Как вам имя Мия? И как ласково звать девочку с таким именем? Миюша, Миочка?
Красивое, хорошее имя) Миюша, да, красиво 😻
1. Криминальное Чтиво, героиня в исполнении Умы Турман (какая она красавица, я аж приссыкаю).
2. Мия -- девушка Искусственный Интеллехт в рекламе мобильного оператора Теле2.
Красивое имя
Мама Мия - сразу вспомнилось как в детстве у нас это было типо Бл*ха Муха, Ешкин Кот или Еперный Театр..
Сообщение было удалено
Чем вам это имя не угодило? Вполне красивое и нежное.
Или лучше пусть Галей, например, назовет?
Никак. Некрасивое имя.
змия - прозвище на все время
Это не имя а огрызок какой то.
Назовите Майя. Редкое имя.
У меня кошка так мяукает
А фамилия?отчество?пупкина мия васильевна?от этих данных отталкивайтесь.
Хорошо что не Алиса и не София
автор, у меня сестра так дочку назвала. имя само по себе хорошее, но оно не для нашей страны. все-таки нужно понимать, где мы живем и как-то соответствовать. оригинальничайте со своим именем. а ребенку портить жизнь не нужно. у меня сестра Стелла . мама молдаванка. в Молдове это имя распространено как у нас Настя. а в России не катит оно. ну правда. в итоге моя сестра комплексует. мама бесится и не понимает типа не Маня же. а по мне надо называть классикой. и не ошибешься
автор, у меня сестра так дочку назвала. имя само по себе хорошее, но оно не для нашей страны. все-таки нужно понимать, где мы живем и как-то соответствовать. оригинальничайте со своим именем. а ребенку портить жизнь не нужно. у меня сестра Стелла . мама молдаванка. в Молдове это имя распространено как у нас Настя. а в России не катит оно. ну правда. в итоге моя сестра комплексует. мама бесится и не понимает типа не Маня же. а по мне надо называть классикой. и не ошибешься
Если на вашу сестру так влияет общественное мнение, так это ее проблема.
Как по мне Стелла - красивое и необычное имя и неважно в России она живет или где-то еще.
К тому же, сейчас не проблема поменять имя. Если так некомфортно жить с таким именем - выбери себе любое другое.
мама мия .Не нравится .Постареет будет бабой мией васильевной
Уж лучше Галина, да.
Алина - называют, а галина- по звучанию одинаково, просто добавляется одна буква.
Зато эксклюзив. Экзотика. Не обычно.
Мия- нет , не нравится. Как имя- вообще не воспринимаю. Мама Мия... Бляхха муха... Елрена вошь...
Уж лучше Галина, да.
Алина - называют, а галина- по звучанию одинаково, просто добавляется одна буква.
Зато эксклюзив. Экзотика. Не обычно.
Мия- нет , не нравится. Как имя- вообще не воспринимаю. Мама Мия... Бляхха муха... Елрена вошь...
Но почему-то Алину то будут называть полным Алиной звать, а вот Галину скорей всего будут звать Галя, лень же всем одну букву произнести. Почему вот так? А имена то практически одинаковые, разница в одну букву.
Мою собаку так зовут, хорошее имя😃
Имя очень красивое, Вали и Гали уже надоели
Миечка, Миюша. Звучит приторно, хотя мне нрав