Гость
Статьи
Два ребенка и более

Два ребенка и более

Как вы относитесь к тому что женщина рожает одного ребенка за другим? Вы понимаете их выбор? Когда в семье по трое,четверо детей #дети

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

Их дело

Если есть на что содержать - их дело. Но я семьям, где больше одного ребёнка принципиально не помогаю.

Гость
Мать и мачеха

Если есть на что содержать - их дело. Но я семьям, где больше одного ребёнка принципиально не помогаю.

А почему не помогаете?

Гость

Хз Для бабы как для фабрики по выдавливанию личинок наверное хорошо,хоть кто то окажеться консервой в старости,а мужчине каюк ,пол жизни в ня ня ня ню ню ню Одежда вся какаяшками пропитана и постоянная пахота на двух работах пока в сорокет от усталости не сдохнет Негативно отношусь

Если это осознанное решение и у родителей есть деньги на содержание детей - их дело. Если это безответственная плодячка, то у меня к таким людям максимально негативное отношение. Вообще считаю, что родители должны проходить какие-то проверки перед тем как рожать детей, тем более нескольких, а то и так полно детей в семьях алкашей и всяких неадекватов

Гость

А почему бы и нет?

Гость

А почему не помогаете?

С одним ребёнком люди могли не знать, что такое младенец, что это сложно, что может не хватать денег и времени. Поэтому забесплатно отдавала всю дочкину одежду, коляски и прочую необходимую ерунду семьям с одним ребёнком. Могу и подвести, если маме куда надо, с ребёнком посидеть. Если двое и больше, значит мама любит трудности и лжёт о том, что нуждается в помощи. Таким я стараюсь вежливо отказывать, либо ищу отмазки, почему не могу помочь.

Гость

Если есть средства то почему бы и нет?

Гость

один мальчик - нормально, но если 2-3 мальчика, то это брак генетический и против природы

Гость
Гость

один мальчик - нормально, но если 2-3 мальчика, то это брак генетический и против природы

Если в семье одни мальчики, девочек нет, то плохо, продолжения рода не будет.

Селеста

Если это был осознанный выбор, они любят детей одинаково и у них хватает средств содержать больше одного ребенка - то почему бы и нет?

Это их дело.
Но я не понимаю, как женщины даже с одним сидят. Это же сущий ад.

Гость

Только если это очень обеспеченные, морально самодостаточные, образованные люди, которые имеют возможность дать им достойное будущее и воспитают хороших людей. Обычно, когда рожают одного за другим, там такой болт кладут на этих детей, растут как сорняки.

Золотая книга

Мне наплевать на них, это их выбор. Но не помогаю принципиально. Не уступлю место, очередь и тд. Хватит им привилегий от государства. Лучше собачкам помочь или стареньким

я против

отношусь нормально до тех пор, пока не начинается нытье, как им трудно живется и как мало им дает государство, как ничтожны доплаты и привилегии, как они устают и т.д.

Гость
Мать и мачеха

С одним ребёнком люди могли не знать, что такое младенец, что это сложно, что может не хватать денег и времени. Поэтому забесплатно отдавала всю дочкину одежду, коляски и прочую необходимую ерунду семьям с одним ребёнком. Могу и подвести, если маме куда надо, с ребёнком посидеть. Если двое и больше, значит мама любит трудности и лжёт о том, что нуждается в помощи. Таким я стараюсь вежливо отказывать, либо ищу отмазки, почему не могу помочь.

Так могло хватать денег и времени, вот и завели еще

Гость

Так могло хватать денег и времени, вот и завели еще

Значит хватает. Соответственно, как я и сказала, помощь не нужна, просто хотят халявы, если просят о ней.

Гость
Гость

Если в семье одни мальчики, девочек нет, то плохо, продолжения рода не будет.

Лично для вас и для других разницы никакой нет мальчики или девочки будут продлять род т.к. черед 1-2 поколения о нас никто не вспомнит, как мы не помним своих прабабушек, прадедушек.

Гость

Если нормальная семья,занимаются воспитанием,обеспечивают детей,то нормально отношусь,каждый сам решает сколько ему детей иметь.

Гость
Гость

Лично для вас и для других разницы никакой нет мальчики или девочки будут продлять род т.к. черед 1-2 поколения о нас никто не вспомнит, как мы не помним своих прабабушек, прадедушек.

На могилки к дедушкам, бабушкам и прабабушкам, прадедушкам ходим.

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем