Ищу родителей для свой малышки. Срок беременности 26-27 недель, беременность первая, ребёнок полностью здоров. Не могу оставить ребёнка себе т.к. нахожусь в сложном материальном положении, из близких родственников не кого нет.
Хотя бы честно...
Ищите
Ст.1271 УК РФ
До 6 лет
Разводка раз аборт не сделала.
Автор, ты че? какая бы ни была жизнь ребенок это счастье. Сама воспитывай. тебе государство хоть немного будет помогать. Путинские выплаты есть, не пропадешь
Роди сначала, посмотри на него, потом подумай, прежде чем приличных людей мучать)
Администрация форума должна обратиться в полицию, т.к. этот пост повод для возбуждения уголовного дела
Сейчас материнский капитал дают за первого 460 тысяч рублей, плюс выплаты как мать-одиночка будешь получать, также подходишь под программу Социальный Контракт:адресная помощь государства в виде единовременной выплаты в размере 250 тысяч рублей. Так что вариантов много, было бы желание.
Американских фильмов пересмотрела?
Вам к Горе-маме или к Горе-няне. С няней поторопитесь. Ее подлечили и из страны департируют.
Автор,что за сложное у вас положение?Вам негде жить,вы не работаете,едите с мусорки?Ну что вы бред городите.Вам положены декретные пособия,выплаты всякие при рождении первенца,на которые можно жить,хоть и скромно.Товары для ребёнка(коляску,кроватку и прочее),можно купить на Авито,а могут и даром отдать.В чём сложности?
Обратитесь в благотворительный фонд Семья и Детство, помогут! Не бросайте
Автор, в конце концов, Вы можете просто отказаться от ребёнка. И то, что аборт не сделали - тоже молодец (хотя, конечно, тема разводкой попахивает), но я другого не пойму: а беременели тогда зачем?..
Надеюсь уполномоченные органы обратят внимание на этот пост? Вы приискиваете способ совершения преступления! Поскольку для отказа от родительских прав и передачи ребенка в семью законом установлена специальная процедура.
Может написать письмо на этот пост и скинуть в госорганы? Пусть проверят шутите или нет?
Ничего не понятно, зачем кого-то искать. Рожаете и сразу пишете отказ в роддоме, заявление на имя главврача. Если за деньги хотите ребенка кому-то пристроить, это уголовка же.
Вообще, такие посты оскорбляют людей, у которых еще осталась вера в добро. Девочки, кликайте жалобу на этого недочеловека
Вообще, такие посты оскорбляют людей, у которых еще осталась вера в добро. Девочки, кликайте жалобу на этого недочеловека
Да хоть бы думали и видели грань, какие шуточки можно писать с сети на всеобщее обозрение, а какие нет. Мало того, что некоторые тут обзывательства высказывают, какие-то личные данные пишут теперь ещё и это....Теперь такие выходки с рук не сойдут. Есть закон.
Ты шо? Во первых это статья, во вторых если ты ребенка родишь и выбросишь статья,лишишь жизни статья. Единственный выход рожать и отказывается в дет доме или отнести ребенка в бейбибокс в дет дом с запиской,здопоаыъ детей разбираю в лет, кто то мечтает о ребенке. Ты здорова? Оставь себе малыша, все наладится а будут еще дети или нет ты не знаешь. Ты же не одна на планете живешь
Забрать то его заберут. Только сейчас предпочитают брать под опеку, а не усыновлять). И пособие опекуну от государства идёт и алименты от биомамаши , потому что опека после лишения РП подаёт в суд и на алименты на биородителей ).
Или, например, я рожаю ребёнка, но решаю от него отказаться, а у меня есть подруга, которая мечтает о детях, но не может забеременеть? Если она благополучна и проходит по всем документам, разве не может она быть приёмным родителем?
Или, например, я рожаю ребёнка, но решаю от него отказаться, а у меня есть подруга, которая мечтает о детях, но не может забеременеть? Если она благополучна и проходит по всем документам, разве не может она быть приёмным родителем?
Нет.
Будет тот, кого определят органы опеки.
А это вероятно будут люди, которые уже давно стоят в очереди
Забрать то его заберут. Только сейчас предпочитают брать под опеку, а не усыновлять). И пособие опекуну от государства идёт и алименты от биомамаши , потому что опека после лишения РП подаёт в суд и на алименты на биородителей ).
Новорождённые подлежат, только,
усыновлению, под опеку не дадут. Под опеку дают детей только от 4х лет и старше.