Как вы относитесь к тому что женщина рожает одного ребенка за другим? Вы понимаете их выбор? Когда в семье по трое,четверо детей #дети
Их дело
Если есть на что содержать - их дело. Но я семьям, где больше одного ребёнка принципиально не помогаю.
Хз Для бабы как для фабрики по выдавливанию личинок наверное хорошо,хоть кто то окажеться консервой в старости,а мужчине каюк ,пол жизни в ня ня ня ню ню ню Одежда вся какаяшками пропитана и постоянная пахота на двух работах пока в сорокет от усталости не сдохнет Негативно отношусь
Если это осознанное решение и у родителей есть деньги на содержание детей - их дело. Если это безответственная плодячка, то у меня к таким людям максимально негативное отношение. Вообще считаю, что родители должны проходить какие-то проверки перед тем как рожать детей, тем более нескольких, а то и так полно детей в семьях алкашей и всяких неадекватов
А почему бы и нет?
С одним ребёнком люди могли не знать, что такое младенец, что это сложно, что может не хватать денег и времени. Поэтому забесплатно отдавала всю дочкину одежду, коляски и прочую необходимую ерунду семьям с одним ребёнком. Могу и подвести, если маме куда надо, с ребёнком посидеть. Если двое и больше, значит мама любит трудности и лжёт о том, что нуждается в помощи. Таким я стараюсь вежливо отказывать, либо ищу отмазки, почему не могу помочь.
Если есть средства то почему бы и нет?
один мальчик - нормально, но если 2-3 мальчика, то это брак генетический и против природы
Если это был осознанный выбор, они любят детей одинаково и у них хватает средств содержать больше одного ребенка - то почему бы и нет?
Это их дело.
Но я не понимаю, как женщины даже с одним сидят. Это же сущий ад.
Только если это очень обеспеченные, морально самодостаточные, образованные люди, которые имеют возможность дать им достойное будущее и воспитают хороших людей. Обычно, когда рожают одного за другим, там такой болт кладут на этих детей, растут как сорняки.
Мне наплевать на них, это их выбор. Но не помогаю принципиально. Не уступлю место, очередь и тд. Хватит им привилегий от государства. Лучше собачкам помочь или стареньким
отношусь нормально до тех пор, пока не начинается нытье, как им трудно живется и как мало им дает государство, как ничтожны доплаты и привилегии, как они устают и т.д.
С одним ребёнком люди могли не знать, что такое младенец, что это сложно, что может не хватать денег и времени. Поэтому забесплатно отдавала всю дочкину одежду, коляски и прочую необходимую ерунду семьям с одним ребёнком. Могу и подвести, если маме куда надо, с ребёнком посидеть. Если двое и больше, значит мама любит трудности и лжёт о том, что нуждается в помощи. Таким я стараюсь вежливо отказывать, либо ищу отмазки, почему не могу помочь.
Так могло хватать денег и времени, вот и завели еще
Если нормальная семья,занимаются воспитанием,обеспечивают детей,то нормально отношусь,каждый сам решает сколько ему детей иметь.