Законом не запрещено
Так каждую собаку зовут.
Конечно можно.
Но не нужно.
Разрешаю.😂
Нет, это невозможно!
А ну каКать, давай собирайся, мы уже опаздываем.
Да, без пробела в тексте выглядит иначе. А в речи пробелы не заметны, хехе.
с ума сошли? за это срок дают
Как ребёнка назовёшь - так он и покатится.
Дочь нормально. Сына не надо
Имя хорошее. Я одной Кате все время говорила: "Пока, Кать!", звучало как покакать. Я думала, что она смущается. Но, я глуповатая, мне простительно.
Ну это чучше чем Даздраперма или Диарея 🤣😂
надоели уже эти аленушки. вон, в кукуево памятник недавно заструячили этой алене. жители потребовали снести её кибенням.
конечно, когда страна проснулась и увидела эту сестрицу, дошкольники заплакали, взрослые стали заикаться, пенсионеры сходили под себя.
лучше уж кати, матих
Где называют? У меня сестра работает зав. Дет.садом, подруга педиатр.
Они говорят, нет детей с такими именами.
Да и у меня дети, я целыми днями по секциям катаюсь- девочки все Алисы, Евы и Милены. Все.
Может только начали так называть,как вы пишете. Если так- значит , адекватность к людям возвращается.
Сейчас шикарно назвать девочку Екатерина, Наталья или света- будет одна в садике, школе, универе- эксклюзив. Экзотика.
Где называют? У меня сестра работает зав. Дет.садом, подруга педиатр.
Они говорят, нет детей с такими именами.
Да и у меня дети, я целыми днями по секциям катаюсь- девочки все Алисы, Евы и Милены. Все.
Может только начали так называть,как вы пишете. Если так- значит , адекватность к людям возвращается.
Сейчас шикарно назвать девочку Екатерина, Наталья или света- будет одна в садике, школе, универе- эксклюзив. Экзотика.
Вот у нас в садике на две группы малышей есть одна Катя, одна Таня, одна Света, одна Наташа, Женя, Надя, Аня, Маргарита. Две Софии в одной группе, есть Василиса в одной, Алиса в другой, Стефания, Эвелина, Элина, Таисия, не без этого конечно)) ну у Элины маму Илона зовут, сестру София. У мальчика Андрюши сестра Тоня подрастает) В общем разнообразные имена.