жизнь.
Самый тупой и дебильный ответ !мышление у вас как у допотопного совка олигофрена . Родила потому что это был ее собственный выбор ,у автора он другой !ясно ,недотепа ?
Ну во-первых автор пока что выбор НЕ сделала - раз тут всех спрашивает.
Во-вторых, пойдите поставьте свечку в церковь за то, что ваши родители сделали выбор вас родить, вам жить-то нравится? Не вешаетесь же, рады небось, что вас родили? или вы своих папу и маму тоже "допотопными совками-олигофренами" считаете?
Этот вопрос задают только одинокие и несчастные люди
вы просто пока не повзрослели... ближе к 40 поймете, побежите на эко... там очередь всегда из таких, которе до 40 не понимали зачем...
А если школьница в 16 лет родила, то ух какая она взрослая. Взрослее всех взрослых. А какое часто бывает. А тот дурень, что ей влил эту взрослость, так он ещё взрослее. Фантастика! Согласитесь, взрослость здесь не подходит.
Автор,бесполезно вам объяснять зачем нужны дети,вы не поймёте.
Можно поставить вопрос,а зачем вы живёте,зачем на работу ходите,зачем вам своя квартира,зачем вам разнообразная еда,зачем вам путешествия...ведь во всём есть свои минусы,если докопаться)
А вы это просто объяснить не сможете. Потому что вас, также как и меня родили и всё тут, без нашего согласия. А теперь, да , как следствие, приходится жить, ходить на работу, жрать, спать, учить уроки и всё остальное... ,к вашему сведению. Но ,что самое главное, придется ещё и сдохнуть.
дети для радости, для счастья, видеть как они растут, любить их, заботиться, радоваться с ними и грустить, помогать им... те кто никого кроме себя никогда не любил и не заботился ни о ком, не смогут понять, почему это счастье.
Значит, человеческая жизнь имеет наименьшую ценность, чем то что вы описали. И потом, возможно этому всему будете радоваться вы. А будут ли этому радоваться ваши дети?
мне наоборот как племянники появились захотелось своих детей... такая это радость, заряд энергии, позитив, учишься с ними и у них радоваться простым вещам, любить, общаться и строить отноешния... это новый этап жизни, не узнав который нельзя сказать что пожил и все повидал.
Опять же, Я! Мне! Мне бы! Я ды, Я ды, Я ды.... ! А детям оно надо ваше - Я?
Чтобы любить, заботиться, получать в ответ любовь, улыбку, радость. Чтобы радоваться успехам ребенка и гордиться, что это и твой труд тоже. Чтобы научиться справляться с трудностями в том числе.
Чтобы иметь друга и близкого человека на всю свою жизнь.
Как много красивых фраз и дежурных слов. А на деле всё выглядит намного хуже и страшнее.