Мне 27 лет в 22 хотелось,а потом представила ,подумала,особенно после того как пришлось нянчится с племянницей и видеть все капризы,болячки проблемы .А ЗАЧЕМ ОНО НУЖНО? тем более в современной реальности ,где не каждому достаётся или удаётся заработать на трёхкомнатную квартиру.Ради стакана воды жизнь ему отдать? Иногда даже не видеть благодарности? Ради чего .
В продолжении жизни смысл жизни. Но, если неохота возиться, то не сто́ит. Мир вполне себе будет существовать дальше без ваших клеток.
О наш человек Личинки только портят жизнь из веселой жизни в унылое
Это личный выбор каждого. Зачем кто-то заводит собаку или кошку или выбирает не женится /не выходить замуж вообще?
Я тоже очень хотела ребенка, но после того как сразу у двух знакомых родились аутисты, испугалась и оставила эту затею.
Мне, например,мои дети спасли жизнь. Вот
Незачем, автор. У каждого своя причина заводить детей. Я для себя причину не нашла. Минусы перевесили плюсы. Мне 36.
Какая вы г.лупая, вам дети точно не нужны.
Сообщение было удалено
Прикиньте, сейчас есть роботы, которые стакан воды подносят. На крайняк, сиделку можно нанять
У матери своей спросите, зачем она вас родила.
Чтоб было. Чтобы воспитывать и радовать. Ростить. Наблюдать. Кто то котиков заводит, кто то детей. Кто- то и тех и тех. Я например.
Тебе незачем. Тут ключевое, ты не поверишь, это то, что этот вопрос решается в коллективе, под названием семья. Есть подозрение, что у тебя её нет(мама, папа не в счёт). Поэтому лично тебе незачем.
Сообщение было удалено
Да не заводите, в чем проблема.
вы просто пока не повзрослели... ближе к 40 поймете, побежите на эко... там очередь всегда из таких, которе до 40 не понимали зачем...
Автор,бесполезно вам объяснять зачем нужны дети,вы не поймёте.
Можно поставить вопрос,а зачем вы живёте,зачем на работу ходите,зачем вам своя квартира,зачем вам разнообразная еда,зачем вам путешествия...ведь во всём есть свои минусы,если докопаться)
дети для радости, для счастья, видеть как они растут, любить их, заботиться, радоваться с ними и грустить, помогать им... те кто никого кроме себя никогда не любил и не заботился ни о ком, не смогут понять, почему это счастье.
мне наоборот как племянники появились захотелось своих детей... такая это радость, заряд энергии, позитив, учишься с ними и у них радоваться простым вещам, любить, общаться и строить отноешния... это новый этап жизни, не узнав который нельзя сказать что пожил и все повидал.
Можно поставить вопрос,а зачем вы живёте,зачем на работу ходите,зачем вам своя квартира,зачем вам разнообразная еда,зачем вам путешествия...ведь во всём есть свои минусы,если докопаться)
Разнообразная еда чтобы не приелась еда. Работа чтобы деньги были .КВАРТИРА ЧТОБЫ БЫЛО ГДЕ ЖИТЬ. ПУТЕШЕСТВИЯ ЧТОБЫ РАСШИРЯТЬ КРУГОЗОР. а дети? А дети зачем? Без них замечательно живется!
Разнообразная еда чтобы не приелась еда. Работа чтобы деньги были .КВАРТИРА ЧТОБЫ БЫЛО ГДЕ ЖИТЬ. ПУТЕШЕСТВИЯ ЧТОБЫ РАСШИРЯТЬ КРУГОЗОР. а дети? А дети зачем? Без них замечательно живется!
Мдя. Раньше ценили продолжение рода. А сейчас только кругозор расширить. Куда его потом? В могилу с собой заберете?
Да не рожайте в чём проблема?Так по крайней мере Вы не станете попрекать ребёнка за свою "несложившуюся"жизнь,проблемы и прочее.Не будете издеваться над ним,не сдадите в детдом,да много разных не.Я считаю,что детей должны рожать те кто их действительно любит,ждёт и кто сможет сделать их счастливыми.
Да не рожайте в чём проблема?Так по крайней мере Вы не станете попрекать ребёнка за свою "несложившуюся"жизнь,проблемы и прочее.Не будете издеваться над ним,не сдадите в детдом,да много разных не.Я считаю,что детей должны рожать те кто их действительно любит,ждёт и кто сможет сделать их счастливыми.
я не просила совета рожать мне и нет мы с мужем разберётся(скорее нет чем да ) я спросила зачем нужны дети мир и так переполнен почему не жить и радоваться для себя жизнь и молодость и так короткая ,так ради чего ? Вываливать деньги ,тратить время на человека который потом и спасибо скорее всего не скажет,будем честны дети эгоисты и считают своё существование как должное
Ну как зачем ? Чтобы вы тролли каждый день задавали по 10 раз один и тот же Deбильный вопрос на форуме ? А если детей не будет о чём вы будете создавать темы ? Жаль ваши родители не задали себе этот вопрос и родили вас )
я не просила совета рожать мне и нет мы с мужем разберётся(скорее нет чем да ) я спросила зачем нужны дети мир и так переполнен почему не жить и радоваться для себя жизнь и молодость и так короткая ,так ради чего ? Вываливать деньги ,тратить время на человека который потом и спасибо скорее всего не скажет,будем честны дети эгоисты и считают своё существование как должное
Так живите без детей. Вас кто - то заставляет рожать ?
Чтобы любить, заботиться, получать в ответ любовь, улыбку, радость. Чтобы радоваться успехам ребенка и гордиться, что это и твой труд тоже. Чтобы научиться справляться с трудностями в том числе.
Чтобы иметь друга и близкого человека на всю свою жизнь.
Почему не скажет? Я говорю, почему моего ребенка не смогу этому научить?
Ну и конкретно мне нравится покупать игрушки и детскую одежду и я лучше это куплю, чем себе что-то радость и удовлетворение от этого больше :)
Чтобы любить, заботиться, получать в ответ любовь, улыбку, радость. Чтобы радоваться успехам ребенка и гордиться, что это и твой труд тоже. Чтобы научиться справляться с трудностями в том числе.
Автору эти эмоции и чувства похоже недоступны и незнакомы )
Ты тоже феерическое еbанько !потому что мама ноги раздвинула 28 лет назад ,автор не просила себя рожать
мне наоборот как племянники появились захотелось своих детей... такая это радость, заряд энергии, позитив, учишься с ними и у них радоваться простым вещам, любить, общаться и строить отноешния... это новый этап жизни, не узнав который нельзя сказать что пожил и все повидал.
Всегда удивляло желание взрослого человека заниматься нудными делами типа чтения репки ,игры в кубики ,видимо ,ваше развитие остановилось и мозг трудиться не хочет
А если ребенок вырастет диаметрально проиивоположным вашим ожиданиям ?в детстве няшка ,а после пубертата зверь ?
Почему не скажет? Я говорю, почему моего ребенка не смогу этому научить?
Ну и конкретно мне нравится покупать игрушки и детскую одежду и я лучше это куплю, чем себе что-то радость и удовлетворение от этого больше :)
Вы просто не наигрались в куклы . На квартиру копите ребенку или в 18 пинок под *** выросшей игрушке ?
Организму нужна просто еда,без изысков,это уже ваше эго в голове просит разнообразия.Многие племена всю жизнь едят сладкую картошку и бананы,прекрасно себя чувствуют.
Жить можно и с родителями или снимать комнату,ведь основная ваша жизнь на работе все равно.
Дети-это источник энергии.Как раз,благодаря их тысячам "почему",человек и расширяет свой кругозор,чтобы объяснить ребёнку что к чему и как в этом мире.Дети-это мощный стимул,хотеть,творить,достигать...это смысл и всё,что вы в них вложите(знания,опыт),они передадут своим детям.В нормальных семьях,СЕМЬЯ-это и есть смысл,ради чего и кого стоит жить,а одна скопытишься дома и обнаружат не сразу и кому на хрен твой широкий кругозор будет нужен,если тебе даже впечатлениями поделиться не с кем.
Ты тоже феерическое еbанько !потому что мама ноги раздвинула 28 лет назад ,автор не просила себя рожать
Ты просто узколобая личинка.Читай книги,как души сами выбирают себе родителей для воплощения.Они именно просятся и хотят родиться в определённой семье.Расширяй кругозор,воблоглазая былинка))
Ты просто узколобая личинка.Читай книги,как души сами выбирают себе родителей для воплощения.Они именно просятся и хотят родиться в определённой семье.Расширяй кругозор,воблоглазая былинка))
Читать выдуманные книжки это расширять кругозор?
что блин?
Посмотри ещё битву экстрасенсов, расширь кругозор 😂
Читать выдуманные книжки это расширять кругозор?
что блин?
Посмотри ещё битву экстрасенсов, расширь кругозор 😂
Тупенькая,это не выдуманные книжки.Это психолог,гипнотерапевт,на основании личного опыта и практики написал книги для таких муравьишек с жижицей в мозгах,чтобы видели дальше своего носика.
Тупенькая,это не выдуманные книжки.Это психолог,гипнотерапевт,на основании личного опыта и практики написал книги для таких муравьишек с жижицей в мозгах,чтобы видели дальше своего носика.
И какой же у него личный опыт в части душ, которые выбирают родителей?
Он сам с этими душами говорил?
Он хотя бы существование души то доказал?
Где я могу прочесть об этих научных доказательствах душ?
Порой мне кажется что все эти книжечки о душах, выбирающих родителей, как раз пишутся для таких тупеньких как ты.